![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Дверь за Брором с шипением закрылась. Улик сел на койке и задумался *Что мы имеем? Имеем мы комнату - 1шт. в состав которой включено: стены - 4 шт. потолок - 1шт. пол - 1шт. решетка - 1 шт. колпак с йсаламири - 1 шт. Блин, не густо...* Улик никогда до этого не сталкивался с йсаламири, поэтому решил попробовать Силу...глухо. Как в AT-AT. Ощущения были такие, будто оглох или ослеп, вобщем нефорсъюзеру не понять. Неуклюжее шевеление за дверью дало Улику понять, что охрана там есть...
- Вот и славно, трам-пам-пам...Эй! Начальник! Свободу Джедаям! - ноль эмоций. Тупое хихиканье за дверью и все - Эй там! За дверью! Мне бы в гальюн! - сработало, тихие щелчки клавиш и два мордоворота вошли в камеру. Клетка была открыта, и Улика повели в сторону двери того самого гальюна. Кел-Дром все расчитал верно - йсаламири не давала воспользоваться ему Силой - тот же гальюн был слишком близко к ней. Но он и без Силы в выгодных условиях мог бы уложить охрану. Улик вошел в маленькую кабину, закрыл за собой дверь - охрана попалась уважительная и осталась снаружи. Ради шутки нажал на спуск воды, после чего молниеносно оттолкнулся ногой от одной стены, подпрыгнул и встал в распорку между стенками. Лампа была над его головой, поэтому Улику не составило труда быстро вскрыть крышку и испортить проводку. В крошечном гальюне воцарилась полная темнота. 10 долгих секунд и охранник в нетерпение дернул дверь. Встретила его кромешная тьма. Вдвоем они зайти внутрь не могли, что давало еще одно преимущество Улику. В проеме двери, под Уликом показалсь башка охранника. Он тупо поглядел в темноту - после чего (по общему обычаю мордоворотов) развернулся к напарником всем корпусом, а не одной головой. За 4 секунды, которые охранник говорил, что мол там ничего не видно, может он смылся, Улик успел тихо спрыгнуть на пол, схватить охранника одной рукой за шею и его же рукой, сжимавшей E-11 пришить его напарника. После чего джедай выхватил E-11 из руки неуспевшего что-нибудь сообразить неудачника и двинул ему рукояткой по затылку. - В отруб...значит голова - не полный монолит - глубокомысленно заметил Улик. Кел-Дром кое-как исправил беспорядок, спрятав обоих в гальюне, после чего прошмыгнул в их вахтерку, где вернул себе законный меч, бластер и кучу всякой мелочи. Высовываться в коридор было бы самоубийством, поэтому Улик использовал путь всех типичных героев - вентилляцию. Отползя по воздуховодам на достаточное расстояние от йсаламири, джедай прислушался ко всему излучающему Силу на корабле. Через несколько минут он отчетливо видел Брора...других форсъюзеров на корабле Кел-Дром не почувствовал, но зато засек маленький сгусток темной стороны. Судя по всему, там и была каюта Джаса...слава Силе, не так далеко и хозяин крутиться где-то у мостика...15 минут, по пыльным шахтам и вот, аккуратно открыв небольшой люк вентилляции, Улик оказался в каюте Брора Джаса. Меч, в котором Улик и почувствовал сгусток тьмы мирно заряжался на столике. Улик тихонько прокрался к столику, короткими пасами отключая системы сигнализации. Несколько минут тихого, но грязного мата, и наконец, меч аккуратно разобран. Кроваво-красный кристалл меча - вот что было нужно Улику. Молодой джедай порылся в кармашках пояса и извлек из одного похожий кристалл. Замена аккуратно встало на место, а оригинал исчез в поясе джедая. Кел-Дром торопливо собрал чужой меч и вернул его на прежнее место, после чего вновь забрался в шахту, продолжая свой путь -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
"Ну что ж за день такой сегодня… Все против меня". Эту мысль Каспер додумывал уже в полете, куда его направила Сила, причем достаточно сильным пинком. Нырять пришлось "рыбкой", спасаясь за ближайшим углом от троих… нет, четверых… нет, все-таки троих людей в сером и без знаков отличий. Четвертому серому человеку, который выбегал из-за угла на помощь остальным, Каспиан с помощью Силы предложил померяться прочностью с каменной стеной (сразу скажу, что стена победила). Спрятавшись за угол, Каспер перевел дух. Ребята были настроены серьезно, в этом сомнений не было, но палили из парализаторов. Значит, падаван им нужен был как источник информации. "Видимо, магистра Кое-кто им оказалось мало". Но легче от этого не становилось.
