Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Канва событий, Внутренняя РПГ
SX7
сообщение 17 Май 2007, 19:34
Сообщение #211

Вне времени... Вне жизни и смерти...
Иконка группы

Из: Сургут (Полигон-86)
Раса: Уже не человек...

*Отыгранно вместе с Брором в аське.*
-----------------
Брор закрыл глаза и нашел в Силе зовущего старого друга.
- Конечно объясню. Армия и народ восстали против колоборационисткого правительства, которое сейчас правит Республикой. Возможно, даже сама Президент не знает, насколько в последние полгода всё бюрократизировалось. А началось ещё до моего ухода.. Ты помнишь, когда я болел и государством правила премьер..

Сыкс наконец-то смог связаться с Брором...
-снова бюрократы... ненавижу политиков... И извини Брор, я ничего не помню из прошлого... многое пришлось забыть, остальное забылось само... И что же Республика? Что теперь делать? Я только прибыл в Храм, мне сказали охранять Президента, но ничего не объяснили.

- Лети и выполняй задание. А там.. Сила сама подскажет тебе путь =)
-Я не в восторге от такого задания... я чувствую что моё место не здесь...
-Ты хочешь присоединиться ко мне?
-Я?! К тебе? Но... но... эх всё равно придётся быть на чьей-то стороне... Да... я буду с тобой. И надеюсь до кровопролитных войн не дойдёт... но всё же я ещё не совсем понимаю проблему Республики... И незнаю как её можно решить.
- Война уже началась, она идёт в сердцах, умах граждан нашего государства. И совсем немного осталось до эндшпиля, когда решится, будет война или дело решится миром. ты должен понять, что Республику растаскивают по частям и процесс усилился с тех пор, как Делен пришла к власти. Нужна жесткая власть. Иначе мы падём под натиском враждебных государств галактики! Я готов вывести Тайферру из состава Республики и многие звездные системы последуют этому примеру. Если Республика не может оборонять себя - она падёт. И тогда придём мы, во все оружие, подготовленные и решительные. И обречем на уничтожение любого врага!
-почему-то мне кажется что что-то подобное с Республикой уже происходило... Если будет война, то мы будем воевать не против Ресублики, а за неё! Ибо теперешняя Республика уже не та... она разлагается изнутри... Но, как же Делен, вдруг с ней что-то случится? ммм, я присоединюсь к тебе, но попрошу тебя о чём-то, не свойственном джедаю... я всегда мечтал стать капитаном крупного корабля и если бы у тебя таковой имеется.... я с радостью приму над ним командование.
- Нас поддержали многие звездные системы, корпорации и значительная часть флота Республики перешла или вот-вот присоеднится к нам. Но ты должен понимать, что может возникнуть ситуация, когда ты будешь вынужден стрелять по тем, с кем вчера сидел за одним столом.
-я джедай и очень хорошо выучил один урок - нельзя ни к чему привязываться, поэтому если надо, то цель будет выполнена любой ценой
-Хорошо. Я дам тебе корабль, но в начале отправляйся на Фондор, там для тебя будет дело. Свяжешься со мной по прибытии - я уточню. Помни, ты не должен офишировать свое присоединение ко мне до определенного момента. Надеюсь, ты понял меня верно
-Так точно... но у меня задание... мне необходимо как-то получить разрешение отлучиться... но с этим я разберусь сам.
-Великолепно. Сошлись на то, что Сила ведёт тебя. Ответ универсален и в подвохе тебя не заподохрит даже Мастер Ордена, не то что обычный человек.
-Отлично, Брор, свяжусь с тобой по прибытию на Фондор.
Сыкс встал и направился к Делен.... голова шла кругом

--------------------
«There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." ©

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 17 Май 2007, 21:00
Сообщение #212

