![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Мда Shadow, пить надо меньше тогда и не сопьешся, вот как я.
Ладно к главной теме дня. Брор с ДР тебя. Только много сегодня не пей. Да и еще я к Shadow присоединяюсь, в том отношении что ты если не самый, то один из самых активных людей в форуме. Таких как ты побольше надо нам. Пожелания те же что и всех ужо высказавшихся. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Bror Jace
Поздравляю с днем рожденья,желаю всего-всего=) -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]() ![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Так стоп Anakin Skywalker, а ты откуда инфу взял про то что у Брора сегодня др, у него же то ли 1 то ли 2 июня???
Млин вот до чего стадный инстинкт доводит. Ладно извеняюсь, ошибся малость. О причине изменения карточки кажется догадался. Сообщение отредактировал hokum13 - 23 Июнь 2006, 13:43 -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
Zoltan
Минералочку. *Показывает бутылку 0,6 "Aqua Minerale"* Мы за безалкагольный образ жизни! Кэтрин Что значит "наш"? Пока он мой. С чего бы мне делиться? -------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Брорыч! Поздравляю тебя с твоим праздником, твоим днем. Ты родился в этот день. С тебя и выпивка.
![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Смотрит на аську, где отражаются данные внесенных в список контактов... между прочим, там написано, что у Брора ДР 24 июня!!!*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
*В ответ смотрит н карточку Брора на форуме и там написано "2 Июнь 1988"*
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Всем спасибо, мои дорогие сограждане и софоруцы тоже
![]() Вы меня все очень-очень порадовали своими добрыми словами и пожеланиями ![]() ![]() ![]() ![]() И да, вы правы, профиль я намерено исковеркал ![]() ![]() hokum13 И каковоа же причина? ![]() ![]() ![]() Тьма Темыч, тебе отдельное спасибо за письмо ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Так, с дезой в аське разобрались
![]() Папочка, поздравляю с Днем Рождения!!!! Желаю тебе всего самого лучшего, что только может быть в этой жизни!!! Вот нерадивая дочь, поздравила поздно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Я так понимаю, несмотря на Асю и Форум у Брора таки День рождения.
Брор С днюхой тебя, спасибо за всё что делаешь для альянса, не представляю, что было б если бы тебя не было. всего тебе самого самого ![]() ![]() ![]() И да пребудет с тобой Сила. Сообщение отредактировал -Skywalker- - 24 Июнь 2006, 01:01 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Какой же народ тут всё таки хороший
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Bror_Jace, прости, не знала, что у тебя ДР. Поздравляю!!! Желаю свершения всех желаний!
![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Bror_Jace
Тов. премьер!!! Поздравляю с прошедшим ДР!!! Желаю удачи в во всех начинаниях, творческого настроя, деловой хватки, и всего-всего к этому прилагающегося!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Bror_Jace
^__^ земляк =))) вот так вот, будем праздновать др Брора со 2 до 24 июня)) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Этиль Лао-Васк
Nusha Спасибо, мои хорошие ![]() Тьма Ну это много) Два дня уже отгуляли, гуляем третий? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 12:33 |