![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Bror_Jace
почему бы и нет? =)) гуляем!! )) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Гулять недели 2-3 будем =D
зы я тут статус решил на досуге сменить..трепещите все))) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*взял в руки трубку*
Сила с нами, владыка Бэрия, всэгда. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
так точно, товарищ главнокомандующий)
кого следующего расстрэливать будем?) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
всэх. Пусть становяться в очэрэдь
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Автомат Калашникова является наглядным примером преобразованием стека в очередь..
Однако используя АК по назначению, легко преобразовать указанную постом выше очередь в любую, угодную Альянсу, структуру =D |
|
|
![]()
|
|
Не будем народ пугать
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
а кого свергать будем?) мож Императора? освободим угнетённые народы Империи..)
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Ой, а можно меня первой расстрелять?)))))))))))))
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
Bror_Jace
Демократия - это та же диктатура. Только не одного человека, а толпы. Что ещё хуже! Anakin Skywalker Ага, загоним железным сапогом под зад в светлое будущее! ![]() Таша Нет! Сначала закончим лечение, потом это обмоем, потом обмоем обмывание, потом похмелимся, потом обмоем удачный опохмел... ну, потом можно и расстрелять ![]() -------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Ну.. у нас есть кого демократизировать) ГИ, ИУ, ТФ... сыграем на камень-ножницы-бумага, кто первый их них попадёт под термоядерный коток наших демократизирующих бомб? ![]() Fardi Читая Совет Альянса я склонен с тобой согласится. Но так жить интереснее! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
мне нажвание ИУ не нравится, так что с них и начнём)) готовь директиву какую-нибудь на эту тему)) |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ 25 июня 2006, 00:45) ага, типа ищем проблемы на свою... ну... голову?)))))))))))) Да ладно, дикатура тоже весело =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Диктатура, та-а!
Анакин, читая дип. отдел ТФ я уже не знаю кто мне приятнее ![]() Хотя.. я всегда знал, что Республике пофиг на всех, кроме себя ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Что? И вам договор подавать?
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 02:31 |