![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Ледяной взгляд Ситха скользнул по вошедшим, И забрак вслушался в Силу. Его лицо не отразило никаких эмоций - ибо их не было. Его сознание было сжатой стальной пружиной, готовой как к действиям, так и к неподвижности. Пока что было второе... И он не сделал ни одного движения - даже намека на него... Черная стальная статуя. Жили только глаза на бледном лице - хищный, внимательный взгляд выдавал готовность распрямить сжатую пружину сознания. Мощь Тьмы свободно текла по его телу. Наконец его взгляд наткнулся на какой-то отполированный до зеркального блеска предмет, и Темный Лорд увидел в нем свое отражение. Природа наградила его максимальным для забрака ростом. Он смотрел на мир с высоты более двух метров. Черный плащ едва заметно колебался за спиной от движений воздуха. Комбинезон, лишь с виду казавшийся простой тканью, на деле же бывший мощной броней, облегал крупное тело. Свет, падающий откуда-то сбоку, причудливыми бликами играл на рукояти закрепленного на поясе двухклинкового сабера. Высокий воротник комбинезона скрывал его шею и то, что было на ней...
Жесткая, неприятная усмешка тронула узкие губы Дарта Алекса, и это было первым и единственным его движением за все время. Он усмехался своим мыслям, холодным и черным. Золотые искры рассыпались в его янтарных глазах. И на долю секунды Сила перенесла его сознание далеко-далеко. И вернула обратно. Непроницаемая стена мощи окружала его, и уловить то колебание, которое вызвал в ней этот перенос, было невозможно. Но этой доли секунды хватило, чтобы то, что он хотел сказать, было сказано. Не словами - Силой. Он снова перевел взгляд на свое отражение. Что-то страшное и хищное сквозило в его облике, в его неподвижной фигуре. Но усмешка уже незаметно растаяла на его бледных губах. Он ждал. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Тронный Зал
*Наместник сидя в кресле увидел как в тронный зал вошел Darth Gelos. Барон немного привстал и поприветствовал вошедшего. Roan Fel и Darth Gelos только несколько раз пересекались по имперским делам в бытность службы Джелоса в Имперском Союзе. А как он покинул Союз их дорожки разошлись. Неожиданно для самого себя наместник получил по своему голокрону сообщение чрезвычайной важности. На его голокроне загорелась красная лампочка, говорящая о том что сообщение имеет наивысшию степень важности. Прочитав его, Fel задумался. В сообщении сообщялось что на наместника на Ксилле может произойти покушение. Где и когда в сообщении не говорилось. После долгих раздумий Roan Fel подозвал к себе дежурного офицера и долго с ним о чем то разговаривал на пониженных тонах. Дежурный офицер во время разговора только кивал головой и преодически разговаривал с кем то по своему комлинку. Закончив говорить с офицером наместник послал со своего голокрона сообщение в апартаменты которые предоставили ему при прилете на Ксиллу. Сообщение было адресовано его телохранителям ногри. В нем он срочно просил прибыть их во дворей Императора. С охраной дворца все уже было улажено. Если что их бы проводил в тронный зал дежурный офицер с которым барон только недавно улаживал все формальности. В последнию минуту было решено не брать с собой во дворец йсаламири, в избижание всяких недоразумений с форсъюзерами.* Сообщение отредактировал Roan Fel - 14 Январь 2009, 00:22 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
После приземления шаттла на одну из посадочных площадок Альсиона пошла прямо в Тронный Зал. Колебания Силы от уже прибывших впечатляли, все были знакомы. Войдя, она кивком поприветствовала всех и заняла своё место.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Забрак был по-прежнему неподвижен. Мысли текли уверенно и ровно. Сила надежно ограждала его сознание от посторонних, а на лице Темного Лорда ничего не отражалось. Его губы были сжаты в одну линию, золотые искры проносились в его янтарных глазах и гасли. Он наблюдал за происходящим, и даже если ему было интересно – этого нельзя было заметить. Хотя вряд ли то, что происходило сейчас, могло заинтересовать его - к нему это не имело никакого отношения. Его взгляд был все так же холоден, как и раньше. Его разум был заполнен ледяным спокойствием и уверенностью. Ситх вслушивался в Силу, но ее колебания не несли с собой ничего, могущего заинтересовать Ситха. Он был равнодушен к течению времени, минуты скользили сквозь его сознание, не вызывая в нем никаких ощущений.
