![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Да.. По анонсу вроде не плохо, но пока судить рано. Вобщем-гляну обязательно. Спасибо, Таша.
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Zoltan
пожалуйста))) я вот очень жалею, что дочитала.... так что начала читать по второму кругуу ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Жаль, а у меня скачать не получилось. Дважды пробовала, и оба раза компьютер зависал. Обидно.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
А у меня скачалась только первая!Так обиднаааааааааа!!!!
![]() ![]() -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
у меня тоже... Буду по и-нету искать...
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
эээ.... странно... я все три скачала оттуда...
![]() Единственно "Город и ветер" в сети найти не могу ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Вторая после долгого сопротивления все-таки скачалась!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
У меня нет. Таша тебе не трудно будет скинуть на e-mail?
Я его тебе в личку кину... -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Zoltan
без проблем ![]() ещё желающие будут?))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Я-я-я!!!!!!!!!1Мне давай!Ща оже мыло в личку скину!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]() ![]()
|
|
оки))) все три книги весят около мега
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
А за гениальную идею мне вообще-то премия полагается!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Любой напиток за мой счет!
|
|
![]() ![]()
|
|
Лишь бы понравилось))))
Буду рада, если получится распространить творчество это ещё немного ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таш если можешь залезай в чат!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 12:18 |