В это время серые ребята решили провести разведку боем. Один из них побежал к углу, за которым скрывался Каспиан, двое принялись его прикрывать. Но до угла парень так и не добежал. Пришлось полететь, когда падаван толкнул Силой его под ноги, после чего был утащен за угол. Ребята притихли. Может, их противник и не обладал большим боевым опытом, но и дураком явно не был. Каспиан, решив, что ребята морально готовы, принялся рассказывать им правдивую историю их появления на свет. Согласно его сведениям, парни были обязаны своим происхождением неким перепончатокрылочешуйчатолапым созданиям, причем процесс зачатия описывался во всех подробностях. О том, что взгляд Каспера весьма отличается от привычного, свидетельствовал дикий вопль за углом. "И почему все так не любят правду", - думал падаван, взбираясь на перекладину, находившуюся на высоте двух человеческих ростов и укрытую полутьмой. Серые ребята не замедлили явиться, стреляя во все, что шевелилось (а что не шевелилось, то подвигали и стреляли). Однако к тому, что одного из них вырубят парализатором, а на второго спрыгнут сверху, они оказались не готовы. "И что же мне с вами, падлами, делать" – размышлял Каспиан. – "О, есть идея". И падаван достал комлинк. "Вызываю Службу Безопасности. Говорит падаван ОД Каспиан Чи. У меня тут для вас работа". Подробно рассказав, в каие дырки он засунул тела серых людей, Каспиан решил выполнить вторую часть приказания Улика, то есть быть поближе к Делен. Глядишь, там больше пользы будет от него. Выбрав среди поверженных ниаболее легкого, Каспер взвалил его на плечи и потащил в направлении дворца. "Ничего, скоро он проснется, и я ему сказочку расскажу..." -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Алин вернулась в храм и связалась с Каспианом, и рассказала ему где именно на них напали.Похоже падаван был чем-то занят, судя по напряженному голосу....
Сама Алин так же направилась к месту нападения....Но она там и так все изучила...и по этому она пошла к космопорту...По дороге окунувшись в Силу, Алин убедилась что с Уликом вроде все в порядке...Девушка села в крестокрыл вылетела в космос и совершила гиперпрыжок в тот район где находилась Заря -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Писк комлинка раздался в тот момент, когда пленный начал шевелиться. Чтобы избежать проблем, Каспер прикрикнул на него: "Слышь, ты, лежи тихо, а то морду на сторону сворочу".
Звонила Алин. О, как раз то, что было нужно. "Алин, мне тут от тебя нужно получить информацию..." Подробно расспросив девушку о том месте, где ее с магистром вырубили, Каспиан прервал связь. Посмотрел на комлинк, покачал головой... Вспомнилось: "Так-то оно так. Пусть женщина делает то, что ей больше нравиться. Но для того, чтобы совать голову под топор, существуют мужчины". Впрочем, не падавану указывать рыцарю, что делать. Взвалив свою ношу на спину, Каспер потащился дальше. Только вот теперь он не молчал, а в подробностях описывал своему грузу преимущества светового меча перед любыми пыточными инструментами. И до того это ладно у него получалось (еще бы: красок падаван не жалел). А уж когда пленник услышал о том, что он точно не умрет от потери крови, то задергался. Видимо, он тоже обладал хорошим воображением, и представил процесс во всех подробностях. "Но есть и другой вариант. Сейчас я тебя доставлю в СБ, и там ты подробно расскажешь о своей жизни все без утайки. А если чего-н-ть утаишь, я придцу к тебе в гости. Знаешь, я очень не люблю заниматься чем-то бесцельно. Так что если я узнаю, что зря тащил сенбя на своем горбу в такую даль... Лучше тебе вл всем признаться сразу. Договорились?" Пленный энергично закивал, что, видимо, означало согласие. Вот и ладушки. Поудобнее устроив свою ношу, Каспиан скрылся в полутьме переулков. -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Дэл не смогла воспользоваться связью, ей помешал Кас.
