![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ 4 мая 2006, 10:37) Теперь уже и за вопросы сразу за шпионаж высылают. Как меняется Кодекс Альянса. ![]() Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 4 Май 2006, 17:29 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Уря! Всех поздравляю с 100й страницей Кантины!!!!!!))) Вот и дофлудились до... юбилея)
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Zoltan
а у меня 50я ![]() Но скоро всё зачистят))) Bror_Jace ну вот... я ж попросила не приставать с этим вопросом))) ![]() ![]() ![]() Delen Jace Дэл, уладится всё.... блин... я не знаю, что ещё сказать.... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Таша
Кто будет чистить?) и зачем?) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Шон Вернер
модераторы))) за шкафом ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Zoltan
При чем тут пить? Bror_Jace Личные проблемы, папа.... большие проблемы... Ничего, все проходит, и это пройдет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Bror, как можно? Жалеть?! О ребёнке?!! Это я просто так, к слову, пример привела... Хотя и хулиганка же она у меня!
Ну вот, наконец-то нас официально переименовали. Я так давно этого ждала! -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Так давайте за это выпьем!
![]() Хотя по правде сказать "Альянс" мене нравился больше))) -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Цитата(Delen Jace @ 5 мая 2006, 02:02) Так раз нехорошо... Так с чего бы? Так с похмелья! сказал почти не пьющий Zoltan Сообщение отредактировал Zoltan - 5 Май 2006, 19:24 -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Zoltan я тоже почти непьющий! ключевое слово - почти)))
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Ну... Смотря по какой системе счисления рассматривать... может и 2*2 получиться 100... А если это выразить в литрах.... То получится именно почти.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Заклинатель Рун @ 5 мая 2006, 17:34) аналогично...) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша всегда приятно найти родственую душу!
![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Не могу не согаситься... Но Альянс это наше прошлое! А наше настоящее- Галактическая Республика
|
|
|
![]()
|
|
А будуще???))))
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 02:44 |