![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Дажи из выделенки тратить траффик иногда жалко.
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
hokum13
Считай, что выделенка. у меня кабельный мнтернет, анлимка. Сейчас качаю Матрицу из нашего локального ФТП (6 часов на 1 диск надо) Мне уже самому интересно стало. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
hokum13
учиться, конечно, надо.. но и без отдыха никак )) кстати, ни разу не пробовала переводить игры "Промтом"... там как-то по ходу самой игры понимаешь, что от тебя требуется, слова какие-то начинаешь различать и всё такое.. про сигареты - я не курю )) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тьма
Нет уж, пусть лучше она на даче сидит))) свежий воздух полезен для организма и вообще.,))) |
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Anakin Skywalker
0_о ты чтоооо?!!! главное - не свежий воздух, главное - общество и общение =)) а прикинь, тебя запрут на свежем воздухе, где даже не с кем пообщаться, отнимут мобильник, отключат инет, и заставят сидеть и дышааать, дышааать... =))))) не, лучше грязный пыльный и отравленный всякими газами город =)) хотя не.. вообще идеальный вариант - вырваться на дачу с хорошей компанией =) вот это настоящая тема...)) -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тьма
я тебе потом в приватной обстановке поясню, почему лучше))) Да, надо нам собраться как нибудь на природе..всем вместе.. =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
hokum13
Не, не пойдёт. На ФТП у нас токо Матрица в которой английского не слышно (млин, вечно забываю как такая озвучка называеться), терпеть такие не могу. Не скажу я тебе на инглише, что он там сказал -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
хмм.. интересно, интересно.. что же там такое может быть?.. ну сейчас лето - сессии посдаем и можно будет че-нить мутить)) на природе)) -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
Тьма
чёт тебя в асе не видать.. помнишь я писал про лопатинские карьеры?) мы туда после 5го июля поехать) поехали с нами)) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Таша, Zoltan, Alin Amidala, спасибо за поздравления!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Мегги, Всегда пожалуйста = ) Талант у тебя есть, это все знают =) Практики тоже хватает = ) Так что ты у нас можешь профессионалом с обширной практикой считаться = )
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
ну как-нить вылезу..)) аа, карьеры =)) хмм... если честно - точно не знаю, как получится.. но если чаво - спишемся ближе к тому времени, что да как, в принципе, идея классная =)) а скалодром там не намечается? =) -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ох, сколько вы нафлудили...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, это ещё мало =)
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Bror_Jace
Если тебе жалко, то сам не флуди. Всего 4 слова написал, или найди виновных и накажи. Интересно как ты это сделаешь, если это место для флуда. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 10:05 |