![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Anakin Skywalker
во-первых... действительно, посмотри указ... во-вторых, загляни в Совет ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
*В кантину ввалился штурмовик, быстро отыскал себе диван, уселся, заказал выпивку и ухмыльнулся*
-Империя наносит ответный удар. Вы в нашу, мы в вашу, так сказать. Хэхэ. |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Хих, ну чтож рады видеть (я не уверена ни за себя ни за других.Так что учтите).Будем надеятся вы себя будете вести пристойно?
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Alin Amidala
Виза у меня есть. Я здесь на законных основаниях, хэх. Думаю против тоже никто не будет. Тем более, у кантины название, а соответствующих имперцев все нет... Так что я во благо |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мэгги
Таша стоит оставить вас ненадолго, так начинаете всякой фигнёй страдать =D |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Киртан Лоор
здравствуйте)))))) Вот и у нас появились гости))) Anakin Skywalker а мы-то тут при чем?))) Это всё начальство ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Таша
а вы как будто не можете на начальство повлиять)) =D |
|
|
![]() ![]()
|
|
Anakin Skywalker
а зачем?))) в этом вопросе мы были не против))) так что и не сопротивлялись, а согласились ![]() Слушай.... а ещё я тебе хотела сказать.... меня дико пугает твой авик каждый раз, как я его вижу.... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
да ладно, я стебусь просто)) а мне нравицца =) и к тому ж..разве это не правда? =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ 6 апреля 2006, 15:28) что не правда?))))) то, что глаза вытыкают?)))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
что life is pain =) и глаза тоже в принципе вытыкают =)) и вообще я так каждое утро линзы вставляю - тыкаю себя пальцем в глаз =) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Anakin Skywalker
ну это да))) но смотреть, как вытыкают жутко)))) хмм... а я не могу линзы носить... именно по причине, что не могу себе пальцем в глаз тыкать... брр... у меня просто от этого... как представлю... чисто эмоциально не могу... самое забавное - я даже капли в глаза закапывать не могу))) рефлексы))) вот и на картинку та же реакция))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
рефлексы отмирают за пару недель)) я первые дни тоже не мог глаза пальцем касаться) самопроизвольно зажмуривался) а потом ничё, прошло всё) ща спокойно могу пальцем по глазу возить))))) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Киртан Лоор
*Уселась на диванчик рядом с имперцем....кстати, а откуда у нас диванчик?* О, привет! Ну что, как там в Империи? Хм, ты к нам пить или продолжишь со мной дискуссию о прелестях Империи прямо на этом диванчике? *подмигнула* Ну, я не против обоих вариантов ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Ну что же, не прочь продолжить. Даже на диване ![]() Ну, здесь Альянс - другое дело. Хорошо тут сейчас у вас. Как и у нас Империя. Все-то хорошо, процветаем, хотя кричат что кризис.. Да что там, мне нравится... А вот, кстати, насчет расизма - у нас вуки в Легионе служил)) Сообщение отредактировал Киртан Лоор - 6 Апрель 2006, 20:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 01:23 |