![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт Малак был самый могущественый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
В каком смысле "самый лучший". Самый сильный или самый симпатичный?
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Дарт Малак был самый могущественый ну да.. ниче что он был учеником Ревана, а потом и помер от его руки... ![]() зато отморозок он был знатный ![]() Бастилу я бы вообще сюда не приписывал, она же не была полноценным Лордом Ситов, а только ученицей Ревана и Малака.... проголосовал я за Ревана, так как он все таки смог победить Республику(или стал снова джедаем ![]() Симус был крут, учитель Садоу, и догадался же сохранить свою голову в контейнере... ?а почему нет Марка Рагноса, Фридона Надда и Улика Кел-Дрома??.. за последнего я проголосовал бы только из-за его корабля - Nebulon Ranger ![]() Сообщение отредактировал redwhite - 4 Июнь 2004, 23:44 -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хах, при чём тут Бастилла? Она не ситх, во-первых, а Падший (Тёмный) джедай. Граф Дуку - тоже самое.
И интересно, по каким критериям определять "лучшего ситха"? Думаю, если на то пошло, лучшими будут самые древние из представленных. То есть, Экзар, Нага Саддоу, Бейн.... Симуса не помню. Не увлекался я особо ситховеденьем. Ладно, пускай из перечисленной троици мой голос пойдёт... Экзару Куну. Хотя Сага по-круче будет... Вот такая вот хреновая логика ![]() Хотя ситхи должны бы стремиться к Хаосу. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кстати, рассматривать Ситхов из игр.. фи... Смотрите фильмы и книги вот оттуда
Сидиус... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Цитата Симуса не помню я ж писал в верху... Симус был учителем Нага Садоу его победил Марка Рагнос, но он с помощью магии Ситов сохранил свою голову в контейнере... окончательно был убит тем же Садоу -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Сидиус - самый лучший! Возможно потому, что книги я не очень то и читаю.... Хотя судя по отзывам - Бейн еще неплох...
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Бейн еще неплох... да не плох...в свое время он был одним из лучших Лордов, может даже второй после Лорда Каана, который собрал армию Братство Тьмы для битвы с джедаями на Руусане. -------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
|
|
Dart Jadius |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт Сидиус - Дартее всех ДартОв. Он Ситх до мозга костей. Я за него!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Дарт Мол,самый прикольный из Ситов,я за него
![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Голосуйте за тех кто вам более симпатичен.Вот Мол тоже ситх-не предатель,как Малак или Ведер или тот же Сидиус.Думаю если бы не Кеноби быть бы ему предводителем Ситхов
|
|
|
Dart Lomik |
![]()
|
Гость ![]() |
Экзар Кун. Владыка Экзар Кун. Самый могучий из всех ситов. Сидиус - самый умный, а Кун - самый могучий. Вот моё слово.
Голос за Куна. |
|
|
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
redwhite, чтож, значит он действительно крут... Просто я мало о нем слышала, все что я о нем знала было прочитано мной на форуме (не помню на каком именно), а там было немного.
-------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Граф Дуку, на мой взгляд, самый крутой из ситхов.
![]() -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Экзар Кун - самый могущественный... Хотя Пал Палыч, конечно, и самый умный и хитрый... Экзар...
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 10:57 |