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

Улик ковырялся в системах корабля проверяя и перепроверяя их вновь.
- Р2, закрой эту крышку, и настраивайся на связь с Фондором... Да, я знаю - Прервал Кел-Дром возмущенный писк дроида - используй ретранслятор Храма на Эриаду. Сообщение для моего правительства на Фондоре. - Пока дроид совершал необходимые манипуляции, Улик протер руки и вгляделся в мутное небо. По ощущениям джедая, на орбите происходило какое-то движение.
Дроид довольно чирикнул, оповещая хозяина о том, что связь настроена.
Улик подошел поближе и заговорил:
- Добрового времени суток, дорогие друзья.
- Здравствуйте, сэр. - Ответило ему 4 голоса, принадлежащих начальнику службы безопасности Фондора, Командующему флотом планеты, начальнику верфей и заместителю губернатора.
- Как я понимаю, вы все уже в курсе произошедшего в Республике.
- Так точно, сэр.
- Вобщем так. Я хочу, чтобы вы были настороже. Не устраивайте ничего сверх меры - не надо сеять панику среди населения. Но усильте безопасность и смотрите в оба. Малышка готова? - Улик обратился к Командующему флотом.
- Почти, сэр. - На лице пожилого человека появилась кривая ухмылка - Осталось немного. Прочие корабли флота также в полной боевой готовности.
- Отлично. Ждите дальнейших распоряжений. И да пребует с вами Сила.
Связь преравалась и Улик, закурив вновь полез за инструментами...

Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 17 Май 2007, 21:12

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
staring blankly into the tv guide,
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
Кей-Си Артани
сообщение 18 Май 2007, 12:25
Сообщение #213

Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями
Иконка группы

Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь
Раса: Humanoidus

Цитата
Оставайся на планете. Я хочу, чтобы все оставшиеся на ней люди Брора были нейтрализованы. Найдешь Каспиана - бери его себе в подмогу.

Прочитав сие послание, Кей-Си надолго задумалась, стоя между кораблями в ангаре. После чего написала следующее сообщение Каспиану: "Каспиан, если ты не на Эриаду - срочно лети сюда. Нужно, чтобы все оставшиеся люди Брора Джаса были нейтрализованы. Это сообщение передал мастер Кел-Дром..."

После чего девушка посетила диспетчера, слеившего за всеми вылетами из ангара храма, от которого узнала, что мастер Кел-Дром вылетел на Дагобу.

"Опрометчиво, мастер Кел-Дром", - мелькнуло в голове. Кей-Си вновь усмехнулась и направилась к истребителю - тому самому, который только этим утром вернул её с миссии...

- Р6, - обратилась она к астрадроиду, - проверь все системы корабля. И рассчитай курс на Дагобу...

Вскоре маленький истребитель, алея в лучах заходящего солнца, вылетел с посадочной площадки Храма Джедаев и, пройдя сквозь атмосферу, подцепил одно из гипердрайвовых колец, дрейфовавших на орбите. Миг - и он прорезал пространство.

--------------------
Vi veri veniversum vivus vici.

By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust"

+Цитировать сообщение
Delen Jace
сообщение 19 Май 2007, 01:57
Сообщение #214

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск

Девушка в упор посмотрела на Алин.
- Не нужно. Канал хорошо защищен, и разговор будет недолгим. Я уже не знаю, кому верить, Алин... Но из орппыта общения с тобой... Я решила, что можно тебе доверять. Вообще-то, я должна была связаться с матером Кел-Дромом, но увы, его нет. А мне срочн нужно передать важную информацию. Ему и всему Совету джеддаев. Но в первую очередь ему. Сможешь?
Алин кивнула.
- Так вот... Будьте очень внимательны и осторожны. Смута началась по всей Республике, в том числе и среди джедаев. Знаешь рыцаря Алариона Вандерера?Я считала его своим другом. Совсем недавно я назначила его губеранором Кореллии. Толькочто мне стало известно, что он предал нас и перешел на сторону Брора. ПРиказал прекратить поставку кораблей Республике и передать их моему отцу. Это очень плохо для нас. Я думала, что хорошо его знаю, но ошибалась... Есть подозрение, что он перешел на темную сторону. Странно было бы предположить иное. Ведь он должен был понять, что с моим отцом что-то не так. И все равно примкнул к нему. Но мне все же не хочется в это верить. Я продолжаю надеяться, что его просто обманули. И что он остался верен свету. Но если это так, значит джедаи вслед за ним могут повестить на уговоры моего отца. Нам грозит раскол Ордена. И это намного осложняет и без того сложную ситуацию. Прошу тебя - передай мои слова Улику. Сразу, как появится такая возможность. У нас может быть мало времени.
Дэлен снова внимательно посмотрела на Алин, пытаясь понять, не совершила ли она сейчас ошибку, понимает ли девушка, как это важно... Вроде бы та понимала. Хотя связь и не могла передать все нюансы.
- И еще - я попрошу тебя. Как только передашь информацию, свяжись со мной. И попроси Улика также выйти со мной на связь.
- И да пребудет со всеми нами Сила...

