![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Киррил Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша
Моё приветствие вам. Я слышал у вас намечается большое событие? |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Йода
*Поднял и осушил бокал литровый.* Воистину! Но вот процесс существования есть квинтэссенция бытия или же бытие - квинтэссенция процесса существования? Ибо если сущность есть ничто, то как оно может существовать, но если что-то существует, то сущность должна быть у него. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
*послушала Киррила и покосилась на Ташу*
-что? опять? ![]() уважаемый совет альянса ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Тоха Фетт |
![]()
|
Гость ![]() |
Киррил Фетт
Это ты? Нет это не ты! КТО ВЫПИЛ МОЁ МОЛОКО? *Смотрит на окружающих, и трясет пустой бокал* Кто выпил моё молоко я вас спрашиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Цитата(Смертоносец @ 2 июня 2005, 12:29) Йода *Поднял и осушил бокал литровый.* Воистину! Но вот процесс существования есть квинтэссенция бытия или же бытие - квинтэссенция процесса существования? Ибо если сущность есть ничто, то как оно может существовать, но если что-то существует, то сущность должна быть у него. Процесс существования не есть квинтэссенция бытия . Процесс не может быть ппросто целью. Цель- полнота бытия. Квинтэссенция - полнота есть бытия, а существание - лишь в лушем случае,(!) стремление к этой полноте. а в худшем - простое стремление всего живого к смерти. Простое падение в бездну. ![]() ![]() Это я еще не пил ничего! -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Цитата(Wing Xemia @ 2 июня 2005, 21:58) по вопросам эскадрильи? -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Киррил Фетт
Цитата(Киррил Фетт @ 2 июня 2005, 11:44) Да, здравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Wing Xemia @ 2 июня 2005, 20:58) Сестренка, я понятия не имею, о чем речь ![]() Цитата(Wing Xemia @ 2 июня 2005, 20:58) решила до Совета через кантину докричаться? ![]() Блин, люди! Имхо, нужна тема по поводу обращений народа к совету.. ![]() обижусь на всех нафиг... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Amira_Rainchild
ну ты знаешь ![]() Таша Цитата(Таша @ 2 июня 2005, 20:33) ню-ню ![]() Цитата(Таша @ 2 июня 2005, 20:33) как будто бы Совет не ходит сюда выпить ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Йода
Цитата Процесс существования не есть квинтэссенция бытия . Процесс не может быть ппросто целью. Цель- полнота бытия. Квинтэссенция - полнота есть бытия, а существание - лишь в лушем случае,(!) стремление к этой полноте. а в худшем - простое стремление всего живого к смерти. Простое падение в бездну. Но возможна ли полнота бытия? Вселенная меняется, утрачивая и приобретая новое каждое мгновение, в этом постоянство её. Но если бы не было у существования цели, то не было бы процесса существования. Если процесс, как самоцель быть не может, то цель должна быть у него. А если все живое к смерти стремится, а неживое к разрушению, то должен быть антипроцесс, созидающий всё мировое... -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
*Посмотрел на разговор Ташы Киррила и Wing и улыбнулся*
Цитата обижусь на всех нафиг И на меня?.. *похлопал глазами* -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Wing Xemia
Цитата(Wing Xemia @ 3 июня 2005, 12:13) Серьёзно... ![]() Kettch Цитата(Kettch @ 3 июня 2005, 18:13) Эээ... нет... ладно, это вообще оффтоп... не обращайте внимания... ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Предупреждаю, что организованная террористическая группировка "Модеры SWG" готовит засылку шаида на территорию Альянса. Цель шахида - зачистка кантины от флуда.
Вот вернусь - устрою вам терракт, за то, что вы все такие бяки и не любите и не вспоминаете меня ![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд: Да! Винги, Амира, Таша, Тень проверьте свою почту ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Ох, давно я здесь не была! Что новенького в баре? Свежего молока бант привезли? Мне, пожалуй, стаканчик, только тёплого. И шоколадку.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
О, да в таком случае тебя многие вспоминать начнут.... только словами не очень хорошими... ![]() Страшная эта штука - социум... -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]() ![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ 5 июня 2005, 16:43) Лана.... а я и не хотела сегодня в ящик ползать ![]() Цитата(Bror_Jace @ 5 июня 2005, 16:43) А хто им будет? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 09:49 |