![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Брора, великого и ужасного, поздравляю с днём рожденья! Желаю всего - и побольше!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Брор, чтоб те не ржаветь сто лет, с Днём Рождения тебя!)
-------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Всем спасибо
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Поздравляю с Днем Рождения Оливера Айра ! Желаю всего самого наилучшего в жизни !!!
Сообщение отредактировал Master Luke - 24 Июль 2009, 16:56 |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
С Днем Рождения Оливер Айр!
Желаю того, чего сам себе пожелаешь, собственно.) Сообщение отредактировал BlackJack - 24 Июль 2009, 22:06 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Поздравляю с днем рождения, с юбилеем одного из моих самых близких и любимых людей на этом форуме.
Laura Still Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! ![]() Сообщение отредактировал Шон Вернер - 23 Август 2009, 00:23 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр...
Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья в личной жизни, пух!) Всего - всего и даже больше) Сообщение отредактировал BlackJack - 23 Август 2009, 00:30 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Всех сегодняшних именинников с Днем Рождения!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Поздравляю Дару Райвен с днем рождения ![]() Пусть у тебя все сладится, а что именно - ты сама решишь ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Шон Вернер - 24 Август 2009, 02:03 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Всех сегодняшних именинников - с днем рождения!!!
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех именниников сегодняшних с их Днём Рождения, желаю всего.
Но кое - кого особенно. ![]() Cade Foster, с Днём Рождения тебя, сын! Желаю тебе счастья, здоровья, и всех благ. Ну и еще, чтобы в любовных делах у тебя было всё всегда в порядке. А я знаю, что у тебя всё в порядке, желаю и ей тоже счастья и здоровья. Ну а еще желаю, чтобы все твои мечты исполнились! Подпись: Папа. А, ну да... и еще Ташечку обязательно поздравляю, желаю ей всего - всего самого наилучшего и прекраснейшего. Подпись: Новый старый друг. Сообщение отредактировал BlackJack - 24 Август 2009, 11:53 -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Таша С Днем рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, любви и удачи)))) ![]() Сообщение отредактировал Шон Вернер - 24 Август 2009, 21:30 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Хорошего человека, братишку, истинного мандалорианина и гордость нашего клана я поздравляю с Днём Рождения!
Максимус, желаю тебе чтобы счастье сопровождало каждый год твоей лучезарной жизни! Kote darasuum, vod!))) -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю Jedi_Padme с Днем Рождения! Жаль, что не часто появляется - человек поистине занят. Работа, понимаю... Все же, желаю тебе всего наилучшего и, успехов!
Сообщение отредактировал Manson Wizzar - 26 Ноябрь 2009, 22:59 -------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Manson Wizzar
Спасибо. День рождения у меня завтра. ![]() Спасибо, хоть мы с вами и не знакомы. Да, я довольно-таки занята-в данное время фанфик пишу. А это не вы мне пять звездочек поставили? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 01:49 |