![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 12 Октябрь 2007 Пользователь №: 7040 Раса: человек ![]() |
Первый KOTOR- это просто супер!!! Какая графика, а кааакой сюжет-закачаешься
![]() ![]() -------------------- Dum spiro, spero.....
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Считаю, что лучше 1-ый КОТОР, безусловно. Играя в него, как бы это сказать..., чувсивуешь себя причастным к действию. Вторая часть не оставляет ощущения удовольствия.. Лично я играл уже только ради сюжета, который собстно не удовлетворил..
ЗЫ: ссори за оффтоп, но за всё время меня затягивали с ушами только три игры: DiabloII: Lord of distruction, Готика I, и КОТОР. Остальные игры не доставляли такого удовольствия. -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Я проголосовал за первый. Мои доводы:
1) Первый гораздо атмосфернее. 2) В первом ролики хотя и скриптовые, но лучше, чем во втором. Во втором и ролики, и концовка - хлам. 3) В первом гораздо более красивые и запоминающиеся музыкальные темы. Во втором - так себе. Я их вообще модом заменил на оригинальную музыку из фильма. 4) Второй КотОР поспешили сделать и не доработали. /В обоих КотОРах анимация не очень, а видеоэффекты светошашек только на "троечку" тянут.. Рекомендую мод "Flicking Lightsabers", вроде так называется.. P.S.: Я, кстати, и в подписи процитировал кусок финального ролика.. )) До сих пор под впечатлением, красиво блин.. )) P.P.S.: Миракс, Карт и Бастила есть и во втором КотОРе. Живые. А Реван улетел искать истинных Сит. Мы же это уже обсуждали! Сообщение отредактировал Jedi Raven - 4 Декабрь 2007, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Понравились оба, но второй не прошел. Время и терпения не хватило, может быть в будущем..
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
Мне больше всего первый Kotor понравился он все таки лучше чем второй графикой сюжетом да и интерфейсом.
Когда начинаешь проходит первый Kotor,появляется некая цель узнать что будет дальше и т.д. а у второго не так уж и интересно. В основном я за первый там головолок много -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
Nega |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне второй больше понравился
![]() Щас снова в него рублюсь потихоньку) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Мне понравились оба,но к сожалению второй я не прошел да и видимо не судьба
![]() -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 16 Март 2007 Из: Ярославль Пользователь №: 6481 Раса: Человек ![]() |
1!!!! Мировая вещь!!!! А второй прошла всего один раз ито без особого удовольствия ... не зацепило так сказать((
-------------------- Чем выше задерешь нос, тем больнее упадешь ... (c)StarWars
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Прохожу второй, понравился намного больше первого, накручено по самое самое. В самый раз для меня.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
А мне вот оба понравились. хотя первый и лучше
![]() |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Мне больше понравился KOTOR 1, чем вторая часть (Поинтереснее и покрасивее).
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
В КотОР-1, конечно, непередаваемые сюжет и атмосфера, и замечательная концовка, кстати.
Но и у КотОР-2 есть свои плюсы. Таки во-первых, есть интересные персонажи, но самое главное - куда более качественно проработанная ролевая система: характеристики и навыки часто проходят проверку в диалогах, да и вообще чаще используются. От вариантов ответов зависит теперь не только сторона Силы, но и доверие союзников. Да и состав партии зависит от принятых решений. Добавились новые Силы, навыки и классы, дополнились старые. Также понравилось выполнение миссий членами команды. без участия Г.Г. Подалуй, эти-то моменты как раз одни из интересных, ибо Г.Г. - манчкин неубиваемый. К минусам бы я отнес плохой баланс: персонаж получается слишком сильным, да еще при всей навешанной экипировке, в то время, как каждая вторая битва в КотОР-1 была рискованной и опасной, а самых мощных медпаков продавалось ограниченное количество. Зато сколько радости, когда, скажем, Дарт Бэндон или Кало Норд падали побежденными.. С ними приходилось немного повозиться. Или те же два терентатека на Коррибане.. А во второй части боссы серенькие и хиленькие, сражаться с ними не интересно. Сообщение отредактировал Рэвен - 22 Октябрь 2008, 16:59 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
На тему - что лучше? можно рассуждать бесконечно.Первый КотОР - законченная,продуманная игра,с сильным сюжетом и красочными персонажами.И у неё ещё множество достоинств,но все они указаны выше.Второй же КотОР...Из плюсов скажу,например,что в нем чувствуется масштаб,что от твоих действий действительно зависит судьба галактики.Так же - интересные персонажи,атмосфера мрачности и усовершенствование понимания того,что есть Сила.Сюжет был бы просто великолепен...если бы игру доделали.После нескольких прохождений хотелось лезть на стенку,так как пришло осознание,как много всего нужного и интересного выбросили из игры.Если уж браться за дело,то до конца.И после завершённости первой части недоработки второй сильно бросаются в глаза.Обидно - второй КотОР мог превзойти по всем параметрам.Если бы дотянули.
Мой выбор - обе части.Всё-таки это - КотОРы)))Но первая - мне нравится больше. P.S. Я слышал,что вторую часть урезали из-за того,что хотели её приурочить к какой-то дате.И первый КотОР - тоже немного урезанный.и по той же причине. ![]() -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
Christian |
![]()
|
Гость ![]() |
Безусловно, хороши обе части игры, и, на мой взгляд, главная отличительная черта одной игры от другой заключается в том, что одна игра более оптимистичная и в ней буквально всё радует глаз, а от второй так и веет безнадёжностью и предрешённостью. И в отличие от первой части, во второй, картинка и пейзажи уже не так радуют глаз, тут уже не найти того умиротворения, которое посещает игрока на Дантуине или в Неизвестном мире, хотя у каждого игрока наверняка есть своё мнение относительно таких мест. Но что касается сравнения двух игр, то не совсем правильно отдавать предпочтение первой части игры, только потому, что во - второй части разработчики удалили много игрового контента, что, безусловно, не идёт игре в плюс. И если уж быть объективными, то и из первой части игры было удалено много игрового контента, вроде: ещё одного уровня в Долине Теней на Кашиике, Храма Раката и Логова Сарлака на Татуине, Целой планеты Твилеков - Рилот. И я думаю, что объективную оценку, какая из частей игры лучше можно будет дать только после того, когда восстановят игровой контент второй части.
|
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Christian,
ЕСЛИ восстановят. Сейчас все ждут 3-й части, а про остальные позабыли.. /Да, пожалуй, самое уютное место и время - Тарис, комната отдыха. В самом начале, и во время разговора с Бастилой. И, конечно, незабываемые минуты на верхушке храма.. Ай. Опять ударился в ностальгию. Что хотел сказать.. А-а! Пейзажи во второй части потому и выглядят так, что сама часть представляет собой руины первой: развалины анклава, древние руины сит, заброшенная горнодобывающая станция, мертвая планета-кладбище (даже две).. Призраки прошлого. В прямом и переносном смысле. -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 03:16 |