![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
ДА, интересно нас снова могут заставить играть за Катарна? Это будет уже излишним.....
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Оно вам надо это продолжение???? Я думаю, будет несколько другое, как в JK:MYSTERIES OF THE SITH или нечто совершенно другое
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Korran Khorn
Но еще в Джедаев поиграть хочется, как ни крути.. Хотя я бы предпочел еще одну серию прл Эскадрон -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Хочу, чтоб можно было проходить продолжение за Ситха! И с самого начала! И нелинейный!
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Bror_Jace
дада! РЭ ччтобы был! и чтобы в этом самом продолжении Веджа нормального сделали, а не того, что был... ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Darth Revan |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосовал за первый вариант, думаю что продолжение будет.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Джедай. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 31 Январь 2004 Из: Москва, Академия Джедаев. Пользователь №: 406 Раса: Человек ![]() |
Главное, что игра появится-это точно. Мне кажется разработчики сделают продолжение. Если нет, то это получится просто очередной, фантастический ACTION!
-------------------- Высказать мнение, значит, как бы подвинуть пешку в шахматной игре: пешка может погибнуть, но партия начинается и может быть выиграна.
|
|
|
Джо Янг |
![]()
|
Гость ![]() |
Продолжение будет, думаю я, потому что светлая сторона должна победить!
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Джо Янг,хорошие парни побеждают плохих парней везде,кроме девятичасовых новостей...
|
|
|
DarthVader |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Продолжение обязательно будет! Я голосовал за это. Но по моим расчетам ждать еще около года!
Добавлено: Джо ЯнгМне кажется разработчики опять оставят выбор за нами! Нам решать по какой стороне идти и какая соответственно победит. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечо будет. Голосовал за 3 вариант. Считаю, что будем драться уже не с реборнами, а вонгами
![]() |
|
|
Master Kir_Lu |
![]()
|
Гость ![]() |
Да ,мне кажется будет,но не совсем продолжение, кто играл в Communication Force ,я думаю молодая фирма Nazar выпустит чтонибудь типо того(кстати Nazar company-наша русская компания)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Мне всё равно как будет выглядеть продолжение,хотя и голосовал за первый вариант.Лишь бы оно было.Лишь бы мог поиграть.Жаль,что ничего о новой части игрушки ничегошеньки не слышно
![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Я считаю, что оно будет, но, надеюсь, не как эскейп, а то полная фигня будет.
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
Lord Sidius |
![]()
|
Гость ![]() |
Главное если выпустят, то чтоб таких ошибок как в академии не дыло. И ещё графику полудше пусть замутят.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 06:07 |