![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Повернула голову. Движения давались с трудом, Голова все еще шла кругом. Да, уж Силы она потратила не мало, но абсолютно не жалела, и, если бы все снова произошло, сделала бы точно так же. - Добрый день, Кей-Си, выгляжу не очень, знаю. Но обещали скоро выписать, а то я им,- указала взглядом на дверь, где еще стояла медсестра,- покажу, что значит запирать Мастера Джедая в палате. Все выполняют важную работу... а я... не могу я сидеть сложа руки, но единственное, что я умею - лечить. Ни летать, ни фехтовать, только лечить... Расскажи, что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ, а то эти медики говорят мне всякую ерунду... - Не уверена, что сама знаю, что происходит, я только сегодня вернулась с миссии, но как я поняла из слов мастера Кел-Дрома, Брор Джас напал на Кое-Кто и, похоже, собирается развязать гражданскую войну, - Кей-Си покачала головой. - А что касается вас, то я могла бы сейчас же отвести вас в Храм Джедаев, мне кажется здешние медики уже сделали всё необходимое, и целители Ордена поставят вас на ноги. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Дэлен сначала хотела возразить. Совсем не время отдыхать... Но она еще рот не успела открыть для протеста, как поняла - ей и правда нужно выспаться. Иначе она свалится окончательно или медики втихомолку напичкают ее снотворным. Хотя и джедаи могли бы погрузить ее в сон, наверное... И еще девушка поняла, что до резиденции добраться сейчас не в состоянии. Так почему бы не принять приглашение? Смирившись с таким положением дел и решив больше не сопротивляться природе, Дэл позволила отвести себя в комнату. По пути она предупредила свою охрану и еще попросила разбудить ее, если случится что-то важное.
Алин впустила ее в помещение. -Прошу госпожа президент, располагайтесь ,отдыхайте, если вам нужно будет что нибудь просто вызовите меня...и я приду... - Спасибо, Алин... Когда за джедаем закрылась дверь, девушка блаженно растянулась на кровати и тут же уснула. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
- Влететь ты можешь и в корабль, щиты и броня крепкие, выдержат
![]() ![]() *сорри за маленький пост, голова сегодня чугунная ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
3...2...1... и вот маленький истребитель ушёл в варп...
Прошло некоторое время перед тем точка назначения была достигнута, затем было полученно разрешение на посадку...... Зачем меня вызвали? Что же произошло? Это первым же делом было необходимо узнать... В Храм почему-то сначала пускать не хотели, да и неудивительно, меня уже наверняка успели забыть за срок моего отсутствия... Остановившись в зале, Сыкс начал пытаться с помощью Силы кого-нибудь позвать...или хотя бы узнать куда идти... -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
В глазах на пару секунд потемнело, пришлось ухватиться за спинку кровати, где лежала мастер Дорр. Кей-Си вдруг пришла в себя, очень резко осознав и вспомнив всё произошедшее с ней за последние месяцы - вернувшись на Эриаду, она просто не успевала думать об этом, настолько ошарашивающими были события. И осколком в сознании всплыла её новая цель. Девушка слабо усмехнулась.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
И вот пришло сообщение от Брора:
- Влететь ты можешь и в корабль, щиты и броня крепкие, выдержат. Добро на посадку даю, тебя проводят ко мне, там и поговорим. - Тебя понял. Жди. Скоро буду. Юноша, снизив скорость, полетел к Заре. Через пару минут он уже выпрыгивал из истребителя. Как только парень оказался на палубе, к нему подошли несколько человек. "Видимо они должны меня проводить к Брору" - подумалось Алариону. - Нам было приказано отвести вас к Брору Джасу. *Джедай улыбнулся: он оказался прав* - Хорошо. Пойдёмте. По дороге пилота удивило количество солдат. "Неужели Брор решил развязать гражданскую войну", - проносилось у него в мыслях. Пока он размышлял его уже довели до дверей каюты Брора. Юноша постучался и, не дожидаясь ответа, толкнул дверь и вошёл в каюту. - Привет Брор. У меня к тебе возникло несколько вопросов. Основной, это почему ты послал такое сообщение? Ведь президентом является твоя дочь. Дальше, почему у тебя такое количество кораблей? Аж целый флот собрал. И что вообще такое происходит в Республике? -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Кел-Дром проспал 2 часа и 7 минут. Обстоятельство это его сильно огорчило - видимо, времени для сна не хватило, раз биологические часы дали такой сбой. Голова была чугунная,но после душа и чашки кафа, джедай заметно посвежел. Достав сигарету, он вышел на балкон и закурил. Прислушался к себе и окружающему пространству.