- Отговаривать не буду. Просто не позволю. Мне не ясны планы отца, но вот президент республики в составе "временных гостей на неопределенный срок" ему явно не помешает. Глава Ордена джедаев уже есть. Добавим тебя и будет комплекс. Тогда Республика останется без руководства. И будет обречена. Не думаю, что ты этого хочешь. Девушка пораженно замотала головой. - Ты думаешь, настолько все плохо?... Про себя Дэл прокручиывала разные варианты развития событий и вскоре пришла к неутешительному выводу. Если отец съехал с катушек и перешел на темную сторону, то от него можно было ждать что угодно... Девушка поежилась. В таком случае лететь к нему и правда было бы ошибкой. Имеет ли для него теперь хоть какой-то смысл любовь дочери? И вообще, сам факт существования дочери... Тягостные размышления прервал экстренный вызов. Выслушав, что ей говорили, девушка не выдержала и застонала, а потом со страдальческим видим посмотрела на брата. - "Заря" скрылась в гиперпространстве. Флот Эриаду не пытался ее остановить... Потому что 2/3 кораблей ушла вместе с отцом... Похоже, все еще хуже, чем я думала... Меня терзают смутные сомнения, что все это готовилось давно... А еще... похоже у нас назревает грандиозный кризис! М-да... "вовремя" я стала президентом... Я не знаю, что задумал отец, но если он выступит против меня... Я не знаю, что я буду делать!!! Дэл нервно расхаживала из угла в угол, затем снова посмотрела на брата, который все это время молча наблюдал за ней, видимо, не мешая думать. - Наверное, тебе лучше вернуться на Корускант... Мало ли что... Но перед этим... Может, ты что-нибудь посоветуешь? Это ведь и тебя касается... Что мне делать? Что НАМ делать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Все это время Кас стоял молча. Сообщение об отлете Зари вызвало легкую усмешку.
- Вот видишь. Не думаю - знаю. Не забывай, сестра. Я сам давно стою на Темной Стороне. И могу контролировать ее, ибо с самого начала воспитывался на ней. Джедаи же в этом плане несколько...- крат сделал паузу, предлагая вспомнить все зверства, которые совершались перешедшими на Темную сторону рыцарями Ордена.- Несовершенны. К какому типу больше относится отец - этот вопрос поставил бы в тупик и моего учителя. Кас долго изучал пол, затем потолок, затем одел шлем и визор устремился уже на сестру. Словно исчез Ксемия, появился Император. - Что делать... стать сильнее. Это в общий чертах. Отец прекрасно знает слабые и сильные стороны Республики и Империи и наверняка постарается использовать их. Хотя в Империи его ждет сюрприз,- из шлема донесся смешок.- Остается Республика. Тут я тебе мало что могу посоветовать, чтобы тебя не обвинили в подражании курсу Империи. Но постарайся прижать. Иначе Республикой по прежнему будут править тени правителей, а не они сами. Мне пора. Помни, сестра, Сила с нами. Крат вышел из кабинета, активируя маскировку. Невидимый, он быстро дошел до посадочной площадки и забрался в свой истребитель. Активировались системы, подали голос движки. Пилот включил связь. - "Призрак", подберите меня. - Есть, сэр. Церемония прошла успешно?- задал вопрос Рейнор. - Можно и так сказать,- усмехнулся Кас, поднимая канонерку в воздух. Короткий перелет и вот Кас на своем флагмане. Спустя уже несколько минут разрушитель шел через гиперпространство к столице. Предстояло кое-что сделать... -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
- Апчхи!!! - оглушительно чихнул Улик - Мать твою... - путь по воздуховодам оказался вредным для джедайских легких. Полчаса ползком по шахтам, повороты, отвлечение попадающихся снизу патрулей, что бы не дай Сила не услышали, короткие перебежки, когда приходилось спускаться. Кел-Дром вполне представлял возможность того, что Брор уже знает о том, что пленник "исчез". *По барабану - думал джедай - В следующий раз меня не удасться взять так легко*. Большая, плотная решетка обрадовала Улика - вот он, выход в ангар. Точно отрегулировав минимальную длину клинка, Улик аккуратно вырезал в решетке маленький кусок и утащил его в шахту. Прыжок и бесшумное приземление. Улик моментально спрятался за высокими контейнерами и осторожно высунулся, ища взглядом Дэльту. А вот и она. Охраны не так много, но хватит и одного человека, чтобы поднять тревогу... да еще и двери ангара, луч захвата корабля...ситх побери, придется рисковать.......
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Брор безразлично махнул рукой, хотя собеседник видеть его не мог.
