![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Darth MIK
Нормальных и адекватных имперцев уважаем. Не надо жить стереотипами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Ставлю на то, что драки не будеть
![]() -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, а может просто травой?
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
*Драка?...драка это хорошо....иногда...но не сейчас...и не здесь*
-Да успокойтесь, не будет никакой драки....насколько я помню был лишь один джедай, который после того, как заходил в кантину и выпивал совсем чуть-чуть, сразу же отрубал кому-нибудь руку...это был достопочтенный Оби-Ван Кеноби.... Darth MIK Цитата На счет мебели не спорю, но вряд ли имперец, да еще и ситх, в этой кантине уважаем.))) мы же цивилизованные люди...вроде как.... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ulic Kel-Drom
Цитата насколько я помню был лишь один джедай, который после того, как заходил в кантину и выпивал совсем чуть-чуть, сразу же отрубал кому-нибудь руку...это был достопочтенный Оби-Ван Кеноби И то за дело!А что это достопочтенный Дарт Кун у нас молчит? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
*поняв что драки скорее всего не будет заскучал, допив бутылочку открыл новую*
*что бы такое сделать, от скуки достал бластер и начал палить в летающую по кантине мошкару...* -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Услышав стрельбу моментально среагировал: Вскочил на ноги, слегка взмахнул правой рукой и из рукава прямо в ладонь выскочил бластер, и прицелился в затеявщего стрельбу.
-Немедленно прекратите огонь.-холодно сказал Мик. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Хотелось ещё много чего сказать в защиту Ревана, но ситуация принимала скрверный оборот.
- Господа, прошу, сохраняйте спокойствие. Ничего не произошло. Лёгкий, почти неуловимый жест рукой в воздухе. Властный голос явно был направен на Kite и Darth MIK. - Опустите пожалуйста оружие. Вы не хотите стрелять. И лёгкий импульс через Силу к Jedi Fosterу: "Помогайте! А то дело дойдёт до смертоубийства!" -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Кей-Си Артани
-Не знал, что устраивать стрельбу в наполненной народом, республиканской кантине-развлечение.-жестко сказал Мик и не убирая оружия продолжил: -Во всех подобных, цивилизованных заведениях такое поведение уголовно наказуемо. Мик посмотрел на джедаев и тихим, холодным голосом спросил: -Или для Республики стрельба в людном месте-норма поведения? -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
Уэс с тоской посмотрел на двух людей с бластерами и сонно сказал:
-Kite & Darth Mik, будте благоразумны, уберите ваше оружие, иначе...я думаю, будет плохо обоим. *Уэс с такой же тоской встал со стула и встал между Darth Mik'om и Kite и сново повторил просьбу,тихим и спокойным голосом: -Уберите ваше оружие, господа. |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Джедай вздохнул, поднялся со стула и снял с пояса меч.
Darth MIK Вы угрожаете оружием рыцарю Ордена Джедаев, находясь на территории Республики...я несколько раз подчеркивал нашу терпимость к гостям, и я конечно понимаю, что "свободный убийца не сдерживаем принципами", но к инстинкту самосохранения стоит время от времени прислушиваться... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Darth MIK
А я вот что-то не помню, чтобы кто-то выдавал вам визу на посещение Республики. Я точно не выдавала. Пока вы вели себя пристойно, я об этом не напоминала. А вот сейчас напомню. Вы тут на птичьих правах. И не кажется ли вам, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят? Не ваше дело, как республиканцы ведут себя в республиканской кантине. Из поста Kite не следовало, что он решил причинить вред вам. Поэтому ваши дальнейшие действия необоснованны. Или извинитесь перед посетителями кантины за свое поведение, или мы запретим вам здесь появляться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Darth MIK
*вставая с места и кладя руку на эфес меча* - Поправьте меня если я не правильно понял, но по моему Вы пытаетесь развязать конфликт на чужой территории, и кто Вы такой чтобы мне указывать? -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мик убрал оружие как только увидел перед собой Уэса Йансона. Затем стал с ухмылкой отвечать на вопрос Delen Jace:
Вы действительно не давали мне визу. Я признаю это и скоро уйду, просто я хотел указать на...хм...не скромное поведение вашего товарища, хотя это, конечно, не мое дело. Kite -Ого! Я чувствую...гнев, если не ошибаюсь! Вы уже проявили себя и уловили в моих словах провокацию это похвально ибо так и было, теперь вы возможно хотите меня наказать за это своим мечом?-С холодной улыбкой произнес Мик,затем развернулся и покинул кантину. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
Darth MIK
Не только уважаемый Kite уловил провокацию. Она была видна с самого начала. И мой совет - не нужно испытывать мое терпение дальше. Впрочем, не только мое. Кстати, Мик... ты тааак боялся полетать с пилотами Разбойного... Я читала лог твоего полета с моим отцом. Долго смеялась. Надо как-нибудь полетать с тобой... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 01:10 |