![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-Быть кем - то? Это значит - быть приверженцем и заслужить свое дело. Дураков только дураки за станок пускают...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Хорош дурак! Мандалорцев на колени поставил!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Jedi Foster
Рыцарь, держите себя в руках! Дарт_Кун А Реван и был приверженцем. Приверженцем света. И у него была сила личности - не каждому дано повести за собой на войну пол Ордена вопреки воле Совета. И далеко не каждому - выиграть войну против таких противников - опытных и сильных - какими были вы. И всё это Реван достиг не в одночасье - а путём долгих тренировок, путём поиска знаний. Это ли не заслуга? -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*зашла в кантину, прислушалась к разговорам и решила уйти - на неопределённое время. Разговоры ей явно не понравились...*
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Кей-Си Артани
-Прости меня конечно, но если бы он был приверженцем своего дела, он так просто его бы не бросил. Jedi Foster -Ты потише болтай. Мандалорцев на колени еще никто не ставил. Он просто сумел отрубить им руки и ноги, и они больше не могли ни сражаться, ни стрелять. Поэтому прежде чем выдавать такие вот фразы, думай. Я мог и обидеться... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Дарт_Кун
Цитата он так просто его бы не бросил А он его и не бросил... Он скорее был приверженцом Силы, чем светлой стороны. Об этом неоднократно доказывают фразы, сказанные Креей Изгнаннику про Ревана... Он просто учился, причём потенциал ученика в нём был огромный, поэтому он и стал Джедаем, потом и Ситхом, а затем опять Джедаем за которым шли легионы воинов.Цитата Я мог и обидеться Да ты сам назвал Мастеров Джедаев того времени и Ревана, в частности, дураками... Что ж если ты ждёшь извинений... Извини! Только дай мне задать тебе вопрос...Как ты думаешь, смог ли дурак собрать такие силы и разгромить армию мандолориан так, что они превратились в разрозненные кланы, которые, кстати, пришлось собирать Кандеросу Ордо по рекоменданию того же дурака?
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
*Достала лютню, начала перебирать струны* ляяяя-ля-ляяя...
да вы говорите, говорите, тока давайте так, напевненько, раз уж темки такие пошли, всё о древнем да о прожитом, о том что было фиг... джедай знает когда, про воинов-джедаев, великих и не очень, про подлых ситхов, подлых и не очень, про мандалорцев и прочих, прочих, прочих... о дальних странах, чуждых землях... о великих правителях и тд, и тд, и тд... тока покороче, ладно? ![]() а потом мы наконец-то пойдём на то самое конопляное поле за ангаром ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
*с интересом прислушивается к разговору, потягивая вторую бутылочку пЫва*
*кажись так и до драки недалеко, интересно а кто их разнимать бут....* *занятно, занятно....* -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
"Драка? В Республиканской кантине?! Делайте ставки, господа!"-злорадно подумал Мик и стал с интересом наблюдать за развитием событий.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
*Вошла в кантину и направилась к барной стойке...стоял жаркий спор. Другие посетители уже с любопытством поглядывали на оппонентов....как можно незаметней уселась на самый дальний пустой стул и заказала сока...*
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ставлю, что первым убьют кадета, пилота 181-ой =)
Давайте лучше что поинтереснее =) А то отправлю на принудительные работы по озеленению Хота травой CanadaGreen... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Продолжает попивать каф, молча прислушиваясь к разворачивающемуся разговору, и продолжая думать о чем-то своем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Хмм.... как я понимаю их разнимать не будут....
Становиться все интереснее, а кто еще из высших эшелонов власти на кого поставит? -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
Драки не будет, я думаю...
Господа,если хотите подраться, выйдите..тут дорогая мебель, уважаемые клиенты... |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Убьют?...Ха! Если я и умру, то заберу с собой десяток республиканцев, уж поверь мне.))) Уэс Йансон На счет мебели не спорю, но вряд ли имперец, да еще и ситх, в этой кантине уважаем.))) -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 02:45 |