![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Кэтрин
ну хоть 7го увидимся ![]() Тьма ну блин) опять не дали убить)))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Таша, такс, кажется, у меня опять планы меняются *ржёт*
я буду с сб и воскр =) а 7 как раз нет =)))))) так что увидимся =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Кэтрин
какая ты не постоянная девушка ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Таша, да ну вообще, ужас =)
чуется, я после такого обвинения даже всякими обстоятельствами не отмажусь =)))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
а ты хотела отмазаться?????!!!! -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кэтрин
Да, придётся тебе топать на все три дня ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace, на трии не получится =)
максимум на 1, 5 =) Таша, я имела в виду отмазаться от непостоянности =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Товарищи-посещающие-старконовцы! Учтите, что по возвращению с оного вы будет зверски запытаны-замучены Призраком-9 на предмет подробностей сего мероприятия
![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Товарищи которых Атерс будет мучать на предмет фотографий. Низачто, повторяю, ни за что, не уменьшайте их "вес". У неё сетка, тариф не безлимитный. Она быстро уйдет в минуса и отстанет от вас!
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Думаешь, ты один такой ушлый, Джас?
![]() ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Reit Aters
Вдруг у них таже фигня, как на пушкинском фотике? ![]() ![]() Десятка три фоток и ты в минусах надолго ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Ты представляешь, если(или точнее, когда) народ будет выкладывать, кто-нибудь /даже если прислушаться к твоим вредным советам/ сможет 7 мегов выложить? С модема-то особенно?
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Reit Aters - 3 Июль 2006, 22:23 -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Гляньте сюды, я как это увидел ржал очень долго
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=4207 Сообщение отредактировал -Skywalker- - 3 Июль 2006, 23:24 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Тихо открываю дверь... На ходу внимательно всматриваюсь в лица посетителей... Сожусь на свободное место и запеваю:
Подсел за столик к старому джедаю Бродяга ситх с планеты Коррибан. Привет, скиталец! Я тебя не зная, Могу сказать, что ты, дружок, болван» Твои глаза спокойны, это – верно. Твой разум чист. И меч есть у тебя! Но несмотря на все на это, Путь ситха – вот где смысл бытия! Отдайся чувствам, перестань их мучить, Пусть ярость станет головой твоей, И складывать врагов ты станешь в кучу, В крови купаться будешь не в своей. Ты многое поймешь, а всё, что знал, осудишь. И сможешь СИЛОЙ управлять вдвойне, Любой пыл дуэлянта ты остудишь! И в этом будешь благодарен мне. И СИЛА будет, словно как родная. Сказать по правде, все вы не в своём уме. Свои пороки глубоко в себе скрывая, Ты очень мало знаешь о себе! Нет! Ты не прав ситх. Право дело! Теперь послушай ты меня. Но надо, чтоб сознанье захотело Принять, о чём морочусь я. Ты правду ищешь? Да разве в гневе пытаешься её ты разглядеть? Ты на себя беду накличешь, Не сможешь ты судьбу в уздечку вдеть. Откинь тревоги и печали, Смотри – здесь только ты и я. Вернись ты к свету, что бы ни кричали! Были врагами - будем мы друзья! Раздался грохот, молния сверкнула, Но не повёл бровями бывший ситх. В его глазах тогда надежда промелькнула. Джедаем вышел он туда, где дождь сквозит! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке.
Больше суток прошло со времени последнего поста ![]() На вас это не похоже, мои дорогие ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 авг 2025, 13:12 |