![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
KILL
Или просто твой учитель истории деньги получал не только за проверку тетрадей и красивые глаза... Минан Дорр Дык, а щас у нас нет как раз 2 позиции, все во 2 ударились... Хотя именно твоя позиция единственно правильная! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
hokum13
Всегда надо находить компромисы и "Золотые середины" -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
KILL на счет сна - когда не надо никуда перется (ну вот как сейчас я могу лечь спать в 5, 6, а иногда и в 8 часов утра (сегодня легла в половину восьмого). Но когда надо - ложусь и приказываю организму спать, если не удается либо читаю, либо придумываю какую-нибудь тихую и светлую историю. Мне ведь часто (по причине обитания в другом городе) приходится вставать аж в 5 утра, а высыпаться надо, а то потом голова просто раскалывается. для меня самый простой способ это просто лечь, расслабиться и представить что тебя наполняет жидкое тепло.... быстро уходишь в сон .... --- а Кашпировский сказал СПААААТЬ! -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Анакин - это тоже самовнушение - есть еще один способ расслабиться - просто представить себя на лужайке в окружении цветов или на марском побережье... Выбор огромный... Одна знакомая представляла себя во чреве матери - тихо и спокойно...
-------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Минан Дорр
Цитата Одна знакомая представляла себя во чреве матери - тихо и спокойно... Спокойно - да... Но не так уж и тихо. Там всегда звучит лучшая колыбельная - стук материнского сердца... -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
Минан Дорр
У меня такой вопрос... Можно немного рассказать о направлении движения энергии в организме? Начиная с самого общего - сверху вниз, снизу вверх, из центра наружу... В каких случаях что и куда течёт и в каких случаях что и куда следует направлять. Очищаюсь я, к примеру, сверху вниз (энергетический душ) или из центра наружу... -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
![]()
|
|
Magi-Ster
Энергия течет так как вы себе это представите... В этом и фишка - уметь направлять свою энергию... Вот например болит голова? как направить энергию. Естественно непосредственно на объект боли... Но я свами полностью согласна, я тоже так представляю течение энергии когда провожу необходимую чистку. Кстати, я вернулась по крайней мере на год... Отдохнула неплохо... было бы лучше не живи я с энергетическим вампиренком, который то и дело пытался меня вывести из равновесия. К моей радости это у нее практически никогда не получалось... -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Минан Дорр
Ну наконец то. Я начал скучать по этой комнатке:) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Я тоже, но отпуск нужен всем...
В общем... заглянула сегодня и ужаснулась... Как много я пропустила... тут новеньких-то куча... так, надо идти и срочно знакомиться, может ученика себе найду... -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Минан Дорр
Объявление дай! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jedi Foster - 23 Август 2007, 00:49 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Я посмотрела в Списках у нас больше учителей, чем учеников, это уж скорей надо им давать объявление, чем мне... Я вообще-то думала об Алекс, но она больше по сайберфайтингу... Кстати у меня сегодня день РОЖДЕНИЯ... Жду поздравлений... ![]() -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Минан Дорр
Ну тогда позволь поздравить тебя первым в этой теме! Поздравляю тебя с твоим 23 днём рождения. Желаю тебе мирного неба над головой и крепкой почвы под ногами. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
С возвращением... *склоняется в почтительном поклоне*
Так же позвольте поздравить вас с вашим днем рождения... А теперь приступим к разбору полетов.... честно говоря, игнорирование - самый простой, но не всегда эффеткивный метод пробив енергитических вампиров, оссобенно, если они - ваша родня ![]() ![]() -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]()
|
|
Анакин
Согласна, но мне трудно Цитата жить под силовым "коконом" - просто не могу - задыхаюсь в прямом смысле, это можно сравнить с эффектом исаламири.Знаешь почему джедаи предпочитали избегать эмоций вообще - эмоции - это выведенные из состояния равновесия чувства - при сильных эмоциях трудно контролировать поток Силы и частично энергия вывивается в окружающий мир. Легче человека вывести из состояния равновесия злостью, чем радостью, поэтому многие вампиры сами того не подозревая, пытаются вывести из себя свои жертвы. Цитата лично я уже на протяжении почти 2х лет по этой причине стараюсь жить под силовым "коконом" - простенько, удобно и сердито И как ты только умудряешься существовать?????????????? Цитата моя подружка например пошла дальше - она просто поставила зеркало на энвампира... и все... интересный способ. Некоторые кладут зеркала в карманы зеркальной поверхностью наружу (где-то читала, что одна женщина так избавлялась от постоянных ораний шефа) -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Минан Дорр
А я не люблю маленькие зеркала, лежащие зеркальной стороной наружу. К большие не так сильно задевают... "Может для вампиров это совсем не зеркало, а что то другое..."(Ванхельсинг) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 17:57 |