- Пусть уходит... Вы ведь сделали всё, что требовалось с его истребителем, значит проблем не намечается. Тайферрианец шёл к ангару, что бы временно покинуть Зарю, и бормотал себе под нос - Несколько систем присоединяться к нам, следовательно у нас будет промышленность и все виды производств, Тайферра сможет оказать только хорошую финансовую поддержку но и это уже хорошо. Флот нужно спрятать на старой базе... Джедаи, если будут оказывать активное сопротивление будут уничтожены... Нужно связаться с Трауном и поговорить по поводу послевоенного устройства Галактики, в которой империи кратов просто не найдется места... Но это после... Так, что у нас ещё... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Когда брат ушел, Дэл глубоко задумалась. То, что сказал ей Кас, она в принципе от него и ожидала, но была благодарна за поддержку. Сейчас нужно было принимать жесткие меры. Поступил отчет, в котором говорилось, что на некоторых кораблях, которые ушли с "Зарей", были маячки. Что ж, это упростит задачу поиска. Девушка решила связаться с вице-президентом Нюшей. В самом деле, где она вообще пропадает?! Но ее опередили. Какой-то человек (ну не запомнила она пока весь свой штат сотрудников!) нервным и срывающимся от волнения голосом спросил, не освободилась ли госпожа президент. И если освободилась, то ее уже давненько в приемной ждет посетитель, который говорит, что он - ее муж. Дэл удивилась и обрадовалась одновременно. Она не ожидала, что Алекс вернется так рано, ведь он был на задании. Муж пропустил иноугурацию, но ничего не поделаешь. Служба есть служба. А сейчас его присутствие будет как нельзя кстати...
Вскоре охранники впустили в ее аппартаменты Алекса. Девушка бросилась к нему на встречу и повисла у него на шее. - Как хорошо, что ты здесь.... И не давая мужу опомниться, выпалила ему все, что знала о последних событиях в Республиуке... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пилот ПЭ(WS).Призрак-5 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 541 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: г.Москва Пользователь №: 450 Раса: кореллинанин ![]() |
Алекса позвали.
Да, пришлось долго ждать...Эль уже выветрился... Девушка бросилась к нему на встречу и повисла у него на шее. - Как хорошо, что ты здесь.... -Да, я тоже рад... И не давая мужу опомниться, выпалила ему все, что знала о последних событиях в Республиуке... Поняв, что перебивать Дел, сейчас не стоит, Алекс спокойно выслушал, всё, что говорила Делен.Да, уж, дела... После того как жена закончила говорить, Алекс, нежно поцеловал её в губы. -Да, повезло тебе с вступлением на пост...Я не знаю, что посоветовать тебе, я всё-таки не политик, а всего лишь истребитель. Я смогу тебя поддержать морально. Единственное, что я могу сказать точно, это то, что Кас полностью прав. Я пойду сделаю кафа, а ты пока подумай как будем из этой ситуации выкручиваться. -------------------- "Не мы начали эту войну. Но мы её закончим. И тогда, где-нибудь на самой высокой башне Корусканта я напишу: Развалинами Империи Удовлетворён"
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
На улицах Эриаду было неспокойно. Нет, сюда не попадали ни осколки ни плазменные разряды бушующего сражения, но было столько паники, боли и отчаяния, что она не знала как боть дальше отчаяние окружающего мира захвило ее. Медленно спускаясь по стене ближайшего здания она Силой прокричала
-помогите, кто-нибудь и стала терять сознание... -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
Услышав призыв о помощи, Уэс сразу поспешил на помощь. Прибежав на место, благо это было не далеко, Уэс подошел к Минан Дорр, уже потерявшей сознание, и, сконцентрировавшись, направил на неё поток своей силы. Чистой и незамутнённой, что бы помочь ей справиться с давящей на неё силой этого мира.
|
|
|
![]()
|
|
Содержание поста считать недействительным.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Корабль Алин вышел из гипера недалеко от Зари....Девушка не решилась приблизиться к кораблю и включила защитное поле на всякий случай...Ей интересно было что там делает Магистр и она окунулась в силу пытаясь определить местоположение людей на корабле но это у нее плохо получалось...
ЗЫ Каспиан Чи следи за постами других людей .Уэс Джас написал свой пост раньше поэтому соотнеси свой и его пост -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
немного стала приходить в себя.
- что это было?- ее все еще мутило, как будто попала в штопор- Люди, на улице, они не понимают... им ТАК больно, я просто пыталась помочь... Спасибо... Защищенная чужой Силой она чувствовала себя на много лучше. "Целитель, усмехнулась она про себя, это тебе самой нужна помощь..." -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 авг 2025, 14:58 |