Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> КСИЛЛА: Тронный Зал Галактической Империи (РПГ), Приёмная Императора
Дарт Алекс
сообщение 9 Февраль 2009, 13:27
Сообщение #161

Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня
Иконка группы

Из: Гражданин Галактики
Раса: Человек

Ледяной взгляд янтарных глаз Темного Лорда скользнул по уходящему. Тень усмешки чуть тронула узкие губы Ситха. Вот и подходит к концу это несколько затянувшееся собрание. И дела заставляют уходить... Дарт Алекс поклонился Императору.
- Я благодарю Вас, Ваше Величество. - Спокойный рокот его голоса разнесся по Тронному Залу. - Это большая честь для меня. - Он несколько секунд помолчал. - Ваше Величество, я хотел бы связаться с Вами по личным каналам и кое-что прояснить. Конечно, если это возможно. А пока - я задержусь здесь.
Забрак поклонился еще раз и замер в ожидании ответа. И Сила донесла до него мысленное обращение Дарт Асвады. Его глаза на миг засветились рыжими огнями. Он перевел на нее взгляд и мысленно же ответил. И что-то на секунду изменилось в его холодной улыбке, словно мягкая призрачная тень появилась и исчезла на губах Темного Лорда. Но что она могла означать - было ведомо только ему. И Ситх снова перевел свой взгляд на Императора.

+Цитировать сообщение
Андрис Лелайс
сообщение 9 Февраль 2009, 20:01
Сообщение #162

~One of them~
Иконка группы

Из: Somewhere in the Galaxy...

Андрис вслушивался в дебаты собравшихся офицеров, пока они не были прерваны властным голосом Императора. Лелайс перевел свой взгляд на главу Имперского Союза и внимательно выслушал его речь, в которой был упомянут и экс-наместник.
- Служу Империи, мой Император,-отчеканил он. Офицерская выучка за все время проведенное вне службы в Империи так и не выветрелась.
Собрание было окончено и Андрис устало поковылял прочь из зала, опираясь на свою трость. Удары о пол звонко разлетались по помещению. Теперь новоиспеченный лейтенант собирался отправиться на Бастион.

--------------------
"Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney
Sir Lelice at Your service!

+Цитировать сообщение
Darth Asvada
сообщение 9 Февраль 2009, 23:18
Сообщение #163

Иконка группы

Раса: Кореллианка

Девушка проводила взглядом ушедшего Магистра Джедая..…Ей тоже надлежало появиться на Совете Моффов… Она подняла глаза на Дарта Алекса… У меня дела,Мастер… Я возьму свой истребитель? Она услышала его мысленный ответ и повернулась к Императору, который начал говорить….
Да, Ваше Императорское Величество…Каким бы из Кодексов мы не руководствовались-мы на службе Вашего Величества- подумала она, выслушав Императора…
Форсюзеры стали расходиться…Сначала откланялся Архигерцог, через некоторое время – тот, кого она никогда раньше не видела…. Но о котором была наслышана- Андрис Лелайс…Она проводила их внимательным взглядом. И преклонила колени перед Императором и Императрицей…
- Ваше Императоское Величество, с Вашего разрешения …Она выпрямилась и стремительно , так что плащ за ее плечами затрепетал, вышла из зала…До встречи, Мастер….

--------------------
Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет .
Поэтому ты можешь стать - чем захочешь...

+Цитировать сообщение
Дарт Алекс
сообщение 10 Февраль 2009, 02:18
Сообщение #164

Иконка группы

... До встречи, ученица... По лицу Ситха скользнула усмешка, тайный смысл которой был ведом только ему. Забрак обвел взглядом оставшихся. Где бы не витали его мысли, этого никто не увидит. А его мысли были далеко... Наконец он коснулся пальцами информационного браслета, выходя на связь со своим кораблем. Изображение, появившееся на маленьком экране, почему-то было нечетким, но все, что он хотел увидеть, он увидел. Строчки символов бежали по экрану - "Ситх"ари" кое-что сообщал своему владельцу. Дарт Алекс усмехнулся. "Мелочи, "Ситх"ари". Я скоро буду". "Жду Вас, Владыка" - изображение дрогнуло, и Ситх вспомнил тяжелый металлический голос своего корабля. Экранчик погас, и Сила донесла до него предчувствие чего-то. И он уже знал, чего именно... Но не стал думать об этом. Пусть все идет своим чередом... Сначала он должен завершить свои дела здесь.

Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 10 Февраль 2009, 02:19

+Цитировать сообщение
Дарт Алекс
сообщение 18 Февраль 2009, 00:09
Сообщение #165

Иконка группы

- Ваше Величество, позвольте мне представить текст присяги.

Во имя Империи и Императора!
Как форс-юзер, я принимаю присягу и торжественно клянусь. Пока я могу направлять Силу, я клянусь не использовать данные мне способности во вред Империи, а напротив - заботиться и всячески содействовать ими росту и процветанию государства. Пусть моя Сила и мои способности служат Империи, Имперскому правительству и Императору. Если же я нарушу эту торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровое наказание Имперского Трибунала, всеобщая ненависть и презрение.

Темный Лорд опустился на колени перед Императором, и его голос спокойным рокотом раздался под сводами опустевшего Тронного Зала:
- Я благодарю Вас за оказанное мне доверие, Ваше Величество. - Голова забрака почтительно склонилась. - С Вашего разрешения. Меня ждут дела. Если будет необходимость, я свяжусь с Вами по голокрону.
Дарт Алекс выпрямился и стремительно направился к выходу. Черный плащ взметнулся за его спиной, и в шорохе легкой ткани явственно и ощутимо послышалось хлопанье мягких крыльев ночной хищной птицы. Или это лишь показалось?... Двери Тронного Зала закрылись за Ситхом. Лорд Алекс направлялся в космопорт Ксиллы.

