![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Anakin Skywalker
Думаю, не буду оригинальной, если закажу старого доброго кореллианского и кусочек ришкейка. =) Нальешь? Да, чего-то померли все... Что-то никто не делиться, как кому отдыхается... -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
*Зашел в кантину, услышал вопрос Деоны про отдых*
Деона Отдыхается великолепно! Anakin Skywalker, будь добр, дай мне плиз сок "Нектары полей татуина" и салат "Травы Дагоба". Шо-то уж очень хочется попробовать. Сообщение отредактировал the sith lord - 25 Июль 2005, 11:08 |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
*забирается на стол и поднимает вверх стакан с соком*
-люди! прошу внимания! хочу чтобы вы были свидетелями...Брор! я знаю что я бяка, зачастую просто молчу, держу слишком много в себе и от этого злюсь и становлюсь похожей на свою сестру. старшую. ты тоже бяка, но в любом случае, прости меня за поставленный мне диагноз "Винг"! буду лечиться...короче говоря, за Альянс, товарищи, а точнее за всех нас, за этот форум, на котором мы встретились, за Лекса, который создал этот сайт и за наше воображение, которое способно яркими красками наполнить любые слова, запутаные в html-коде и прошедшие через кучу проводов и километров! ура, товарищи! ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Wing Xemia
Урррряяяяяя! =) Да здравствует Альянс! *протягивает бокал, чтобы "чокнуться" с Винг* the sith lord А где отдыхается? =) Дома, за компом? =) Хе, из Эникея прям бармена сделал... =) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
Отдыхается везде: и за компом, и за не компом.
А из Эникея я бармена не делал, я просто его попросил. Какая разница он или я? все равно то, что я заказал бесплатно... *Взял у Энакина все о чем просил его принести, вышел из кантины* I'l be back! Сообщение отредактировал the sith lord - 28 Июль 2005, 13:53 |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Wing Xemia,за Альянс =))))
Хороший тост =)))))))) *попросила себе бокал кореллианского и "чокнулась" с девченками* за нас ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*достал из ниоткуда бокал вирренского выдержанного и поднял его*
За нас,за вас,и за Альянс =)) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
-Ну, за Альянс!
*отпивает прямо из горлышка принесённой с собой бутылки водки* -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
*Как обычно в Кантину вошёл как всегда грусный Рыцарь и как всегда сел за ближайший столик*
Сообщение отредактировал Рыцарь_Джедай - 28 Июль 2005, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ржунимагу,по другому и не скажешь)
![]() ![]() ![]() Люди,соблюдайте хотя бы элементарную орфографию! спАткнулся,пАрог,ближайшЕй столик... ну что это такое? |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Благодарю Квай Гона/Рыцаря Джедая)))
Он устроил мне ржачь на минут 15))) Чат был весь в лолах))) Спасибо Аникею за ссылку на этот юморной пост))) Всем привет, кстати!))) |
|
|
![]()
|
|
WedgeAntilles
привет) не за что)) присоединяйся к нам =) *протянул Веджу бокал кореллианского виски* |
|
|
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
*В кантину зашел как всегда веселый Зеся, как всегда аккуратно перешагнул через порог и как всегда стал думать к кому бы подсесть, чтобы еда была на шару
![]() Anakin Skywalker и WedgeAntilles, Привет. Можно к вам подсесть? Сообщение отредактировал the sith lord - 28 Июль 2005, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Растолкал толпящихся у входа..
-ААА! уже за Альянс пьете?? опять я все пропустил ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Лучше поздно, чем никогда! Давай, наливай себе - и с нами! =) /отпила немножко старого кореллианского/ -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 00:18 |