![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
С удовольствием присоединился бы к занятиям...задачки - любые восприниму на ура..
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
Минан Дорр, ждем-ждем. Занятно
![]() Shadow, спасибо, приятно вернуться ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Ulic Kel-Drom
А что ты думаешь о предыдущих заданиях? Хотелось бы узнать мнение. Новая задачка? - Живет одна девушка, только вот постоянно болеет, то ангина, то нервы, в общем из больниц не вылезает, от каждого чиха заражается, но не вкусные таблетки есть отказывается, от уколов вообще падает в обморок. Как можно помочь ей. (над этой ситуацией вот уже с сентября бьюсь, только вот сил такцевать на дискотеках у нее хоть отбавляй, а так - вечно спящее существо). -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
светлый менестрель ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 588 Регистрация: 11 Июль 2004 Пользователь №: 976 Раса: человек ![]() |
А рассказать ей, что болеть -- неэстетично?
![]() Кстати, это правда -- шмыгающая носом и чихающая девушка может выглядеть привлекательной только в глазах беззаветно любящего ![]() -------------------- - Бросим детские забавы
Ради славы и победы! - Перекусим, и за славой -- Что за слава без обеда? (с) |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
По началу мне показалось так себе, а вот дальше интереснее... По поводу задачки: Если у нее в конечном итоге сил хватает по дискотекам бегать, может она не такая болезная, как хочет показаться? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Насчет той девушки из задачки.
Я считаю, с ней надо провести ряд воспитательных бесед(ну или что-то типа того), чтобы она сама поняла важность решения своей проблемы. Ей нужно объяснить, что она прикидывается только,будто она такая больная, что сил нет совсем даже таблетку выпить.)))).Пусть сама поймет,что это ей надо.Между прочим,похоже на решение проблемы наркомании:пока человек сам вылечиться не захочет, он и не вылечится. -------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Да... все эти меры я уже предприняла. Я ей стала объяснять, что ее постоянные болезни - от неправильного питания (в организме не хватает витаминов, еще бы если есть только картошку да макароны), что если выписали полоскания, то их надо делать, не важно, что противно, ведь это тебе же на пользу. Потом поняла - для нее это все не важно и не нужно. Скорее подсознательно она нашла для себя интересный выход - она выглядит (на людях) как можно более беззащитной (парни если честно клюют только так).
Поэтому, мне кажется, она и не хочет что-то менять в своей жизни. А принять решение самостоятельно - вы что! Это же трагедия всей жизни. Она-то костюм с утра выбирает - целый час (шмоток куча, а она все говорит, что одеть нечего). -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Ну а раз так, стоит ли она сил и времени, затраченных на нее? Думаю, нет.
-------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
По поводу вышеобсуждаемой мадам:
"Спасение утопающих дело рук самих утопающих" (с) народное мудростЪ Насильно помощь никто оказывать не будет ![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Нет, этой девушке я бы уже просто помогать не стал. Она выбрала для себя роль "Жертвы" (по Козлову) и постоянно требует к своей персоне внимания: то проблнмы в личной жизни, то со здоровьем, то надеть нечего... Надо отучить ее обращаться к тебе за помощью, иначе ты просто будешь тащить на себе ее проблемы.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
Каспиан Чи
Недавно сама в этом убедилась. По жизни я не выношу только один тип личности - людей, которые требуют помощи, а когда ее не оказываешь, тебя еще и ... Вот что случилось во вторник - мы писали самостоятельную работу. В общем я-то ее знала как делать (тут не просто выучить и написать, немного понимать надо). Сидим, пишем. Она только расчертила тонограммы, и говорит мне, типа помоги. Я левой рукой, чтобы препод не заметила написала тонограмму к первому предложению. Ладно бы сидела и писала, попыталась сама разобраться, да она меня еще и вопросами закилдала, а мне и свое писать надо. На меня уже препод кричит, что я тут разболталась. Да еще и эта девушка доводит вопросами, я говорю сама разбирайся, я тебе уже все, что могла написала. Она мне заявляет - может ты мне не правильно написала и я получу 2, сорвалась (да с самоконтролем в таких случаях слабовать, моя вина, надо работать) говорю, я тебе ничего не должна, не хочешь получить 2 думай сама. В общем так мы с ней до конца недели не разговаривали. Покой, тишина, прелесть... -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Вот уже плюс.
![]() -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
Ну, если ни у кого вопросов нет, тогда его задам я. Слушайте, могучие телом и духом, сильные разумом, готовые поддержать любого в беде. Мой вопрос такой: а если вам самим ОЧЕНЬ плохо, сможете ли вы обратьться за помощью к другим? Принять помощь от них?
Я, наверное, смогу обратиться только полунамёком к одной моей хорошей знакомой. Она такой же сильный человек, сама привыкла поддерживать других. Моя (да, наверное, и не только) прблема не в том, что я стесняюсь обратиться за помощью, а в том, что я этого делать НЕ УМЕЮ. -------------------- Лучше быть, чем казаться
|
|
![]()
|
|
Каспиан Чи
Отличная постановка вопроса. У меня лично, все зависит от ситуации. В вопросах касающихся учебы/работы я могу попросить о помощи, если действительно в ней нуждаюсь и понимаю, что это не будет в тягость человеку, к которому я обращаюсь. В остальном - гораздо сложнее. Привлекаю даже близких друзей к решению своих проблем только в крайнем случае. Так что, скорее уж кто-то из друзей предложит мне помощь, если заметит что я в ней действительно нуждаюсь, чем я попрошу об этом сам. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Каспиан Чи
Нет, наверное не смогу. Не потому что не нуждаюсь, не потому что не умею (хотя не пробовала), просто сама провыкла все решать, даже если плохо, ничего не выходит, готова уже волосы рвать, все равно буду делать пока не получится, может быть от того, что не привыкла получать эту помощь, может быть по тому, что так много набила шишек о чужую "доброту", что уже и не верю, что кто-то кроме меня самой может мне помочь. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 09:44 |