![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дитя времени |
![]()
|
Гость ![]() |
Собственно, мне бы хотелось узнать, что известно о прошлом Палпатина? До того, как он стал сенатором. Как он вообще пришел к темной стороне и стал лордом ситх с такой силой? Может, кто-нибудь знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 112 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Подводное царство между Байкалом и Ангарой Пользователь №: 597 ![]() |
Мне удалось выяснить, что к него ещё есть имя - Дантиус, и ещё его учителч звали Дарт Имперус, но Сидиус убил его.
-------------------- "Чистая и Настоящая..." (с) Mara Xemia
|
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Интересно было бы узнать, как Палпатин овладел силой. Может быть у него были более всемогущие учителя?
-------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
Ra-ge-wortt |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() А учителей убивать это у ситов традиция, даже Вейдер и тот своего мастера убил. И убил не из-за сыночка(мол чтобы его спасти),а просто чтобы училу проучить |
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Ra-ge-wortt
У Вейдера давно были планы расправится и Палпатином и править Империей вместе с "сыночком". -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Ой а как было бы здорово
![]() ![]() |
|
|
Ra-ge-wortt |
![]()
|
Гость ![]() |
А Хана Соло нарядили бы в костюм Бобы Фета
![]() Чубакку клонировали и армия клонов Чуи разбила бы Альянс в пух и перья ![]() Эхх мечты мечты |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Imperator @ Апр 11 2004 @ 19:56) У Вейдера давно были планы расправится и Палпатином и править Империей вместе с "сыночком". А это было бы даже хорошо. Они хоть не бесят как Палыч. Lucifer Ra-ge-wortt Кончайте флудить. Модератора на вас нет ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Палыч вообще-то был родом с планеты, на которую тёмных Джедаев изгнали, там где изначально Ситхи были, а учитель его был Лордами-Сит, и звали его Имперус или Импайрус(не знаю как правильно
![]() Ну он как это у Ситов и полагается завалил его! И сам стал мастером, известные словa,даже произносить их не буду, сами догадаетесь - Now I am... ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17 Апрель 2004 Пользователь №: 682 Раса: Human ![]() |
RavenLock я, как самый большой фанат Палпатина и хранитель истории ситхов скажу, что о прошлом Палпатина ровным счетом НИЧЕГО не известно. Про всяких там Дартов Империусов - чушь собачья! Есть еще версия про то, что учителем Палпатина был дух Дарта Бэйна. Тоже чушь. Все это - либо полуофициальные коммиксы, либо больное воображение отдельно взятых фанатов. Я вот, как только сдам сессию, хочу сесть попробовать написать книгу про молодость Палпатина и то, как он нашел и обучал Хамира Сарина.
-------------------- Just a guy with Tommy-Gun...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Cyberdan
Цитата(Cyberdan @ Апр 8 2004 @ 15:48) Мне удалось выяснить, что к него ещё есть имя - Дантиус, и ещё его учителч звали Дарт Имперус, но Сидиус убил его. Источник информации, пожалуйста!Цитата(Lucifer @ Апр 12 2004 @ 8:42) Ой а как было бы здорово Представляете как они вместе бы отпинала бы Альянс потом вонгов, а из Леи небусь сделали бы Темную принцессу ... Эх! Вот была бы Жизнь, было бы веселье!!!А если серьезно, то о ранних годах Палпатина НЕТ НИЧЕГО. По крайней мере книг или рассказов. Отвечаю. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Darth_Elven Дауж ты конечно в чём то прав, я даж слышал версию, что сам Марка Рагнос был его мастером, только вот вряд ли!
-------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 132 Регистрация: 14 Ноябрь 2003 Пользователь №: 303 ![]() |
Немного есть в Энциклопедии персонажей, но очень мало, да и то как стал сенатором.
|
|
|
Ice |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth_Elven, верно, в комиксах про Дарта Бейна нет ничего про ученика Палпатина:))))).
Очаровательные версии, давно так не смеялась:))))))))) |
|
|
Darth_Bayne |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Ice, а если б и было, то тогда ж сколько Палпатину было лет?
Добавлено: RavenLock Почему ты считаешь, что это не возможно? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 06:52 |