![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кэтрин, не забывай, мир мой!
!!! خ ئ ق ضيوآفرء |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster, меня вообще, очень сложно обидеть. Зато я сама очень часто, хоть и ненароком, бывает, обижаю других - совершенно без злого умысла. Так что могу лишь посоветовать не злиться на меня и перечислить книги, в которых Ведж Антиллес практически главный герой: "Игра Веджа", "Война за бакту", "Капкан "крайтос" и "Эскадрилья "Призрак".
Народ, ничего я не забыла? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Забыла) Самая то первая книга как раз и назывется "Разбрйный Эскадрон". А после "Эскадрильи-призрак" идет "Железный кулак" и "Ставка Соло". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
-------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Какие вы все мелочные... Всё какую-то жалкую планетку делитите
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
Зашёл в кантину и обвёл взглядом всех присутствующих.
Не плохо....очень не плохо.Бармен,что-нибудь освежающее пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Посмотрела на вновь вошедшего.
Уэс Йансон, разведка доложила, что ты мой сводный брат... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
Разведка оказалась права,Сестрёнка.
|
|
|
![]()
|
|
Уэс Йансон
Ага...а мне до последнего никто ничего не говорил, пока сама не прицепилась с расспросами *покосилась на папочку* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уэс Йансон
Давай, давай ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
"Всё какую-то жалкую планетку делитите"
Вообще то под миром я понимаю нашу галактику и все к ней примыкающие.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Уэс Йансон
блин, человек, "просвятился не много" пишется "просветился немного".. сорри, не выдержал) |
|
|
![]()
|
|
Уэс Йансон
Повезло) Потому-что я пока до-конца так ничего и не понимаю) Меня никто просвещать, по-видимому, не собирается. Если сама не заставлю признаться. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 01:27 |