Сообщение отредактировал Дарт Алекс - 25 Февраль 2009, 00:53

+Цитировать сообщение
Кое-Кто
сообщение 20 Февраль 2009, 16:09
Сообщение #166

Человек Без Имени
Иконка группы

Из: Уездный город N

*собрание закончилось и Кое-Кто вздохнул с облегчением... Он отправился к выходу это немного непонятное ему мероприятие, вновь пробудило интерес к "галактическим делам", Кое-Кто направлялся в космопорт посмотреть на свой корабль которым он непользовался уже около года и подговить его к полюту. Наверное пришло время осмотреться на территориях приютивших его*

--------------------
Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать...

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 24 Февраль 2009, 11:14
Сообщение #167

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

Император, проводив взглядом уходивших Ситха и Джедая, откинулся на спинку трона.
результаты собрания Адептов силы его вполне удволетворили, равно, как и текст предложенной алексом Присяги. В которую, впрочем, стоило бы внести одно, но существенное дополнение...

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 10 Март 2009, 11:06
Сообщение #168

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

Из: Unknown Regions - Nirauan
Раса: HomoSapiens

*В Тронном Зале Галактической Империи замигала красная лампочка. Это пришло сообщение Его Величеству Императору TRAUN'у от Имперского Наместника Новой Галактической Империи гранд-моффа Roan'а Fel'а.
"Ваше Величество! Всвязи с последними событиями происходящими в Имперском Союзе, Я хотел бы обсудить с вами кое какие дела. В частности я бы хотел подать вам хадатайство, об официальном назначение моффов в Новой Галактической Империи, а так же об присвоение нескольким моффам Новой Галактической Империи военных званий. И надеюсь что вы их утвердите уже официально. Так же я бы хотел встретится с вами в самое ближайшее время и обсудить некоторые менее важные дела и события в нашей галактике.
Мир и Порядок!"

*На этом сообщение закончилось. И связь оборволась.*

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 18 Март 2009, 19:50
Сообщение #169

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

*В Тронном Зале Галактической Империи замигала красная лампочка. Это пришло сообщение Его Величеству Императору TRAUN'у от Имперского Наместника Новой Галактической Империи гранд-моффа Roan'а Fel'а.
"Ваше Величество! Я повторно шлю вам сообщение об сложившейся на данный момент ситуации в Новой Галактической Империи. Всвязи с тем что я уже послал вам хадатайство, об официальном назначение моффов в Новой Галактической Империи, а так же об присвоение нескольким моффам Новой Галактической Империи военных званий. Прошу ответить мне как можно быстрей по любому виду связи или прилететь лично в приделы Империи. Так же я прошу вас Ваше Величество, указать мне как Имперскому Наместнику ОФИЦИАЛЬНЫЙ круг моих обязанностей, в избежание дальнейших недоразумений между вами и мной.
Мир и Порядок!"

Связь закончилась. Голопроектор погас.*

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Дарт Алекс
сообщение 21 Май 2009, 21:31
Сообщение #170

Иконка группы

... Голограмма на голоприемнике Тронного Зала. Четкая, ясная фигура Ситха, преклонившего колено. Черный плащ ниспадает с плеч, его полы расстилаются по серому покрытию пола. Голова Темного Лорда поднята, и блики невидимой лампы играют на полированном металле его рожек. Бледное лицо в узоре ритуальных татуировок кажется лицом каменной статуи. Взгляд желтых глаз направлен так, чтобы взгляд голограммы встретился со взглядом того человека, кто занимает в этом Зале трон. На узких губах - едва заметная улыбка. Голос тверд.
- Я делал для Империи все, что мог. И как мог. Возможно, я оказался способен не так уж на многое. Теперь это не имеет никакого значения. Я разочаровался. Я ухожу. Пусть мое место займет тот, кого вы сочтете достойным. Прощайте.
... Изображение несколько раз мигнуло и погасло... Может быть, в Силе кто-нибудь (если это было кому-то нужно) ощутил, как удаляется прочь корабль, несущий на своем борту Дарта Алекса.

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 10 Август 2009, 11:35
Сообщение #171

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

- Ваше Величество! Я посылаю вам официальный запрос по поводу "Ордена Имперских Рыцарей." Всвязи с тем что наш уважаемый магистр MaxPayne будет отсутствовать в Имперском Союзе довольно продолжительное время, я бы хотел "временно" исполнять обязаности Верховного Храмовника. Как только появится наш уважаемый магистр или человек который будет достоит нести высокое звание Верховного Храмовника, я обязуюсь покинуть этот пост.
Так как моя официальная дочь Марасиа Фел является носителем Силы благодаря своей матери, я думаю что как её отец я имею моральное право занять временно пост Верховного Храмовника.
С уважением ваш покорный слуга Имперский Наместник Новой Галактической Империи гранд-мофф Роан Фел.
*

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Jagged Fel
сообщение 13 Август 2009, 17:17
Сообщение #172

на SWG на вольных хлебах
Иконка группы

"Ваше Величество. Мной наконец-то побписан "Мирный Договор" с нашими соседями Мирами Галактической Оси.
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...mp;#entry306522
Все те замечания которые были у вас к договору, исправлены.
Господа zelk, Aivas Hartzig поставили свои подписи под этим договором.
Ваш покорный слуга барон Роан Фел"

Сообщение отредактировал Roan Fel - 13 Август 2009, 17:22

--------------------
Jedem das Seine

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
12 страниц V  « < 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему