![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Если он не захочет, его никто заставлять не собирается
![]() *флегматичным голосом* Кстати, кажется, в Республике за всю её историю появился первый человек, который постоянно меня выводит из себя. http://img127.imageshack.us/img127/3434/img301216do.jpg Вот так же бы его поколотить... ЧИсто, в воспитательных целях.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, ой, мы этих людей в масках не знаем... вот если б хотя бы маски снять... а кто из 2х кстати?)))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Таша
А на что именно я напросился? Сообщение отредактировал -Skywalker- - 21 Май 2006, 18:37 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кэтрин
Тот, на котором минимум защиты) т.е. я светлых штанах) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, а, так это тебе на юбочку не хватило...
а, так это тебя надо поколотить? так это ты себы выводишь? Брор, ты знаешь, тебе надо меньше работать... у тя ж раздвоение личности... -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
Какую такую юбочку? Это чисто ирландский костюм) хотя с цветом штанов проблемка, но новые шить времени не было) Я в том смысле, что я одного товарища точно так-же как товарище в красно-чрном поколотил бы с удовольствием... технично, граммотно и результативно... А вообще ns права.. а ещё требуешь от меня трактат о демократии) это вещь не одного дня размышлений) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace, конечно не одного, но раз гр создавалась как демократическое государство, ты ж должен был представлять, что это такое и знать основные положения =))
и по какому поводу я права?))) про раздвоение личности?)))))))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
В кратких цитатах и тезисах я тебе хоть сейчас могу привести. А я хочу осмысленный цельный текст...
А права насчёт отдыха ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace, ааа... ну отдыхай, отдыхай, а потом и трактат напишешь
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
-Skywalker-
на зав.кантиной))) или как эту должность можно назвать))) Bror_Jace всем периодически отдых нужен... я кстати, тоже последжние дни какой-то раздражительной стала)) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Блин, надо какой-то абльбом чтоли завести, куда все фотки выкладывать.. пусть не свои, но как-то связанные. Хм.. Никто помочь не может?
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Взял бутылку. С водкой. Написал "Республика" на этикетке...
-Хотите резко увеличить свою популярность??? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун, отняла у Куна бутылку, зачеркнула красным маркером "Республика", намалевала "Альянс"*
тогда было лучше. - улыбка. Bror_Jace, нафиг? для этого есть дайрики и альбомы. -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
В дайре параметры ограничены. Вот я про альбомы и спрашиваю, вдруг кто какую ссылку подскажет -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Bror_Jace
fotoplenka.ru или на mail.ru подобные альбомы..да их куча в инете, только в поисковике набери и ффсего-то) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 19:11 |