--------------------

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 20 Май 2007, 11:14
Сообщение #215

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

Брор даже икнул на всю рубку, когда увидел сколько прибыло кораблей на Дагоба. Даже несколько чистокровных иммобилизаторов.
- Кэп, свяжись с генералом Риексом, передай ему мой приказ разместить корабли так, что бы никого не впускать на планету и никого, кроме тех кто со мной, не выпускать. На ближайшие несколько часов или дней здесь точка напряжения. Даже возможна атака сторонников президента.
Брор сложа руки за спиной смотрелл в иллюминатор командного мостика. Да, давно в одном месте и времени не собиралось столь значительных сил. Очень Давно... Не оборачиваясь, Брор обратился к своему спутнику.
- Владыка biggrin.gif Аларон, вы случайно не чувствуете на планете под нами.... Скажем так, некоего... не желательного присутсвия?

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 20 Май 2007, 11:23
Сообщение #216

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

Улик дремал, сидя в кабине истребителя. Окончательно проснулся он от того, что что-то ощутимо кольнуло его в Силе. Брор прибы и сейчас находился на орбите. К моменту его прибытия на орбите планеты уже собралось порядочное количество кораблей.
Кел-Дром прикрыл глаза и попытался дотянутся до Брора. Да... он был здесь - теперь молодой джедай был в этом полностью уверен.
Оставалось ждать, - Улик полагал, что Брор не проигнорирует его присутствие...

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
Кей-Си Артани
сообщение 20 Май 2007, 13:54
Сообщение #217

Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями
Иконка группы

Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь
Раса: Humanoidus

Истребитель выскочил из гиперпространства; Кей-Си и Р6 одновременно присвистнули. "Похоже, что тут будет большая заварушка, - подумала девушка, оглядывая неимоверное количество кораблей на орбите. - Так просто мне туда не добраться... Не иначе, как это дело рук Брора..."

--------------------
Vi veri veniversum vivus vici.

By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust"

+Цитировать сообщение
Alin Amidala
сообщение 21 Май 2007, 14:08
Сообщение #218

губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев
Иконка группы

Из: Россия,Москва
Раса: человек

Президент в упор посмотрела на Алин, и ей стало как то неловко под этим пронзительным взглядом
- Не нужно. Канал хорошо защищен, и разговор будет недолгим. Я уже не знаю, кому верить, Алин... Но из орппыта общения с тобой... Я решила, что можно тебе доверять. Вообще-то, я должна была связаться с матером Кел-Дромом, но увы, его нет. А мне срочн нужно передать важную информацию. Ему и всему Совету джеддаев. Но в первую очередь ему. Сможешь?
Алин кивнула.
- Так вот... Будьте очень внимательны и осторожны. Смута началась по всей Республике, в том числе и среди джедаев. Знаешь рыцаря Алариона Вандерера?Я считала его своим другом. Совсем недавно я назначила его губеранором Кореллии. Толькочто мне стало известно, что он предал нас и перешел на сторону Брора. ПРиказал прекратить поставку кораблей Республике и передать их моему отцу. Это очень плохо для нас. Я думала, что хорошо его знаю, но ошибалась... Есть подозрение, что он перешел на темную сторону. Странно было бы предположить иное. Ведь он должен был понять, что с моим отцом что-то не так. И все равно примкнул к нему. Но мне все же не хочется в это верить. Я продолжаю надеяться, что его просто обманули. И что он остался верен свету. Но если это так, значит джедаи вслед за ним могут повестить на уговоры моего отца. Нам грозит раскол Ордена. И это намного осложняет и без того сложную ситуацию. Прошу тебя - передай мои слова Улику. Сразу, как появится такая возможность. У нас может быть мало времени.
И Дэлен снова посмотрела на нее в упор, как будто сомневаясь
-не надо во мне сомневаться,госпожа президент...я понимаю насколько это важно...и я не допущу раскола в ордене...постараюсь недопустить....-прошептала девушка
- И еще - я попрошу тебя. Как только передашь информацию, свяжись со мной. И попроси Улика также выйти со мной на связь.
- И да пребудет со всеми нами Сила...
-Будет сделано госпожа президент...-Алин поклонилась почтительно, подождала пока Дэлен отключит связь...и села на кровать....Она не ожидала от Алариона такого....она так же ему доверяла и не могла поверить в то что он перешел на темную сторону....
Наконец она оторвалась от раздумий и вызвала Улика...
-Магистр, мне срочно надо с вами поговорить...ответьте если можете...это очень срочно...прошу вас...

