![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
*Цедит через трубочку гуталин (сиреч колу)*
Ишь! Куды понесло! Смысл жизни искать отправились! Ну-ну... Флаг вруки ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Lion
ага... летать им тут можно, а мне ездить тут нельзя? бу! ![]() *обидилась и начала летать сквозь стены туда-сюда* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Да что ж Вы на Lion 'а все накинулись???... Просто человек сострить хотел? Что в этом такого???
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
все, все, все говорю без сленгов, длдя мя смысл жизни в любви и в помощи другим(гибрид)
Таша да ладно я же для прикола, изобрази лучше крестокрыл ![]() Jedi Foster чет мы давно твоих баллад не слушали Цитата(Bror_Jace @ 3 октября 2006, 05:11) поправка: Жизнь повстанца: Напиться, филосовствовать и напевать о смысле жизни=) ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
О Сила нашли о чем говорить.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Народ, поздравьте меня! У меня на работе поставили новый-преновый компьютер, и теперь я буду здесь появляться с завидной регулярностью!!!
Кстати, а почему никто не оценил мой анекдот? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Мэгги
поздравляю, а анекдот какой-то про жизнь сейчашнюю в Москве и Англии гей-парады итд. итп Alin Amidala да вот не говори *подсел за столик, достал из-за пазухи корелианского выдержанного* косо глядя на бутылку а ты будешь? -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Lion
а почему бы и нет? -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
- давай стакан*наливает себе и Алин*
- За жизнь *поднимает стакан и залпом выпивает содержимое* еще смысл жизни в том чтоб закусочки наесться=) ![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
охлебнула глоток и посмотрела косо на Lion
-И ты туда же, о смысле жизни -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
на веселе могу еще и о смерти заговорить
![]() Сообщение отредактировал Lion - 3 Октябрь 2006, 15:08 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
хм, нашел о чем говорить.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
ну хорошо а о чем говорить?
PS все я пшел Остаться в живых 2 сезон смотреть, все посты оставленные сегодня я прочту завтра Сообщение отредактировал Lion - 3 Октябрь 2006, 15:24 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
А что кстати бы не о смерти?)))
почему, кста, жта тема воспринимается как нечто из ряда вон... нормальная тема. не то чтобы жизненная, но... ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
Lion, на Руси закуска никогда едой не считалась!
Мэгги Только что оценил. ![]() ![]() ![]() Да, жалобы - вещь плохая. Мы недавно с коллегами решили, что обязательное среднее образование - это плохо. Потому что интеллект только у 10% присутствует, а остальные всю свою грамотность используют чтобы жалобы писать. А были бы неграмотные - и фиг жалобу напишешь! А смысл жизни заключается в том, чтобы, ища этот смысл, не пропустить мимо саму жизнь. *Отхлебнул "минералочки"* -------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 01:52 |