![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Универсальный солдат снайпер Губернатор Рилот ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 336 Регистрация: 20 Октябрь 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 7056 Раса: человек ![]() |
В принципе возможно все..Но давайте наминутку представим этот самый BF3:
1.Битвы только джедаев 2.можно еще свести две армии против друг друга Республиканскую(клоны) и Имперскую,было бы интерестно кто кого. -------------------- Я лишь укажу тебе дверь, в которую, войти или не войти, решать тебе.
F.E.A.R. Выбор есть всегда... Главное найти его... Победит только истина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 80 Регистрация: 16 Август 2007 Пользователь №: 6906 ![]() |
На сайте лукасатрс написано "эксклюзивно для плэйстэйшн" =((((
Это что же значит какая-то там приставка круче компа? Ну не бывает так. Вот есть у меня одна приставка, "Dendy" называется, так там даже трехмерная графика не поддерживается, а тут - баттлфронт. -------------------- Mahn uhl Fharth bey ihn valle
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
Когда вышел первый батлфронт, я стоял перед тяжелым выбором, что купить - батлфронт, или репаблик коммандо. Я взял батлфронт (ну потом естественно купил и репаблик коммандо, тоже отличная игра), и не пожалел. Во второй батлфронт я играю до сих пор. ХОЧУ ТРЕТИЙ!!!
-------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Lord_Vader
Купи псп и будет тебе счастье) Хотя меня псп не прёт из-за неудобного, имхо, управления... Играл там в батлфронт, но из-за управления едва прошёл обучение) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
Я вот тоже не могу играть на чем-либо кроме компа. А если и могу, то все мое внимание сосредотачивается на поиске нужной кнопки, и игровой процесс превращается в пытку.
-------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
ferrari314 |
![]()
|
Гость ![]() |
Хотелось бы что-то вроде forse uleashed но массовый и с техникой, и можете не говорить о требованиях, - это идеал, но скорее всего - недостижимый.
Сообщение отредактировал ferrari314 - 22 Февраль 2008, 09:21 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 23:10 |