--------------------
...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не
существовал на свете... (с)

+Цитировать сообщение
Dzheday
сообщение 21 Май 2007, 14:45
Сообщение #219

Искатель Свободы.
Иконка группы

Из: Ижевск
Раса: ~Ангел~

Юношу почувствовал удивление Брора. Но он сначало не понял в чём дело. Через пару секунд Аларион решил глянуть в иллюминатор: увидев сколько на орбите кораблей, он кое-как сумел сдержать возглас удивления.
Через пару минут Брор обратился к нему:
- Владыка Аларон, вы случайно не чувствуете на планете под нами.... Скажем так, некоего... не желательного присутсвия?
- Брор, ну не Аларон я, не Аларон:) Моё имя Аларион. Запомни уже наконец. smile.gif А по-поводу чувств...
Замолчав, парень прислушался к Силе... прошло немного времени и он ответил Брору:
- Да, похоже на планете находится кто-то из Ордена. Из моих старых друзей.

--------------------
Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон
На клинке меча руническая вязь
Правит король твёрдой рукой
Слово и мощь, свет и покой
Словно камни-исполины держат власть

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 21 Май 2007, 19:20
Сообщение #220

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

-Нет, Р2, я же сказал - ни с кем меня не соединять пока. - говорил Улик теряя терпение - когда дроид оповестил его о входящем сигнале, джедай ковырялся в нутре корабля, и здорово стукнулся головой, вылезаяя наружу.
-И вообще, полезай-ка ты в гнездо, и держи корабль наготове... - в ответ джедай услышал переливчатую трель с вопросительной интонацией - Нет, Р2, мне здесь не нравится - тут можно только снимать фильмы о дикой и весьма уродливой природе. Странное место... Сильное, но.. не знаю, это трудно объяснить...
Кел-Дром прикрыл глаза и сосредоточился. Брор выжидал...хм, это странно. Хотя, Улик уловил присутствие ряом с Джасом еще как минимум одного джедая. Как показалось Кел-Дрому, кого-то из знакомых.
- Это все объяснеет - вполголоса пробормотал он...

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 21 Май 2007, 22:28
Сообщение #221

Про***ший мечту
Иконка группы

- Товарищ командующий, разрешите обратится! - отвлёк двух джедаев от разговора офицер связи мостика и сразу за ним оператор радарного пульта.
- Да, товарищи офицеры? - Брор заинтересованно посмотрел на связиста и радиотехника. У второго было на одну звездочку больше и он начал говорить первым.
- Засекли прибытие в систему нового корабля. По реестрам проходит как корабль Рыцаря Ордена Кей-Си Артани. Ещё один ваш сторонник, сэр?
- Нет. Связист, сообщите генералу Риексу следующе: Насколько я её знаю, эта джедай всегда была настроена в оппозицию мне. Эскадрилью зета на перехват. Пусть посадят её в ангар Мон Мотмы и держат под прицелом клонов и дроидов. Иссаламири не забудьте. Риексу на флагмане готовится к действиям по плану Б, как в штабной игре "Смертельные солнца пустыни". Я отправляюсь на планету, Джедай Аларон и две роты клонов со нами.
Брор выслушал связиста и кивнул ему в ответ.
- Глушите все, за пределы системы не должен уйти ни один сигнал искуственного происхождения.

- Аларон, я выучил твоё имя, пойдем. - Брор махнул рукой в сторону выхода - Нам на планету. В низу мы заглянем в глаза одному из херувимов этого прогнившего государства.

--------------------

+Цитировать сообщение
Уэс Джас
сообщение 21 Май 2007, 23:17
Сообщение #222

Иконка группы

Уэс хищно улыбнулся, хотя, конечно, ситуация улыбок не требовала.
-Скоро все начнется-Уэс ухмыльнулся и посмотрел на небо, потом едва слышно пробормотал - Эволюция через войны и разрушения...заманчивое предложение....
А пока надо как-нибудь убить время...
Уэс встал и пошел просить аудиенции у Госпожи Президента.

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 23 Май 2007, 08:40
Сообщение #223

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

"Всё есть Сила, Сила есть всё!"
Люк Скайвокер.

