![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Дарт_Кун
Цитата Из-за денег Цитата "утоление жажды" Цитата Человек, психически отклонен в сторону своих амбиций, и для них он должен убивать ... Очевидно, что это - тёмная сторона! Один известный (!!!) человек, помнится, сказал: "Относись к ближнему своему так, как хочешь, чтобы относились к тебе"! Ваше "первое" - это алчность; "второе" - злость, вызвавшая помутнение рассудка, перешедшее в звериный инстинкт (причём не самосохранения, а хищничество!), а третье - чрезмерная гордыня и превозвышение самого себя. От всего этого можно отказаться, а жизнь после этого уж точно хуже не будет!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-Ха. У ситхов нет долга. Я уже говорил о своей преданности Мандалору.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
Цитата У ситхов нет долга в том то и дело, и многие из них именно отсутствие долга позиционируют, как свободу...хотя на мой взгляд это - беспозвоночное, бессмысленное существование. Delen Jace Дип. корпус был создан, как организация Ордена, и представлял только интересы Ордена. МИД Республики был создан на его основе. Представление интересов Ордена и интересов Республики вещи однонаправленные, но не одинаковые, так что...вопрос открыт и возможно его действительно стоит подвергнуть более детальной обработке и обсуждению. *джедай подошел к оркестру и что-то шепнул на ухо одному из битхов, затем вернулся за стол и чуть сгорбившись задумчиво уставился в стакан с минералкой, переодически перемещая его из одной руки в другую.... оркестр заиграл пронзительно-грустную love theme из Атаки Клонов...* Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 7 Декабрь 2006, 18:15 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-Хм... Как мандалорийцу, мне эта мысль близка по духу, как охотнику, мне хочется тебя пристрелить...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Дарт_Кун
Держи себя в руках, сын Мандалора!!! Тем более перед тобой - джедай! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Дарт_Кун
Это не так то просто, как тебе кажется, это раз. Контролируй свои эмоции, мандолорец. Они могут сыграть против тебя, это два....в конце концов, я могу расценить это как угрозу члену Ордена... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Так вот только ссоры нам не хватало в новой кантине...
Ulic Kel-Drom Дарт_Кун оба держите себя в руках и перестаньте ссориться... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Какая ссора, ты о чем? Просто пытаюсь предельно корректно донести до "охотников" мысль о том, что для охоты нужна лицензия.... -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Кернус начинает смеяться. Тон Бобы Фетта здесь явно не знают. И явно не знают кто такие ши"идо.
-Ладно, ребят, все. Вы джедаи, мы охотники, мы свободны от долга, хотя давно уже и не мы? Недавно одна личность сделала меня квинтором войск Мандалора... Хоть и совершенно нелегально. Хоть эта личность и мой один из самых верных мне людей... Но... Не знаю, как это воспримут в верхних верхах. Надеюсь, Алиена не против, а Ви - Зет - хороший, он знает что я заслуживаю квинтора... ![]() А о чем это я?) -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
расслабься, я действительно не очень понимаю мандалорианов, и их психология мне чужда, но разве это имеет значение здесь и сейчас?... джедай улыбнулся и пригласил жестом собеседника за свой столик и заказал 2 лума... - Я думаю, что у нас нет поводов для разногласий.... -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
"А! Напоить меня пытаешься, джедайский потрох???" - мелькнула мысль у Кернуса.
-Эх... Не встречал ты Ви - Зета. Вполощение мандалорианца. Мне б таким быть. - хмыкнул и спрятался, чтобы Ви - Зет его на всякий случай не увидел, вдруг вернется еще? Затем взял бокал и отпил от него половину лума. - А так, поводов нет. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт_Кун
*мандолориец интересен, что-то в нем есть...если бы только он перестал из себя корежить неизвестно кого...* Расскажи о себе, Кернус, мне интересно... -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
*думает: слава Силе! Успокоились... А другом компании вновь стал алкоголь!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
С интересом смотрит на разворачивающейсю обстановку
Цитата(Ulic Kel-Drom @ 8 декабря 2006, 04:30) Кхм,кхм простите что вмешиваюсь куда ненадо, но я тоже не прочь бы послушать -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
-Что мне рассказать? Детство... Детство у меня не веселое, хотя я им доволен. Родился на Камино. Да, да, я клон. Правда, жил там я недолго. Два месяца прожил, а потом военная операция Империи против клонов, ну и наш проект закрыли, а кто - то очень умный из Черного Солнца заказал меня как сына. Конечно, когда я вырасту. У него не было детей. Тот, кто меня спас, был дураком. Он надеялся пройти незамеченным через Мандалорский сектор. Хотя, как я потом узнал, если бы у него получилось, он бы получил очень много денег. Меня даже гордыня сьела, настолько огромной была сумма. И все же, я думаю, что я стоил тех денег, если бы не мандалорийское детство, пробудившее во мне эмоции. Странно, ведь многих мандалорийцев можно назвать роботами... А я, наоборот... Стал чувствовать... Там меня научили всему что я знаю сейчас. Перейдем к моим способностям. Я мог бы стать великолепным шпионом, меня вообще создали чтобы я стал командиром диверсионной группы. Хех...
Но... Судьба распорядилась по своему... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 22:21 |