…Дверь Тронного зала открылась, пропуская Императрицу, и Темный Лорд поклонился ей. Может быть, со стороны было удивительно наблюдать, что крупное, тяжелое тело способно к таким изящным движениям. Скорее от него можно было ожидать механической грубоватости дроида. Выпрямляясь, Ситх скользнул взглядом по залу. О, нет, он не хотел привлечь ничьего внимания, ибо этот поклон был тем действием, которое он счел нужным, и не более того. И вновь Ситх замер черной статуей. И его мысли коснулись чего-то своего, ведомого только ему. Но снова лицо осталось неподвижным. Ибо тот хищный, звериный оскал, который мелькнул в его сознании, скрытом от посторонних, был бы по меньшей мере неуместен здесь. |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Тронный Зал
*Наместник сидя в кресле в Тронном Зале расматривал картины развешанные в зале. Многое ему из висящего на стенах нравилось. Как то незаметно прошло некоторое время, и в тронном зале появились.его телохранители ногри. Один встал возле наместника, а еще двое возле дверей. Но готовые в любую минуту возникнуть в любом уголку этого шикарного и очень просторного тронного зала. Спустя несколько минут в ТЗ вошла и сама Императрица Alciona. После того как все присутвующие поздоровались с Её Величеством Императрицей, только и оставалось что ждать. Чтобы как-то скоротать время, наместник погрузился в свои мысли.* Сообщение отредактировал Roan Fel - 14 Январь 2009, 00:23 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Император внимательно осмотрел собравшихся в Тронном Зале Имперцев и гостей Императора, ар большей части форсюзеров, оценил расположение Руки Императора и Гвардии Генерала, кивнув по очереди всем прибывшим, особо поприветствовав Императрицу и Лорда-Архигерцога, удволетворенно откинулся на спинку трона и расслабился. Но - лишь на мгновение.
Затем взгляд чисса вновь стал острым и цепким, остановившись на стоявшем у подножия трона человеке, бывшем когда-то его доверенным помощником и любимцем, а затем поднявшим против него мятеж, лишенного всех постов и регалий. приговоренного Имперским Трибуналом к смерти и бежавшим от императорского гнева в Республику. Бывший Наместник явно сдал за прошедшее время...или - просто удачно притворялся? император с минуту помолчал, а затем заговорил с беглым ситхом и неудавшимся джедаем. - Итак, Лорд Мирридиус... или сэр Андрис... Вы снова здесь, среди имперцев и иных достойных граждан Галактики. В нашем разговоре Вы говорили, что желаете вновь поступить на имперскую службу. Лично Мы НЕ возражаем против этого, но, хотели бы услышать от вас, какой Вы видите свою новую службу в империи. А также... мне хотелось бы услышать мнение всех собравшихся по данному вопросу. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Дарт Алекс мгновение помолчал. Он не собирался с мыслями - нечто подобное он ожидал и был готов. Искры сожаления мелькнули в его взгляде - тот, кто должен был прибыть сюда, все еще не прибыл.
- Ваше Величество, - рокочущий голос Темного Лорда раздался в зале. Ситх говорил, опустив голову. - Вам известно - я не политик, и никогда им не был. Выразить свое мнение о том, кого видишь впервые - сложно. Тем не менее - оно у меня есть. - Забрак взглядом окинул залу. - Не сказать, что я ничего не слышал об этом человеке. Может быть, я слышал не так уж много, но... Но ведь я не решаю - я лишь хочу высказаться. Не здесь. Поймите меня правильно. Позвольте сообщить Вам свое мнение по личным каналам. Договорив, Ситх снова замер в неподвижности. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Император выслушал ситха и задумался. Затем кивнул.