*Хм, еще одним джедаем больше на Эриаду* Улик подошел к терминалу. - Сообщение для SX7. Передать по закодированному каналу. Пусть встретит Президента у ее спидера. Мне нужно, чтобы он и еще 3 рыцаря-брюта неотступно следовали за ней. И если хоть один волосок упадет с головы Президента... Он может запрашивать любую необходимую помощь. Следующее сообщение по тем же каналам всем джедаям. Выцепите их хоть из другой Галактики. Пусть каждый свяжется со мной и получит дальнейшие распоряжения. Сообщение для Алин. Мне нужно, чтобы ты взяла под свое управление небольшой отряд рыцарей и прочесала окрестности Храма и Резиденции Президента. Затем доложись и жди дальнейших распоряжений. - Что-нибудь еще, мастер? - спросил оператор. - Нет. Спасибо. Улик выключил терминал. Следующие 20 минут он одевался, собирался, проверял и перепроверял снаряжение. Плотная куртка с нашивкой Королевской Службы Безопаности Набу - подарок наставника с родины. Бластер в кобуру на поясе, меч. Потом Улик вдруг на секунду остановился и призадумался. Все эти действия он делал на автомате, не отдавая себе отчета, что он делает. Он понимал, что нужно улететь с Эриаду, но куда... Ответ пришел сразу.. Сила была с ним в тот день. Улик быстром шагом покинул кабинет, закрыл дверь и отправился к посадочным площадкам малых кораблей. Любимая Дэльта погибла и Кел-Дром сильно расстроился по этому поводу...замену не пришлось выбирать долго - в дальнем конце площадки стояла новенькая, сверкающая на солнце Ита-5. Юркий, быстрый корабль. Сильно превозходящий свой аналог, появившийся во время Клонических Войн по всем характеристикам. Астродроид был уже в гнезде. Это был классический юнит Р2, чему Кел-Дром в душе обрадовался - с ними было легко найти общий язык. Джедай включил все системы корабля, запросил взлет и стремительно покинул планету. Когда кораблик вышел из атмосферы, Улик обратился к дроиду: - Р2, расчитай курс на Дэгоба. Маленькая Ита ушла в гипер... Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 15 Май 2007, 21:07 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Минан выразила согласие, и через некоторое время пострадавший мастер и рыцарь джедай были в Храме. Разместив Минан Дорр в медицинской комнате храма, Кей-Си отправилась к кабинету Ульрика, у которого хотела получить дальнейшие распоряжения, но туда ей попасть не удалось, т. к. мастер спал. Тогда девушка вернулась - науконец-то, сколько ж она не была там! - в свою комнату, отведённую ей в храме, как и любому рыцарю. Очередной осколок тёмной усталости подтолкнул её к медитации, и она не заметила, как прошло больше двух часов... Очнулась же только, когда почувствовала, как отдалилась цель.
Она встала и вновь зашагала к кабинету Улика. - А мастер только что вылетел, - сообщил ей вышедший оттуда джедай. - Куда? - Он ничего не сказал, но насколько мне известно, всем рассылали сообщения связаться с ним, чтобы получить задания... - Спасибо. Кей-Си так же быстро направилась к ангару с истребителями, на ходу доставая комлинк. - Мастер Кел-Дром? Это Кей-Си Артани. Почему вы не предупредили меня, что вылетаете? Куда вы направляетесь? Мне нужно с вами поговорить. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Сыкс случайно вспомнил что в Храме у него когда-то была своя комнатка... прошло немного времени и она всё же была найдена... джедай зашёл в неё. Присел на кровать и немного задумался............
прошло немного времени как его разбудил звук входящего сообщения от Улика. Что же это происходит? Кто мог бы ответить на вопрос.... Сыкс снова присел и начал медитировать, но в голову пришла мысль.... наверняка Брор сможет всё объяснить что тут происходит! Только где он?! И всё же Сыкс стал пытаться с помощью Силы связаться с Брором. -Брор, привет тебе... меня так долго небыло, может быть ты способен объяснить что происходит? Сообщение отредактировал SX7 - 15 Май 2007, 22:33 -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Опершись локтями о стол, Брор положил подбородок на кулаки и долгим, изучающим взглядом смотрел на Аларона.
- Можешь считать это мятежом - Брор жестом остановил молодого рыцаря, рука которого дернулась к мечу - Можешь считать это накалением обстановки подобной тому конфликту, когда стало известно о причастности ботанов к уничтожению Каамаса. Ты ведь видишь, что цели и задачи Республики не выполняются, традиции попраны. Джас кивнул на одну из книг написанных им и на карту галактики. - Вспомни общий курс истории галактики, который преподовали в академии что Ордена что здесь, и цитату из главы про обязанности, которые Республика добровольно возложила на себя! Брор закрыл глаза и процитировал по памяти - В соответствии со своей конституцией, Галактическая Республика, как государство возлагает на себя обязанность всеми доступными средствами защищать общепризнанные права и свободы всех живых существ не зависимо от гражданства на всей территории галактики, если оное попадает в сферу международного и интеркосмического права в нашем понимании последнего. Любая планета, любое государство или иное территориальное образование, где находится хотя бы один гражданин Галактической Республики, союзного ей государства или гражданин иной фракции, если последняя ходатайствует о вмешательстве, попадает в сферу международного и интеркосмического права в нашем понимании последнего. Джас встал и подошел к голографической карте на которой были чётко обозначены границы всех государств и крупных независимых корпораций контролирующих космос. Военная и политическая доктрина Галактической Республики традиционно исходит из презумпции немедленного и сокрушительного политического и стратегического действия в ответ на любую агрессию - как явную, так и косвенную. Но тем не менее, ни прихоть отдельных лиц, ни "партии", "корпорации", "общественное мнение" и прочие кланово-демагогические структуры и фикции не влияют и не могут влиять на принятие стратегических решений. Таким образом, гарантируется фундаментально справедливый и в то же время последовательно-миролюбивый характер республиканской внешней политики – в том числе и войны, как её высшего проявления, когда уже никакие другие способы не действенны. Этим же положением задаются и прочие основания этики чиновников и военнослужащих, которые, осознавая, что никогда не получат приказов и распоряжений извне правового поля, тем самым и в любой ситуации получают полное морально-психологическое превосходство над противником. Под внутренней политикой иных государств, Галактическая Республика подразумевается действия органов власти применяемые исключительно к гражданам оного государства. В иных случаях, действий направленных против граждан Республики, в исключительных случаях, граждан других государственных образований, Галактическая Республика считает возможным и правомочным любое действие направленное на исправление и искоренение несправедливости, если оные действия не противоречат законам Форума или законам Галактической Республики. - Сейчас это есть? Этого нет! И наша задача любым путём, вплоть до вооруженного захвата власти вернуть ситуацию в должное русло! Сейчас, когда ты шёл сюда, мы совершили прыжок и летим на Дагобах, именно там соберуться преданные... - Брор посмотрел на Джеда - нам военные и джедаи, корабли и полицейские силы преданных или поддерживающих нас корпораций. Не удивляйся выбору, планета имеет сильный фон Силы и скорпление наших сторонников-джедаев не смогут выявить те, кто поддерживает Делен с её мягким политическим курсом коллобороционизма! *оффтоп: прошу учитывать, что по игре Каскад ушел пару дней назад и у нас с империей всё ещё однозначно типа дружеские отношения. т.е. вооруженный до зубов нейтралитет* ![]() Сообщение отредактировал Bror_Jace - 16 Май 2007, 21:59 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Ита вошла в атмосферу. Улик вывел корабль из облачности, снизился и продолжил полет над верхушками деревьев. Наконец, он нашел то что искал.
Кораблик приземлился на обширной прогалине в лесу. Это было одно из немногих мест на Дэгоба, где была сухая, устойчивая почва. Кел-Дром выбрался из кабины, прочел поступившее сообщение от Кей-Си и обратился к дроиду: - Р2, мощности сигнала хватит до Эриаду? Дроид удовлитворительно крякнул в ответ. - Прекрасно. Сообщение по кодированной частоте. По моему личному каналу. Никто не должен знать, откуда оно шло. Сообщение для Кей-Си Артани: Оставайся на планете. Я хочу, чтобы все оставшиеся на ней люди Брора были нейтрализованы. Найдешь Каспиана - бери его себе в подмогу. Дроид издал переливчатую трель, означавшую, что сообщение ушло Улик придирчиво оглядел поляну. - Р2! Перегони корабль вон к тем кустам. Там его не будет видно. Только поосторожнее. Пока дроид начал исполнять распоряжение, Кел-Дром прислушался к ощущениям... Все оказалось верно - Брор придет сюда - вероятность этого весьма велика. Но добавилось еще кое-что - образы старых друзей и знакомых по Ордену. Улик вытер неожиданно проступивший пот со лба - *только этого не хватало* - подумал джедай... Придя в себя, он достал сигарету, закурил и устроился на покоящемся рядом валуне, дожидаясь чего-то...или кого-то... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Когда Алин возвращалась к себе в комнату ей на комлинк пришло сообщение, но девушка решила что оно потерпит и отправилась в душ....выйдя из душа и приведя себя в полный порядок, рыцарь сделала себе кофе и села на кровать, просматривая пришедшую почту...
-Мне нужно, чтобы ты взяла под свое управление небольшой отряд рыцарей и прочесала окрестности Храма и Резиденции Президента. Затем доложись и жди дальнейших распоряжений. -Блин, только собралась отдохнуть...ну ладно потом отдохну...... Девушка прошлась по ордену и собрала себе команду из 5 рыцарей Через 3 часа Девушка вернулась в Храм и отправила сообщение магистру Улику -Магистр мы все проверили все в порядке ничего подозрительного не обнаружено, жду дальнейших указаний..... Подойдя к зеркалу девушка увидела на лице следы сильнейшей усталости..... -Нуничего скоро я отдохну как следует..-утешила себя девушка -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Во время монолога Брора, юноша потихоньку начал понимать в чём собственно дело. Но голова его ещё кружилась от удивления. После того как тайферианец закончил говорить, Аларион бухнулся на ближайший стул и попросил стакан воды. Осушив его, парень потихоньку стал приходить в себя и обдумывать полученную информацию. Он понимал, что время не ждёт и выбор нужно было делать сразу. Выбор? А был ли у него выбор? Наверное всё-таки нет. Ибо решение было принято ещё тогда, когда он отправился к Брору, а не на Эриаду. Джедай медленно и размеряно проговорил:
- Чтож, может быть я и совершаю сейчас ошибку, но мой выбор уже сделан. Я присоединяюсь к тебе. Вместе мы вернём Республику на истинный путь. Подожди немного. Пилот связался с Кореллий: - Говорит губернатор Аларион Вандерер. Слушать меня очень внимательно. С этого дня мы присоеденяемся к Брору, то есть к мятежникам. Все поставки, созданных на наших верфях, кораблей для Республики - прекратить. Отныне все эти корабли вы отсылаете лично мне. Надеюсь вы всё поняли. Ах да, сейчас же отправить мою "Силу Света" с кореллианским флотом к Дагобах, где они соединятся с флотом Брора. Это сделать немедленно. Конец связи. После отправки сообщения, Аларион обернулся к Брору. - Своё дело я сделал. Теперь Республика останется без кореллианских корраблей. Сообщение отредактировал Dzheday - 16 Май 2007, 22:50 -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Дэлен проспала долго. И никто за все это время ее не потревожил. Значит, за это время ничего серьезного не произошло. Ну, она надеялась на это... Быстро приведя себя в порядок девушка распоорядилась доставить ее обратно в резиденцию. Новшейством оказалось несколько джедаев, которые сообили, что будут охранять ее. Дэл с горечью подумала про себя, что если за дело возьмется ее отец, это врят ли поможет... Но все же... Она была благодарна за такую заботу. Напоследок хотелось попрощаться с Уликом и сказать ему спасибо, но того уже не было в храме. Жаль... Ну, ничего. Они еще увидятся. Вскоре девушка оказалась в резиденции. Молодой президент не могла не заметить, что как-то все тут изменилось за то время, что ее не было. Везде ощущалось напряжжение и томительное ожидание. Можно было даже сказать - подготовка к самым неприятным событиям. Не заходя в свои аппартаменты Дэл тут же направилась в свой кабинет. Не успев немного до него дойти, она услышала писк комлинка. На связь вышел глава разведки.
