![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Блин, Таша, наши могли бы проголосовать и поактивнее! Напьюсь с горя! Дело-то не в призах!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Casey HoRRoR |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А можно мне горячего бантячьего молока? Вторую неделю горло болит! И где я умудрилась летом простудиться, а?
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Casey HoRRoR |
![]()
|
Гость ![]() |
Мэгги
Можно, но за счет Империи. |
|
|
![]()
|
|
Проныра-лидер, вообще-то здесь Смерт за барной стойкой орудует и решает, кому, чего, сколько и за чей счёт наливать.
Слышишь, Смерт, тут вроде как на твоё место претендент нашёлся! Да, ну и всё-таки молока мне, плиз... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Мэгги
Цитата(Мэгги @ 17 июня 2005, 18:43) Да, ладно, мне результат не важен ![]() ![]() Цитата(Мэгги @ 17 июня 2005, 18:43) Не стоит ![]() Проныра-лидер Цитата(Проныра-лидер @ 18 июня 2005, 01:14) Это можно ![]() Ну... инода бывает, бакту пью ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
вот я одним не доволен... что абсолютно ни у кого нет идей по поводу развития Альянса.... ни у кого..
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Casey HoRRoR |
![]()
|
Гость ![]() |
А на счет чего нужно темы предлагать в частности?
|
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
*Грусный Рыцарь зашёл в Кантину, он тут так давно не был, он сел за первый попавшийся пустой столик положив голову на стол...*
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
*С грохотом вскинул пулемёт, отшвырнув стол.*
Achtung! Кто тут на меня ликвидировать хочет и мое место занять??! Рыцарь_Джедай Что это с тобой за лажа? Выпей лучше чего-нить закрепчащего, или я дичь подстрелю. *Налил Мэгги парного молока с прилагающимся "Милкивэем"* Вот видишь, как много молока! ![]() Bror_Jace Может разработку технологий организуем какую-нибудь? Сообщение отредактировал Смертоносец - 21 Июнь 2005, 13:22 -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Смерт..... Ой... нелей чё по крепче плиз...
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Иии!!! Усё! Какое сладкое слово - свобода! А особенно, когда кончается сессия
![]() *обратила внимание на Рыцаря, подошла рядом, улыбнувшись* Что случилось, почему грустим? =) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
*В кантину влетел лохматый эвок*
-Ура!!!! Люди я опять эвок! Операция по пересадке.... эээ... наверно гипофиза... или что там у Булгакова в "Собачьем сердце" было... прошла успешна! ![]() Йюб-йюб... ![]() О блин старые привычки... ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
Casey HoRRoR |
![]()
|
Гость ![]() |
Как обычно припарковался у самых дверей кантины.
- Да, плохой из меня пока пилот, люди, прошу Джедаю не наливать у него и так башка с похмелья трещит. |
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Таша.... меня бросили *бьётся башкой об стол*
Добавлено через 4 минуты 16 секунд: Угу... с пахмалья... я бы посмотрел на тебя Проныра если бы тебя бросили! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 11:54 |