![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Jedi Foster, а я спорю что ли?
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Я бы рада активно участвовать. Но дома... Не, проще убиться. С моим-то наследником, точнее, наследницей... А на работе... Всё-таки ещё и работа есть помимо форума. Так уж, заглядываю по возможности.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Лаин проснулся и заговорил
Delen Jace Да лано те, может у некоторых проблемы с инетом были Jedi Foster Заходит Боба в класс и садится за парту, Тан-ви ему говорит "Боба тебя не учили извиняться когда ты опаздываешь на урок??" -Нет -Тогда выйди за дверь и зайди как это делает твой папа Через минуту дверь взрывается и заходит Боба с криком " Кого убить перывм??" В школе -Боба а почему у тя губа распухшая? -А потому что мы с папой вчера на рыбалку ходили, а мне на губу оса села -А ты ее прибил пальцем? -Не успел, папа быстрее убил ее из бластера Нет ну анекдоты с бородой до Корусканта ЗЫ я тут слышал свадьба была, пардон что не пришел, причина изложена выше и она была с 25 и до сиего времени Сообщение отредактировал Lion - 1 Ноябрь 2006, 14:11 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lion
Если тебе так хочется погулять на свадьбе....да...кхм....кстати, о свадьбе... ![]() Уважаемые сограждане, в эту пятницу, в 20:30 по московскому времени в чате состоится свадьба: моя и Алекса Бласта. Приглашаются все желающие! Гы...надеюсь, я правильно помню время и дату собственной свадьбы... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Кэтрин
Что за намёки на расправу? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, намёки?
![]() какие намёки? ![]() почему намёки? ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
Кэтрин - прошу дату и время расправы предварительно согласовать со мной. Потому что я, как патологоанатом и судмедэксперт, не каждый день на работе. И у меня нет желания, чтоб меня дёргали из дома даже по такому поводу, как убийство важной шишки.
*дурацки усмехнулся* Bror_Jace Хотите об этом поговорить? *ласково заглядывает в глаза* -------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вот! Я же говорил, что меня все ненавидят!
![]() ![]() ![]() Fardi Претендуем на лавры д-ра Курпатова? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Может только некоторые =) Я - нет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Lion
![]() Заходит в продовольственную лавку Родианец-заика в надежде купить хлеба: - Д-дайте по-по-пожалуйста х-х-х-х-х-х-х-х... - Халвы? - Н-н-нет! Х-х-х-х-х-х-х... - Халвы что ли? - Н-н-нет! Х-х-х-х-х-х-х... - Ну иди потренируйся, потом приходи! Уходит, усердно тренируется, заходит вновь. - М-мне п-п-по-пожалуйста х-х-х-х-х-х... - *радостно* Халвы? - Х-х-х-х-х-х-х-хрен с ним, давай халвы!!! Сообщение отредактировал Jedi Foster - 1 Ноябрь 2006, 22:06 -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 12 Июнь 2006 Из: Москва Пользователь №: 4059 Раса: Che Burashka ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ 1 ноября 2006, 21:23) Вышеозначенный дон - психотерапевт. А я... *крутит в руках ключик* ... скромный мозговед. Людовед и душелюб. -------------------- В паспортах таких людей, как я, надо вводить новые графы. Например, "размах крыльев" и пр.
(с) В.В. Ерофеев |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Delen Jace
Уряяяяяяяя а я то думал пропустил все как всегда, ну тогда я там буду даже если свет вырубят Jedi Foster -Мона ты с нами в киоху пойдешь?? -не Акбар не пойду -Да ты че там же мужики для тебя эля навалом -Ну так это ты адмирал, а я правительница новой республики -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Добрый день господа джедаи,выпить найдется?Или темным тут не рады?
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Обижаете, уважаемый! Чтобы у нас?! В самой известной кантине Республики?!! Не нашлось выпить??!! Чего изволите? Молока? Лимонаду? Зелёного чая?
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Darth_Sidius
выпить то здесь навалом, вот только волна трезвости накатила=) -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 14:10 |