![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю Брор. Это действительно кругло. Сила с нами владыка Сидиус.
![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Пять баллов ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Bror_Jace
*скромно шаркнула ножкой* даа... я иногда гений. *потупила взор и хитро усмехнулась..* у тебя теперь юбилей - 3000 постов=DD это надо отметить..)) Кэтрин интересный эксперимент! =DD дааа... скрещиваться он не хотел долго=( то есть не, стоп, не скрещиваться! выводиться)) его я ещё ни с кем скрещивать не пыталась.. достойных половинок нету=DD а если так, кстати? *Тьма взяла другой маркер, нарисовала улыбку в другом месте, подрисовала клыки. Цветуёчек тут же загорелся злорадно-злобно-довольной ухмылкой и принялся щелкать зубами.. "Жраааать хочу!" - наконец завопил он*. А если мы его напоим алкогольным чем-нибудь, что, интересно, будет?=) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Bror_Jace
поздравляю!!! А у меня вот 1900 =) тоже красиво...))) *Таша покосилась на цветочек и бросила ему печенюшку* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
О, цветочки.. мож вам оранжерею открыть?
интересно, он как попугай будет схватывать слова?)) "Жраааать хочу!" - наконец завопил он *в задумчивости пробормотала* И от кого же нахватался... Впрочем, не удивительно, в Кантине-то.. -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Lord DartMaul, скажу два слова и один предлог "мы с Брором".
а собственно говоря, можно задать вам встречный вопрос? почему вас столь заинтересовал данная тема? -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Траун сейчас ушёл,но Убикторатом он правил весьма неплохо.А вот нышнему руководству Убиктората до него далеко. Shadow Чисто спортивный интерес. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Все равно поздравим Брора с этим знаменательным событием!
![]() ![]() -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*посмотрела одним глазом на чудо-цветочек и снова решила поспать, пробурчав что-то на счет зоопарка и дендрариума*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Делен ,уверена что цветочек даст тебе поспать?
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Медленно нашептывал цветку какие-то невнятные слова, а тот радостно кивал и наконец, не удержавшись, заржал, втыкнув один из своих шипов прямо в грудь мандолорийцу. К счастью, тот пробил половину бронированной пластины.
-Не, маловат еще цветочек... Надо бы его по крупнее, да по тверже стелать... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Мож ты и займешься выращиванием данного стебающегося цветочка?А мы тебе будем помогать!Наверно!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Всем спасибо
![]() Только не событие это, а трагедия) Стар и слаб я стал... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Цветуёчек радостно схавал Ташину печенюшку (в смысле, печенье, а не печень, тьфу, под вечер голова все буквы путает...), затем нагло заявил: "Хочу ещёёёёёё!!!!! Хаааавчик!!!"
Reit Aters оранжерею, говоришь? ну Х з...=)) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 авг 2025, 03:57 |