![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Всегда думал что классика и ЗВ имеют много общего Проблемы драмы и тема любви Немного посидев решился выложить на всеобщий суд свой первый проэкт Оттело Не обещаю что заставлю Вас трепетать но эти 34 строчки поднимут Вам настроение
Оттело. Оттело: Пора вам, Дездемона, прекратить В джедайский храм частенько заходить. И кстати, где мой, тот, джедайский меч, Который я даря, велел тебе береч? Дездемона: О милый друг, дрожишь ты, но не бойся, А лучше посиди и успокойся! Я на дуэле твой подарок потеряла И никогда тебе с другим не изменяла. Оттело: Ты лжёшь, я видел мечь твой у другого. И не считай, что вышла замуж за слепого! Дездемона: Ну-у, видно в тренировок день Мне было крайне лень За ним ташиться в раздевалку, А он пришёл и захватил светящяюся палку. Оттело: О горе, а не верная жена! Душа от мук как в лаве созжена. Звездою б Смерти вас двоих ранёс, Да рок на голову мою рога уже нанёс! Дездемона: О Сила! Не волнуйся милый мой, Исполню миссию и прилечу домой. И ревности угаснет огонёк, Всё мне пора, я только на денёк. Проходят сутки её нету. Не слышно ни ответа, ни привета. На третий год она явилась, Но без меча, и видно помолилась. Оттело: Молилась ли, ты на ночь Дездемона? (Он говорит, теряя низость тона.) Да! и ещё забыл тебе сказать, Что здесь успел с тобою ситхом стать. Свет пропадает, Тень луча ложится, Жизнь зажимает... Пора ужасному во тьме лютой случиться. В дальнейшем постараюсь внести в раздел ещё больше классики. -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
У меня вопрс такого плана - почему не во флейме? И что тут обсуждать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Rof Haha
Есть такой раздел, называется "Творчество" ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Delen Jace
Цитата У меня вопрс такого плана - почему не во флейме? И что тут обсуждать? Много всего К примеру делать мини рецензии проэктам Master Kolis Цитата Есть такой раздел, называется "Творчество" И зачем Riala Avery ![]() -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
Всё стараемся свести ЗВ к чемуто шалопайскому и зверскому Но в саге есть достаточно много лирико классических моментов где совесть и душа в смятении и борьбе Предлагаю открыть кружок где будут обсуждаться великие произведения классики и их связь с ЗВ
-------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
![]() (Это мог бы быть лирический монолог новообращенного Дарта Вейдера. Или Дарта Мола перед отбытием на последнее задание. Или даже графа Дуку. В общем, на суд общественности, монолог ситха.) Смыкая возраста уроки, Сама собой приходит мысль -- Ко всем, с кем было по дороге, Живым и павшим отнестись. Джедаи власть провозгласили Свою – ты им не прекословь! В ущерб любви к Великой Силе - Любая прочая любовь. Но помнит ситх былую славу, Плюет на Йодины слова! Не обратить нас всех навалом В одних не помнящих родства! И все, что было, не забыто, Не шито-крыто на миру. Нам ССС одна в убыток, А ТСС нам ко двору! За нами сотни поколений И поражений и побед! Мы по завету Дарта Бэйна Скрывались много тысяч лет. А страх, что всем у изголовья Лихая ставила пора, Нас обучил хранить безмолвье Перед разгулом их добра... Но час настал, и месть святая В легенду Орден обратит! Наивных свергнем мы джедаев! Ситх никого не пощадит! Пускай не думают, что память Не дорожит сама собой, Что ряской времени затянет Любую быль, любую боль! И мне да будет Кодекс Бэйна, Тот строгий знак сторожевой, Залогом мести благородной По праву памяти живой! -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 15:55 |