![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Кэтрин
кого знаю не хочу, когу хочу не знаю? Именно ![]() ![]() ладн, ладн, молчу Ну почему ж, мы наоборот жаждем услышать Ваши речи.. мэм ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Reit Aters, да что я могу сказать?))))))
лучше сами рассказывайте =) и флудите - я поддержу.)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Заклинатель Рун , ну ещё только подпись и кажется всё...
Зато всё сам сочинил!!! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Пронырв-10 докладывает: задача по удушению и прочему мучению Императора выполнена
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Delen Jace
Оперативно Разбойный работает ![]() ![]() Кэтрин *думает о чём можно как следует флудануть* Например, сообразить какую-нибудь диверсию.. в Империи, в отсутствие замученного Императора.. ![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Reit Aters
ХЫ! Решаю вам помочь - цель имперский бар "Ловец душ". Обстреливаете его со всех флангов флудом, затем ныряете внутрь и добиваете остальных всякими креативами. ВотЪ.) К сожалению, с вами пойти не могу, поскольку тогда окажут сопротивление, и первым пристрелят меня.))))[b] Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 10 Июль 2006, 18:07 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
По возвращении с вражеской территории, жду от вас доклада в письменном виде. Все соответсвующие доказательства должны наличествовать ![]() Reit Aters Дарт_Кун Креативами зафлуживайте эту кантину ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
э, вы че, не надо на Имперский ресторан "Ловец душ" диверсию устраивать, мне ж там ещё работать да денюжки получать =))
-------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Тьма
Да ладно! Это будет хороший повод перейти на работу в более респектабельное заведение, на повышенный оклад)) к нам ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Bror_Jace
Нам нужен Конварион! Прикажи им, что любой, кто посмеет заглянуть в кантину во время ведения боевых действий и переговоров будет немедленно подвешен на реи, расстрелян и сожжен. Ну, а потом когда все прекратится, сжечь кантину и ввести в Империи сухой закон...)) Вот и все.) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Bror_Jace ты хочешь создать имперцам атмосферу готического ужаса?
![]() жестоко)))) люди, а я к вам вернулась))) и может быть даже надолго))) научите меня заново плохому, напоите крестокрыльным топливом, плиз ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Алёна
Некоторые там привыкшие к готическому, так-что это будет только первый этап психологического давления на массовое сознание имперской военной машины ![]() Мы тебе рады ![]() ![]() В крайнем случаем, у нас есть медецинский кабинет ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Bror_Jace я всё понимаю, конечно, но салатики-то зачем??!! =)))))
ага, медицинский кабнет - это прекрасно)) а вытрезвитель и кефир у вас ещё есть? ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Reit Aters
Дарт_Кун Ихъ там флудом не забомбишь, там у них сплошной флуд, ладно. Йих лучше грузинским вином напоить тогда они не только будут петь про красавчика Палпатина но и про Ельцына тоже ![]() ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Bror_Jace
вербуешь? =))) Дарт_Кун а разве в Империи нет сухого закона? =\ хы, а че меня тогда всё время шпыняли в прошлом году, когда я в чате в кантине напивалась? ужасть, тут при мне народ вынашивает коварные планы по развалу Империи, а я сижу и ничего не делаю =))) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 12:15 |