![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
-Skywalker-
Помнится Оби-Ван размышлял по поводу сноса памятников именно на той планете... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Не совсем так, сноса могил и памятников требовали Молодые.
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Зачем сносить и уничтожать? можно же просто провести "очищение" объекта...
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
KILL
Речь идёт о Мелиде-Даан? -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
-Skywalker
Я о том, что не стоит разрушать памятники ни Гитлеру, ни Сталину, ни Александру Невскому, ни Пушкину... и т.д. Они - наша память и наша история, какая бы хорошая или плохая она ни была! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
А вот это уже зависит от ситуации. Когда от памятников одному и и тому же психу не продохнуть, то довольно большое количество их можно безболезненно уубрать, оставив лишь несколько "для истории". И я сомневаюсь, что можно было так вот просто очистить этот памятник. Когда я проходил возле этих пяти метров гранита меня крутило токо так. Сообщение отредактировал -Skywalker- - 25 Июнь 2007, 17:36 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Речь о любых памятниках с темной энергетикой...
-Skywalker- "угу идея эстонии" -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Эстонцы ставят памятники фашистам (если на то пошло, то это их право, хотя меня в дрожь бросает от одной мысли об этом) а у нас такго и близко нету, Ленинов полно осталось, кто хочет - пусть смотрит. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
-Skywalker-
Фашистская германия в совокупности с американской и английской авиацией уничтожили в европе почти все что двигалось и не только! А коммунисты, как бы к ним не относились освободили страну от 2 интервенций (сначала войска нанятые за золото Российской Империи, а потом от фашистов) за первую половину 20 века! Именно идеалогия сделала так, что в начале 80 годов экономический потенциал страны был чуть ли не выше чем у любой западной державы! При этом ни какой идеи про супер рассу не оглашали! Так что ваши боли чисто психо-соматического происхождения! Я тоже ни чего не имею против сноса памятников, вопрос лишь в том зачем? Если памятник помешал строительству( объективно помешал) автомагистрали, нового жилого комплекса или магазина, то я только за. А если это делают только для того чтобы нагадить соседней стране или какой нибудь группе людей в самом государстве, то это явный бред со стороны организаторов! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
hokum13
Если бы соматического, вы не учли, что речь дёт не о Советской Иперии в целом, а о конкретной личности, к нему относились одновременно и с обожанием и с ненавистью, он сам был жестоким человеком (по некоторым данным - больной на голову, с чем я склонен соглашатся), но считал, что борется за правое дело. Не забывайте, что любое изображение человека (фото, скульптура, портрет) несут отпечаток человека, с которого делали и человека, который делал + со временем отпечатки мыслеформ тех, кто с чувством это творение наблюдал. Вот и считайте, что там можно пчув ствовать, и коме того, далеко не всегда я заранее знал, возле чего именно я иду: иногда на полном автопилоте иду и чувствую, чтото не то... Оглядываюсь - памятник в 15 метрах... Я токо дето на 4й таой случа понял, что было причиной моего состояния. И кстати, о высшей расе никто и не говорит, а что касается высокого уровня экономики и победы Советской армии во второй мировой, то не забывайте какими методами это всё было достигнуто, какой ценой и с какими последствиями. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
-Skywalker-
1. Многое из того что ты чувствуешь (я про электрохимические интерпритации органов чувств) ты не осознаешь, и не обрабатываешь! В том числе и боковое зрение. Ты когд нибудь в Египте был? Пирамиды видел? Какие были очучуния? А памятники Петру 1. Как насечет его? Просто методики воспитания различны! И в зависимости от выбранной концепции ты чувствуешь что либо или нет! Но при этом это лишь результат программирования твоего разума на соответствующую реакцию! Да кстати чтобы ты знал: все (или почти все) преступления которые преписывают режиму коммунизма были совершены не по приказу вождей, а лишь от расторопности исполнителей! Еще раз приведу Петра: повышение налогооблажения, перегон многих крестьян на север (строительство Питера), ... И че то не особо коребит людей у его памятника, более того его считают спасителем! Ибо так нас научили! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
hokum13
А я не согласен с тем что мы чувствуем так, как нас программировали. Я в Египте был. Пирамиды видел. Было такое дело. Едем мы мы в одну деревушку и вдруг меня сначало бросило в жар, а потом озноб пробил. Голова сама собой повернулас налево и глаза уперлись в один холм. И тут экскурсавод заметив мой интерес сказала что воооон в том холме, около Пирамиды, были заживо погребены все его ближайшие слуги и жена фараона "какого-то" -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Да..а отсутствовала...
-Skywalker- как бы тебя не коребило около памятников... Лучшеб коребило всех - хоть ПАМЯТЬ останется, и такого не повториться НИКОГДА! Как ни погляди все памятники поставлены из-за войны. А война - худшее из ЗОЛ. Но не сносить, не передвигать памятники не надо если сам разрушился - такова его судьба. Так ведь во всех цивилизованных странах поступают. Только у нас - перемена власти означает, "Сметем все старое и построим новое" Но новое нельзя строить на руинах - быстрее развалиться. По-моему у нас (россиян) вообще какое-то чувствр дикого фанатизма и крайности. Но тут вмешивается еще один вопрос - вопрос ПАМЯТИ. Есть такие строки - человек живет пока жива памят о нем. Да... Звучит странно... Добродушная Марья Петровна "умрет" через энное число поколений, а Гитлер останется жить - парадокс. Что есть личность человека - это не просто осознание своего "я", которое невозможно без памяти. Некоторые философы говорят, что человек есть сумма его воспоминаний. Ударилась в философию... бывает... Теперь о здоровье... KILL важно настроить биологические часы под обычные - это самое трудное... поверь - я сова, а приходится вставать в 6. hokum13 А нас учили на уроках истории, что правители не могут быть ни "Хорошими" и не "Плохими", т.к. любой их поступок можно рассматривать с 2х, а то и более сторон. Jedi Foster полностью согласна . Недавно говорила с маленьки мальчиком (мы с подружкой гуляли на детской площадке) ему родители сказали (а этот факт постоянно звучит практически везде), что Россия никогда не вела захватнических войн! Вели!!!! Стыдно!!!! но нельзя это забывать. Забудешь - повторишь! -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
С возвращением) Я тоже сова притом дико хотящая выспаться. Но будильник всегда срабатывает вовремя. Главное не поддаться на "полежу пару минут и встану" ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
KILL
рано с возвращением меня поздравлять. Мне модем кое-как подлатали (точнее сама, ручками). Я в Питер 1-го числа еду, так что на месяц точно пропаду... на счет сна - когда не надо никуда перется (ну вот как сейчас я могу лечь спать в 5, 6, а иногда и в 8 часов утра (сегодня легла в половину восьмого). Но когда надо - ложусь и приказываю организму спать, если не удается либо читаю, либо придумываю какую-нибудь тихую и светлую историю. Мне ведь часто (по причине обитания в другом городе) приходится вставать аж в 5 утра, а высыпаться надо, а то потом голова просто раскалывается. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 14:59 |