![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Предлагаю несколько новых пунктиков в меню нашей Кантины
Закуски Салат "Ностальгия Палпатина" Салат каминойский" Бутерброд походный "Клонический" Торт "Звездочка смерти" На десерт "Императорский торт" "Плюшки по-эвокски" Заварные пирожные "Заварушка на Набу" А если у кого несварение: Каша " Решительный Оби-Ван" Сообщение отредактировал -Skywalker- - 23 Май 2006, 23:05 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
-Skywalker-
Вы, товарищ, осторожнее шутите насчет Империи ![]() ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
А по-моему -Skywalker- надо шеф-поваром стать! Хотя и хозяином Кантины заодно!
![]() Сообщение отредактировал Alin Amidala - 23 Май 2006, 12:35 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Тьма, я Стругацких вообще люблю, а "Понедельник" - особенно.
Народ, меню, конечно, хорошее, разнообразное, но почему в нём не значится спиртное?! В конце-то концов! Мне что - с собой носить? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
В таком случае ещё пару пунктов меню
Ломинэль Вирренское выдержанное Лум К сожалению мы пока ещё не дождались остальных поставок. Цитата(Шон Вернер @ 23 мая 2006, 11:46) -Skywalker- Вы, товарищ, осторожнее шутите насчет Империи ![]() ![]() Можно, токо рецептик сообщите потом. А вышеуказанные блюда вполне реальны, могу выложить рецепты и их источник. Сообщение отредактировал -Skywalker- - 23 Май 2006, 15:23 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Кэтрин
-Альянс??? А... Вы еще не Республика? Хм... А что ж вас тогда много так? Это уже не Альянс, а АЛЬЯНСИЩЕ!!! -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Дарт_Кун, ну, типа республика, но просто истоки-то из альянса
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-Истоки. Хм, вода течет. А мне вот с ней не по пути... Ладно, у вас дипломатический центр есть? А то, я может вам мешаю...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Дарт_Кун
где-то был... хотя в Кантине вопросы решаются лучше))) ведь в любой практике переговоров есть такое понятие, как деловой обед/ужин)))) и вроде как не мешаешь))) Мэгги а я так поняла, что предыдущие блюда-то никто не отменял ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Уау!))))
Хочу сделать заказ... Мне, пожалуйста торт "Звездочка смерти" и ммм.... а кореллианского виски у нас нет??? Если есть то его, а если нет тогда.... кружку ломинэля, плз))) -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Прийдёться тебе подождать пока Смертоносец заявиться.
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Вимс, ты ж не пьёшь
![]() ![]() -Skywalker- ну... без Смерта тут либо самообслуживание, либо при желании можно дроида дозваться какого-нибудь ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
А готовить это всё кто будет?
Тожь самообслуживание? ![]() -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Вот блин... Этто что я дж без торта останусь??? БУ!
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
-Skywalker-
эммм... не знаю ![]() ![]() Lord Piter Wimsey не судьба) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 23:22 |