- Госпожа президент, у меня для вас срочные новости. Это не терпит отлагательств. - Понятно. Я жду вас. Сердце екнуло. Напряжение в голосе собеседника было отлично заметно. Вскоре разведчик был у нее. - 2 новости, госпожа президент. Не знаю даже, с какой начать... *На недолгое время повисло молчание* В общем, пока Вас не было, мы получили важную информацию. На ваше имя пришло интересное послание. С имперской территроии. В нем говорится, что в столице Республике готовятся теракты. - Моим отцом? - Нет, утвержается, что их готовят имперские спецслужбы. - Не понимаю. Какой тогда смысл предупреждать нас? - Послание анонимно. От имени нашего доброжелателя. По крайней мере, в нем так утвержается. - Вы ему верите? Пожилой человек усмехнулся. - Доверие не входит в перечень необходимых качеств для моей профессии. Скорее, наоборот. Естественно, мы примем все меры, чтобы проверить достоверность этой информации. - Да, мне нужно это знать. Но мне самой это кажется подозрительным. Мой брат совсем недавно был здесь и у нас хорошие отношения. Я не верю, что он мог задумать какую-то подлость. Если только кто-то без его ведома... И вообще, в свете последних событий... Неутка ли это? Пока мы будем искать имперскую угрозу, мы можем проморгать что-то важное... Возможно, что находится у нас под носом. - Совершенно с вами согласен, госпожа. - Поэтому я попрошу вас... Да, конечно, нужно уделить данной проблеме должное внимание. Но не в ущерб того, о чем у нас у всех сейчас должна болеть голова в первую очередь... Вы меня понимаете. О всех результатах сразу докладывайте мне. - Хорошо, будет сделано. Потом снова наступила тишина. Ее собеседник явно собирался с духом. Сердце снова екнуло... - Вторая новость, боюсь, будет очень для вас неприятной... Только что от моих людей на Кореллии пришла важная информация... Планета примкнула к мятежникам... Ее губенратор приказал прекратить поставку всех кораблей нам и перенаправить их вашему отцу... Дэлен похолодела. - О нет... Значит началось... На нее смотрели с сочувствием. - Да, госпожа президент... Боюсь, гражданская война началась быстрее, чем мы думали... - Поверить не могу... Я совсем недавно назначила Джеда губернатором Кореллии. Он всегда был надежным человеком, я всегда ему доверяла! Как он мог?... Я считала его своим другом... Какие песни напел ему Брор?... Девушка покачала головой. - Мне нужно немедленно собрать генштаб в полном составе. Пора обдумать нашу стратегию... и тактику. И вот еще что... Я вижу одну очень нехорошую тенденцию. Джед... Он ведь рыцарь. Значит, у нас пошел раскол и в Ордене... - Но может быть ваш друг просто перешел на темную сторону? - Зная Джеда... Не верю! - Но вы не можете поверить и в то, что он вс предал! - Не знаю, не знаю... Ладно, что уж тут сейчас рассуждать... Время покажет. Что ж... Я назначаю заседание генштаба через час. Мне нужно, чтобы вы на нем присутсвовали. - Конечно, госпожа президент. С тяжелым сердцем Дэл связалась с Орденом. Ей нужно было предупредить джедаев... Но Улика не было. К кому тогда обратиться? Она много кого знала в Ордене, но не знала, кому теперь можно доверять... И кто вообще сейчас есть в храме. В конце концов она решила. - Здравствуй, Алин. У меня к тебе серьезный разговор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Девушка так и не легнла поспать, просто понимая что потом она не сможет проснуться.....она решила не отправляться в зал для медитаций, а села медитировать прямо в комнате...она погрузилась в силу и пыталась понять что же происходит сейчас в Галактике...к чему ведут все те события что произошли за последнее время...и к чему приведет Гражданская война так мастерски развязанная Брором....Из задумчивости ее вывел сигнал комлинка, кто то ее вызывал...Алин очень не хотела брать трубку, но в такой ситуации она понимала что каждый вызов может сыграть важнейшую роль в жизни Галактики...Она подошла к комлинку и ответила на вызов...перед ней развернулась голограма президента Галактической Республики, Дэлен Джас...
- Здравствуй, Алин. У меня к тебе серьезный разговор. Девушка внимательно присмотрелась к лицу президента, оно было мрачным...слишком мрачным....неужели что то случилось... -Да госпожа президент,я вас слушаю....или мне прибыть в вашу резиденцию для разговора???? -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 08:02 |