*Ночь. Тёмный силуэт человека шёл по неосвещённому коридору. Доспехи грациозно переливались в лунном свете, падающим с окон. Широкие шаги быстро преближали идущего к личным комнатам в Академии Джедаев. Зайдя в одну из них, Фостер включил свет. Дорога с Манаана оказалась долгой и изнуряющей. Полномочия губернатора Манаана были сняты. Выполнив своё губернаторское обязательство на планете селькатов, джедай решил передать губернаторство одному из своих помощников-селькатов, а там уж как Республике будет угодно...

Раскидав вещи по полкам, Фостер уселся медитировать. Он думал о том, что давно не видел никого из своих друзей.

- Отдам это на рассмотрение Силы,- подумал он и поставил комлинк перед собой,- если я кому-то понадоблюсь.

Мастер Джедай закрыл глаза и представил сначала Академию, окутанную узами Силы, затем окрестности, город... планету уже получалось с трудом.*

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
Mary
сообщение 24 Май 2007, 12:04
Сообщение #224

Губернатор Суллуста
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Мэри сидела в кокпите истребителя и усиленно думала, пока на приборной панели перемигивались огоньки и отсчитывались минуты до выхода из гипперпространства. А подумать было о чем. Девушка и не подозревала, что во время ее отсутствия все так круто переменится...раскол в Республике... среди как военных и политиков, так и джедаев... в голове не укладывалось... а что самое главное - зачинщики раскола - командир Разбойного эскадрона, глубоко уважаемый ею Брор Джас, и... с недавних пор девушку начали снедать сомнения... ее друг, в какой-то степени даже наставник, Аларион Вандерер болше не появлялся в Храме, не связался с главой после того нападения...из неофициальных источников поступали сведения, что не только Брор стоит у истоков мятежа... Мэри отказваелась в это верить... это невозможно, в конце концов! Но ничего, скоро она сама все узнает. Масла в огонь подливали сообщения об активности кораблей близ Дагоба. Конечно, в этом нет ничего необычного, но... судя по записям о кораблях Разбойного Эскадрона именно эта область была последним местом назначения Проныры-5... Туда направлялась и она. Конечно, опрометчиво сразу лезть, возможно, в самую гущу событий, но она должно знать.
Счетчик приближался к нулю. Наконец пространоство расыпалось на множество линий, а потом линии преобразовались в звезды. Мэри специально рассчитала курс, чтоб выити на небольном расстоянии от орбиты главной планеты системы и ни во что не вляпаться, что оказалось верным решением. Перед ее глазами было...были...ну в общем, очень много кораблей. Опомнившись от шока Мэри глянула на тактический дисплей. То, что она там увидела, заставило ее еще больше удивиться: в расстоянии нескольких щелчков от нее дрейфовал еще один только что вышедший из подпространства корабль, носивший знаки различия Ордена джедаев. А к нему роем приближались истребители, и явно не с намерением дружески приветить. "Какого ситха тут творится?!! - вырвалось у Мэри, - R7, частоту джедая впереди, быстрей, - крикнула девушка астродроиду и уже более тихо повторила - Какого ситха?". Ее крестокрыл развернулся, раскрыл плоскости в боевой режим и отправился наперерез истребителям.

Сообщение отредактировал Mary - 30 Май 2007, 17:25

--------------------
"Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"

Somebody, get this big walkin' carpet out of my way...

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 24 Май 2007, 15:16
Сообщение #225

Про***ший мечту
Иконка группы

Смешанное патрульное звено приближалось к истребителю Ордена. За ним поспешлаи небольшой авианосец класса Освободитель и два корвета.
- Истребитель Ордена Джедаев, вы вошли в запретную военную зону, отзыв вашей системы ССЧ не соответсвует требуемому, вы нарушили карантинную зону. - Отключите щиты и приготовьтесь к захвату силовым лучом. Вам не приченят вреда, если вы не будете проявлять агрессии. Повторяю. Истребитель Ордена...
Командир двойки Ашек и всего патрульного звена увидел что его вызывает командир двойки X-Wing ов =)
- Сэр, у нас новый гость. Судя по позывным, это Проныра-6. Может вызовем Алариона Вандерера? Это её ведущий и он сейчас с нашим командованием?
- Давай, Дэкс. Возможно, наш флот станет на одного пилота больше.
- Входящему истребителю Разбойного Эскадрона. Вы вошли в карантинную зону запретную для не авторизованных кораблей. Загрушите двигатели и деактивируйте оружие, с вами будет говорить ваш ведущий Проныра-5. В случае невыполнения требований вы будете уничтожены.
Две крестокрыла перевели плоскости в боевой режим и легли на курс перехвата.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
19 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Тема закрытаНачать новую тему