![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
*Зашла в Кантину и увидела Наталью*
Привет! Как я рада тебя здесь видеть! ![]() *Решила присоединиться к Наталье*. -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Брорик, я скромно намекаю на то, что и сама бы не прочь усесться к тебе на коленки... Давно я не сидела на сильных мужских коленках, вот что. А так хочется!
John, я поживаю очень даже хорошо. Я же на работу вышла!!! И там уже тепло! И любимый коллектив, наш террариум единомышленников! Кайф! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Мэги, нельзя мне, даже если хочется
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Оторвала голову от стола, увидела Наталью и поприветствовала. Послушала треп папы и остальных коллег на счет коленок. Хмыкнула, представив маму со скалкой и стала решать, кого из родителей любит больше. В смысле - не запалить ли вольные разговоры папы. Но потом решила, что все было цивильно, и вообще, одинаково любит обоих родителей. Повредничать всегда успеет. Снова положила голову на стол и решила поспать*
-------------------- |
|
|
Наталья |
![]()
|
Гость ![]() |
Mara, пасиб
![]() Катя, привет, я тоже рада! Присоединяйся, кстати, я заказала вино и салат... ну как всегда, так что выпьем ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*Брор сделал занк дроиду и тот подойдя к уснувшей Маре наклонился и над самым ухом прокричал "Имперская атака!"
Когда дочь подскочила со стула на первой космической, Брор сделал вид будто он не при чём и продолжил общаться с Мэгги. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
В кантину тихо и скромно зашла Тьма.
- Здравствуйте. Я ненадолго. Тьма положила на один из столиков небольшую стопочку какой-то газеты - Читать всем.. будем очень признательны за все комментарии к этой газете... Тьма удалилась так же тихо, как и появилась... -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Пробуждение было жестоким - девушка подскочила со стула и попыталась нашарить бластер. Потом поняла, что ее гадко обманули и с воплем "Ах ты гад, я тебя сейчас по винтикам разберу" двинулась было на дроида... но ее остановил вид довольной физиономии папаши...так...значит мысли читаем, да? А как тебе эта? *Мара усиленно стала дуться, приговаривая "я мстю и мстя моя ужасна" а потом заголосила на всю кантину... Мама, а папа тебе изменяет!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*Таша вздрогнула от визга Мары, но когда поняла, о чем она закричала, Таша пробормотала: "Истинная дочь своих родителей!" - и упала лицом на стол от смеха, пытаясь сдержать смеховую истерику*
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, выживет ли Мара после рубленной, мечом, раны головы?
- Эх, дочь, знала бы ты, что такое измена... вырасти ещё не успела, а уже.... акселератка... а ведь ещё вчера в памперсках по базе ползала... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*Таша покосилась на Брора, тихо пробурчав* А сам-то когда-то... *И добавила уже громко* Ну, не ругайся на ребенка!!! Ребенок требует заботы и внимания)))) *Приласкала племяшку* Воспитывать надо лучше))))
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Боже ж мой! Разве ж это измена?! Да я и почувствовать-то ничего не успела! Только села, понимаете ли, на коленки, как тут начались крики и вопли!
Слушайте! Удочерите меня кто-нибудь!!! Может, хоть мама приёмная меня пожалеет! Или папа! А ещё я согласна замуж выйти... за кого-нибудь... Приласкайте виртуально, а? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Наталья, я с удовольствием к тебе присоединюсь)
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Это дочка моя ревнует, внимания к себе требует ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Видя, что интерес к ее персоне временно ослаб, Мара решила потихому выскользнуть из кантины (пока не прилетело чем-нибудь тяжелым...), а то крутой нрав Брора известен не только в Альянсе... На последок девушка подмигнула Таше и показала язык папе (ну, пока он не видит), и со смехом выскочила зав дверь.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 18:55 |