![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Спасибо вам всем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Шон Вернер, с днем рождения!
![]() -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А сегодня день рождения у создания величайшей саги всех времен и народов, благодаря которому мы все с вами собрались на этом славном форуме
![]() Джордж Лукас, с Днем Рождения!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю Black Jack с Днем рождения!
![]() -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
Шон Вернер, с днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям, простите, что с опозданием. Шон Вернер, спасибо за отзывы о моих постах, мне было очень приятно это читать. Так же присоединяюсь к поздравлениям Black Jack с Днем рождения, всем желаю счастья, здоровья и благополучия. Сообщение отредактировал vika - 21 Май 2009, 15:12 |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Он не хотел, чтобы его поздравляли... Вот я и не буду его поздравлять.
![]() -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
А вот я поздравляю Сержанта Ботари с его Днём Рождения, да еще и с юбилейным, желаю всего самого наилучшего, а остальные поздравления он, я думаю, уже получил!)
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю самого заМУРчательного сержанта с Днем Рождения!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С Днём Рождения, Крис!) Хоть ты, наверное, сей форум уже не посещаешь, да и меня ты вряд ли знаешь, хотя я точно знаю - знаешь, только вот никак не вспоминаешь, здоровья, счастья и всего я тебе желаю!)
|
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Поздравляю дорогую флойляйн Darth Asvad'у с её Днем Рождения.
![]() ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
V-Z, дорогой, с Днём Рождения тебя!) Я тебя уже поздравлял, конечно, но всё равно - желаю счастья и здоровья тебе... еще раз)
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю V-Z с Днем Рождения. Желаю всего самого наилучшего!
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
V-Z
Поздравляю вас с Днем Рожденья! Желаю удачи и успехов во всем! Особенно в творчестве! -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю нашего модера Bror_Jace с Днем Рождения. Желаю весело и прекрасно отметить днюху!
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Bror Jace , поздравляю тебя с днюхой! Желаю как всегда удачи, здоровья, ну и всего самого наилучшего в жизни!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 19:38 |