![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Мэгги, выпьем, за детей и за их родителей!
-------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Мэгги
Это молодые воррты, которых хорошо на приманку-мешанину подманивать, а потом пристреливать. Вроде окорочка хавать можно ![]() А вот насчет детей - ничего сказать не могу. Ну не было у меня никогда никаких чувств. ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
*У Бэнжа даже меррсона не было чтоб в Кетча запульнуть...*
-Кетч,поздравляю.Через 8 мес и 10-15 дней ту умрешь... Ты ж не вынесешь маленьких Бэнчиков???!!! |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Bengamin
Напугал... Мэгги Как говорит моя мамка:"Мужчины - наша слабость, дети - наша радость... Вот один раз расслабишься, а потом всю жизнь радуешься!" -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
Киррил Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Bengamin
Базара нет - выпьем! Это я всегда с удовольствием! Тока эль мне не нужен - я пью исключительно молоко банты. Самолично, знаешь ли , дою. Найдется такое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Мельчает Альянс...то кефир, то молоко ....скоро на йогурты перейдем и мюсли.
-------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE сидел в углу и читал "Джедайские ведомости". О, джедаи поехали на товарщеский матч с ситами на Коррибан. Судит матч тяжёлый крейсер мандалоров "Капецвсем".
|
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Кир
Ну банту найти не проблема,а если что,у Смерта всегда что нибудь есть... Кос Напугал!!!Ты преставь,я и ещё 2 таких...Ужас!!! ![]() ![]() Огр поподробнее,с Мандолорским крейсером плиз!!! Йода А я вот не против мюсли.... Все вопросы к Анакину... Вроде он сухой закон у вас ввел... |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Bengamin
Анакин ввёл, а я вывел! ![]() Киррил Фетт Молоко банты, говоришь? (...жёсткие вкусы!...) Счаз устроим. *Достаёт рацию и орёт туда подсобным дройдам -...Я сказал, молока сюды! -..... -Мало ли, что бодается. Я тоже бодаться могу! -..... -Если сейчас молока не будет, то, verdammt, ранкоров будете на мясо разводить! -.... ...в рации слышался скрежет металла, дикое мычание и звуки от электрошокеров. Через полчаса вошел потрёпаный дроид и принёс бидон с бантовским молоком.* -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
-Эх, налейте мне старого доброго кореллианского! А то совсем жить погано стало, друзья мои...
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Йода, ты ж теперь вроде как "Пепси" рекламируешь! Организовал бы нам бесплатные поставки!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Мэгги рекламирует? да он майнд-триком Пепси утаскивает
![]() кстати, заметила, что после третьего большинство ЗВешников перешло на пепси ![]() Добавлено через 1 минуту 23 секунды: Деона я тебе налью. и компанию составлю...а то мне теперь тоже выпить хочется... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Тоха Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Смертоносец
А можно мне кореллианской выпивки смешанной с молоком банты? я вижу это популярные напитки! OGRE Где матч проходит, я с выпивкой приду? |
|
|
Киррил Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Смертоносец
Спасибо за быстро выполненный заказ. Может у вас ещё отбивная из крайт-дракона будет? Kettch Вот. А ты говорил, здесь такого не наливают, не наливают... *Начал медленно попивать своё молоко, стараясь заглянуть за спину OGRE, пытаясь прочитать что-нибудь из газетки* |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
*Начал изучать посетителей...Перезарядил МеррСонн...*
Смерт,сейчас где нибудь в галактике есть горячие точки???А то скучно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |