![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Ну все, Mara, тебе точно не отвертется! Пиши письмо на смену ника!!!
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Таша, а меня в институте подружка тоде сравнивала с мышью. Только белой, лабораторной и до глубины души оскорблённой... А потом я поняла, что такое - до глубины души оскорблённая лабораторная мышь. Когда меня одна такая зверюга за палец тяпнула. Впрочем, это я первая её за хвост схватила.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Mara aka Делен (Delen)
Да, SWолочи ![]() Мэгги меня только на работе с мышью сравнивают ![]() И как-то одна такая жила у меня дома... черно-белая))) Ларка =) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*молча бьется головой о стену*
Ну за что так со мной? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Mara
за всё хорошее)))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Поздравляю вас(женскую половину) с праздником.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Дарт_Кун
спасибо ![]() а я уже наотмечалась ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Дарт_Кун, рановато еще поздравлять. Но все равно, спасибо!!!
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
Пасиб! *Ждет, кто еще поздравит*))) Девушки, всех с праздником! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
в кантину скромно заглянула Тьма.
- Девушки, милые... с праздником вас всех! пусть в вашей жизни всегда будет много любви, без которой нынче как-то совсем пусто, пусть эта любовь всегда вас радует, пусть она вас никогда не печалит... здоровья, успехов во всех начинаниях и счастья)) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
с праздником нассс, да =)
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мда... с праздником девушки поздравляют девушек...
![]() И где же наши молодые люди? ![]() грустно... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
На нас нагло забили...ну и ладно...наши эскадрильи укомплектованы почти одними девушками...мы и сами с усами...бу...обойдемся! Сообщение отредактировал Mara - 9 Март 2006, 18:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
*подсчитала в уме, сколько мужчин в Разбойном сейчас, сравнила с тем, что было раньше... задумалась... вспомнила, что это кантина Альянсовская, прикинула, сколько мужчин в Альянсе, ушла в грустную ностальгию*
Да уж... обойдемся ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
С бооольшим опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям! Нас, любимых, с праздником весны!!!
Главное - не впасть по поводу недоукомплектованности нашего несовершенного мира мужчинами в глубокую и затяжную депрессию... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 17:45 |