![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Bror_Jace
Лучше выпиши мне по ведру на каждый день - за вредность. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А я сегодня на вторую часть "Пиратов" ходила. Так себе. Первая была лучше. Хотя Джонни Депп хорош всегда и везде.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Я вкрнулась!ИЗ похода. Там было так классно!Жаль что так быстро закончилось!
![]() -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Всем привет!
Интересно, а отсутствие в течение пары месяцев чем-нибудь карается? Даже оправдания у меня толкового нет: просто месяц сессии и месяц запоя... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
John если месяц запоя - то наш человек, тебе за это ещё и премию выдадут
![]() Мэгги весёлое кино, парвда? ![]() Bror_Jace флуди до 6 666 ![]() а вообще, заитриговал тут всех, умрём ве от любопытства... ![]() зато посещаемость кантины повысится и экономика Альянса зацветёт бурным цветом))) хих)) хитрющие вы все, с ума сойти можно! ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Сколько раз меня хитрожопым обзывали, да всё в инете... В реале как-то не проявляется
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*зашла, огляделась по сторонам, никого не обнаружила и, молча пожав плечами, вышла вон, разочарованно подумав: "Вот ведь, даже выпить не с кем!"*
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
*обнаружила, что Мэгги ушла. С горя от одиночества напилась лума и рухнула под стол*
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
*Вошёл, увидел одинокое тело под столом, буркнул: "Алкаш!" и вышел.
-------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Достаю либимую гитару и, не обращая внимание на то, что никто не обращает внимание на меня, запеваю*
Баллада про Татуин или кончина Мортрея. Палящий зной нам давит на глаза, Смыкая веки, словно сон, Но мы идем, ведь медлить нам нельзя, Не шелестит в ногах приятный нам газон. Бредём вперёд и, спотыкаясь, Мы падаем на выжженный песок, Вздохнув немного, снова поднимаясь, Грезим попить воды еще разок. Взглянув на небо, просим о пощаде, И молим, чтобы зверь нас не схватил, Но видим лишь, как ящер ждёт в засаде, И свет лучей огромных трёх светил. Пусть мысли мерзкие к чертям все сгинут! Песок стеной - не видно мне ни зги. Тут в километрах в трёх шахтёры гибнут. А мы идём спасать их сквозь пески. Нас только трое борется с песками: Пара наёмников, а я - джедай - один. Перебираем мы песок шестью ногами. Их жизни смерти мы не отдадим! Убицам, правда, всё равно что делать: Спасать ли жизни, бить по головам, Вязать носки или за жертвой бегать? Верны такие люди лишь деньгам. Их рвенью, право, нет предела. Могут вопрос любой они решать. ТУт надо, чтобы сердце не задело, Когда с засады враг будет стрелять. Быть может, ищем мы со смертью встречи? Я слышу: мёртвые кричат мне "Стой"! Но пыль мне бьёт в глаза, а солнца жарют плечи, А это значит то, что я живой. И лишь АнчОрхэд за горизонтом скрылся, Везде пески не видно ничего, Как молодой охотник вниз лицом свалился. Не выдержало сердце у него! Взгрузив его на плечи, добравшись до хавестра, Освободив из плена всех людей, Мы проложили курс туда, где людям место, Похоронив парнишку под надписью "Мортрей"... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Расскажи, как ты их сочиняешь?
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Похлопал Фостеру, ибо много ждал он, и дождался. И песню неплохую сочинил.
Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 21 Июль 2006, 09:02 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, просто талант есть.
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
*входит в кантину, вспоминает вчерашнюю попойку и мрачно заказывает ледяную минеральную воду*
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
*Тихо сидит в своем углу, хлещет валерианку и мучается жестокими раздумьями о тщете и направности всего сущего*
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 01:56 |