![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Пересматривал недано 4ый эпизод и заметил на собрании моффов за заднем плане мужика в белом мундире. Я ошибаюсь или белые мундиры носили только Г-А? И если нет то кто этот?
-------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Kettch
Это полковник Вульф Юланен из Имперской Службы Безопасности. ИСБ носили чёрные брюки и фуражку и белый китель. Т.к. Юланен сидит за столом, то мы его брюк не видим, а головной убор он, как и остальные офицеры, снял (кабинет начальника всё-таки). Сотрудиков ИСБ можно увидеть в сцена где Хэн и Люк переодетые штурмовиками вместе с Чубаккой входят в лифт. |
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
Гранд адмиралы впервые появляются в книге Тимоти Зана "Наследник Империи", появившейся гораздо позже фильмов ОТ.
-------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Но, к событиям книги "Наследник Империи" Гранд адмиралы уже уничтожены. Можно где-нибудь прочитать об этом?
|
|
|
![]()
|
|
Сама не знаю, кто я... ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4555 Раса: Чисс-эльф ![]() |
-------------------- Черный балахон
Не спасет тебя от страшных снов. Погребальный звон По твоей душе колоколов. Велика цена, Ведь знание - это Власть, Кто взлетел наверх, Может низко пасть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Тройв Моран Ткелла спасибо за ссылку. Может со временем найду и более деьальную информацию
![]() |
|
|
![]()
|
|
Riala Avery
Еще во-от тут. посмотри. Отличный информационный ресурс для всех фанов ЗВ. Лично я больше ничего интересного про Гранд адмиралов в Инете не находила ![]() -------------------- Черный балахон
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 14:44 |