- Хорошо. Вы выскажете мне свое мнение лично. Чуть позже. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() ![]()
|
|
*Наместник посмотрел на Его Величество Императора TRAUN'а появившегося в тронном зале и теперь восседающего на троне. Он очень внимательно выслушал краткую речь Его Величества и немного задумался. С одной стороны барон не очень долго и хорошо знал сэра Андриса Лелайса. Да и служба Министром Иностранных Дел как то не распологала к повседневному общению с бывшим Имперским Наместником в бытность его службы в Имперском Союзе. Но с другой стороны, Roan Fel будучи на одной из общегалактических встреч по поводу большого галактического праздника познакомился с экс-наместником более плотно. Можно даже сказать они нашли общие точки соприкосновения в политике. И теперь когда сэр Андрис Лелайс прибыл на Ксиллу в тронный зал Императора по поводу снова поступить на службу в Имперский Союз, он немного сомнивался и искренности экс-наместника. Можно было даже сказать, он был внутренне против этого. Но при этом наместник произнес.
- Ваше Величество! - Обратился Fel к Императору. - Так как я понял, я буду вторым из здесь высказавшихся. Лично я буду только за, если наш сегодняшний гость, если конечно его можно назвать гостем, снова поступит на службу в нашу ВЕЛИКУЮ Империю! Какой пост в империи он будет теперь занимать это уж пусть он сам решит. Если он станет моим помошником в НГИ(ИБ), я буду только рад. Хотя я уже давно хотел вам сказать, что хотел бы покинуть свой пост Министра Иностранных Дел ИС всвязи с тем что пост Имперского Наместника занимает очень много времени. И предложить эту должность нашему уважаемому сэру Андрису Лелайсу. Я очень много наслышен о его дипломатичности по отношению к другим фракциям и думаю что он мог бы наладить дружеские отношения. - Ваше Величество! На этом я буду краток. И еще раз повторю, что я буду рад снова увидить сэра Андриса Лелайса,(наместник повернулся к экс-наместнику) в наших славных радах.* Сообщение отредактировал Roan Fel - 15 Январь 2009, 15:06 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Император благосклонно выслушал Наместника Бастиона и кивнул: - Вы сказали свое слово, Барон, Мы его выслушали. И - приняли к сведению.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Ситх выслушал Речь Императора и имперцев высказывающих свое мнение, после чего выступил вперед и слегка поклонился*
- Я уже не состою в Имперском Союзе и здесь лишь из за оказанной мне чести присутствовать, но как и всегда я буду честен. Я не верю в раскаянья таких людей как Лорд Мирридиус, , Ниида, я сам в конце концов никогда не испытывал мук совести за свои действия. Вы собираетесь пустить в Империю человека, который будет отличным и исполнительным служащим, но при выгодном предложении, которое его устроит повторит свои действия, с учетом допущенных ошибок. Будьте готовы, в этот раз может не найтись того, кто предупредит вас о происходящем за кулисами. *Ситх поклонился и отошел в тень* -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Выслушав суровые слова великого ситха. чисс чуть заметно улыбнулся.
- Милорд, ММы ценим Ваше мнение, и, несомненно, учтем его. Но, даже Тёмной Стороне известны не все тайны и скрытые мотивы. Прошу Вас задержаться здесь еще ненадолго, у меня будет к Вам еще один вопрос. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Из тени, куда отправились слова Императора, раздался тихий голос наемника.*
- Я задержусь. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Имперский Мофф и Генерал Алой Гвардии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3267 Раса: Ботанка ![]() |
Голова у ботанки болела все сильнее. Слишком много самых разных сильных форсюзеров находилось рядом с ней. И, хотя ее собственных способностей к Великой Силе едва хватало для того, чтобы раздвинуть жалюзи или зажечь свечу, напряжение в Силе, царившее в зале она ощущала почти физически. Линии Силы - чёрные, белые, серые, мерцающие - переплетались, гудели, мерцали в ее голове.
-------------------- - Мы - гвардия Синдика Митт'рау'нуруодо! (с)
...жизнь не может быть лекарством от смерти, хотя смерть - несомненно - лекарство от жизни... Милорад Павич "Пейзаж, нарисованный чаем" |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Альсиона молча слушала говорящих. Пока что только одно мнение хоть как-то приближалось к её. Но кое-что в происходящем было не так.
- Я считаю, что пока ещё преждевременно высказывать "за" и "против", иначе ИС, что называется, преобретает фелинкса в мешке. Господин экс-Наместник выражает желание вернуться. Что ж, это его законное право. Но прежде чем будет решено, принимать его обратно или нет, пусть выскажется он сам. Пусть скажет, какую пользу он собирается принести и каким образом. Только после этого можно решать, что с ним делать дальше. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:43 |