![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Darth MIK
От природы мы все более-менее похожи, а плохие или хорошие качества в нас развиваются под воздействием обстоятельств... правоверный джедай?....да мы тоже не святые.....а в чем первопричина твоих плохих качеств? И насчет свободного убийцы я не совсем понял...ты любишь убивать и считаешь что это - часть твоей свободы? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Услышал разговор ситха и джедаев.
-Мик. Я был убийцей. Я был ситхом. Но потом перешел к джедаем по просьбе одного человека. Сейчас на том форуме лидер джедаев, а точнее лидер пустоты, потому что там почти никого нет. Но. Быв убийцей, я был сыном Мандалора, быв ситхом, я был сыном Мандалора, и сейчас - я сын Мандалора. Неважно, кто ты и где ты, главное где ты родился и отношение к этому месту. Если будет война Мандалора против всех, хотя Ви - Зет с Алиеной очень рассчетливые люди, поэтому не станут подливать масло в ненужный огонь, но если все же это случится, я не буду, поджав хвост, сидеть у вас в кантине и пить какую - нибудь дрянь. Я вас просто убью. Потому что вы - враги Мандалора, вас нужно уничтожать. Вот и все... И никакие джедайские методики меня не устраивают. Самые лучшие переговоры - агрессивные. Кстати, Мик, не закрывай сознание, это бесполезно. По тебе и так все видно, что ты страдаешь сам от своих заморочек. Работа должна доставлять удовольствие, и твои депрессивные настроения тебе делают хуже. Поверь мне, я в этом хорошо разбираюсь. Перейдем к разговору о убийстве. Лишь два человека смогут меня остановить в этом случае. Тот кто меня убьет - а это очень и очень сложно, если учитывать мом способности к метаморфозе, и Рэйт. Потому что семья для меня выше долга. Друзья и долг - равное, но перевес на стороне Мандалора. А вы, джедаи, учитесь, еще чуть - чуть и я переманил бы этого товарища к вам, но делать мне этого не хочется, пусть живет как хочет. Как хочет пусть так и живет... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
*обрадовался халявной выпивке, и загробастал сразу 4 бутылки*
*затем повернулся к Куну* Ну что рассказывай что ли как делы? -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-Дела? Нормально... Думаю, второй годик тут еще доживу, а третий - посмотрим...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Свободный убийца-значит,что,в отличае от настоящих джедаев, любого вставшего у меня на пути я могу спокойно прикончить без угрызений совести...причем не важно каким способом-цель, для меня, оправдывает любые средства. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
Не обольщайся, мандалорец. Ты слишком самоуверен, и твоя личина "старого, опытного и уставшего от всего солдата" напускная. Darth MIK Цитата причем не важно каким способом-цель, для меня, оправдывает любые средства хм...может я не прав, но из всего тобою сказанного у меня сложилось впечатление, что единственная твоя цель - убийство... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Кивнул Улику.
-Умный... Насчет самоуверенности - не уверен. Это тоже - напуск.)) Ненавижу зазнаек.))))) Во - вторых не мандалорец, а мандалориец.) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
Согласен, не дурак...По поводу зазнаек - соглашусь. Насчет мандолорианцев - ок, приму к сведению. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Цитата Постановление правительства №35 Дипломатический корпус Ордена Джедаев признается как официальная дипломатическая служба Галактической Республики с присвоением ей статуса "МИД Галактической Республики". МИД Галактической Республики имеет право представлять правительство Галактической Республики в других фракциях, а также выдавать дипломатические визы, сроком до недели, представителям других фракций для присутствия на территории Галактической Республики с целью осуществления дипломатической деятельности. Состав МИД Галактической Республики формируется в порядке установленном в Дипломатическом корпусе Ордена Джедаев. Любой дипломат МИДа может быть отозван с занимаемой должности по решению одного высших органов власти Республики. Куратором МИД Галактической Республики от Совета Республики назначается член высшего совета Галактической Республики Магистр Кое-Кто Млин, Брор, мне интересно две вещи.)))))))0 1. что курил?))))))) мне того же и 2 раза больше.))))) и 2. ты сам-то понял что сказал?)))))))) Либо МИД, либо орден.)))))) МИД - бюрократия и прочее в том духе. а фто у нас Джыдаи кричали?)))) что они тока защитники и ла-бла-бла.)))) скрестил овцу с помидором? ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Кэтрин
Эээ... вообще-то не здесь обсуждать такие вопросы... Ну ладно. Мне кажется, все нормально. По инициативе джедаев появился Дип-корпус. Но теперь он признан официальным. И перестал касаться только джедавев. Точнее, практически перестанет касаться Ордена... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Цитата Точнее, практически перестанет касаться Ордена... не совсем....или даже совсем нет. Если я правильно Вас понял. -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Брорычу - твои шаги неправильны. Ты не правильно идешь!
Дип. корпус Джедаев - дело Джедаев, а не дело Республики. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
Хорошо... Больше не услышите! ![]() ![]() ![]() Darth MIK Что тебе даёт твоё "убийство"? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Т огда если это останется только делом джедаев - согласна с Кэтрин. Короче, предлагаю перенести обсуждение в Советы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
-Даже я могу на это ответить. Убийство? Зачем убийцы убивают жертву? На это есть три причины, а может быть и больше, но я назову только три. Первое... Из-за денег. Убивают многие. Все охотники за головами убивают за деньги. А некоторые получают при этом особый вид удовольствия, "утоление жажды". Третья причина - вынужден убивать своим призванием. Человек, психически отклонен в сторону своих амбиций, и для них он должен убивать. Половина ситхов, уничтожающих людей - это именно такие люди. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 19:49 |