![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Дарт_Кун
Я думаю, нас инцедент исчерпан?! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
а я вседа говорила, что джедаи - зло
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Darth MIK
C сожалением вынужден Вам сообщить что на мой взгляд у Вас ничего не получилось *произнес садясь и прикладываясь к новой бутылке* -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Kite
Но Вы же рыцарь Ордена! Из-за Вашего пьянства произошла заваруха! Не пристало так вести себя рыцарю... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Kite
О да, вы правы, у меня действительно ничего не получилось. Честь вам и хвала ибо вы действительно джедаи, хотя кто-то едва, едва сдержался...Мне, конечно ничего не стоило довести дело до драки, но тут признаться численный перевес мог бы прекратить мое существование... -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Darth MIK
Драку затеять не сложно, сложно выйти из ситуации не потеряв лицо... Вы хоть и ситх, а соображаете ![]() Ulic Kel-Drom Не вижу ничего предосудительного в пьянствовании в кантине, а если кому то не нравится мое поведение пусть он мне об этом скажет. А заварухи я так и не увидел если честно, ну поговорили на повышенных тонах некоторые, но махать мечом то никто не стал, все ж цивилизованные люди, да к тому же джедаи. И вообще, где в частности моя вина, мы с уважаемым Darth MIK прекрасно друг друга понимаем как мне кажется, и драки затевать не собираемся вроде бы.... -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Kite
Вы, господин, тоже вели себя не достойно для рыцаря. Честно говоря, мне показалось, что ситх был более прав в данном инциденте. Отсюда вопрос: с чьей стороны была провокация? Darth MIK Ваша провокация не удалась. И вам не следовало бы вести себя столь резко. Кэтрин Всё зависит от точки зрения. ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Кей-Си Артани, да ну?)))
ну, в таком случае, это - моя.) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Что ж, я принимаю вашу точку зрения, хоть и не согласна с ней. Добро и зло - для каждого существа своё, в отличие от Тьмы и Света. Единственное, о чём можно сказать с уверенностью, так это то, что джедаи - Свет, а ситхи - Тьма. Остальное не мы решаем.
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Прошу прощение за вмешательство, но я тут на правах давно, как мне кажется, истекшей визы, которая, впрочем, почти не использовалась.
Так вот, я бы попросил уважаемых граждан Республики и адептов Ордена Джедаев не обращать внимания на поведение имперского подданного Darth MIK. Хамское его поведение очевидно, что совсем не обязательно должно притягивать столь высокое внимание и отклик. Прошу также заметить, что он обладает достаточно странной сепаратной позицией, его мнение полностью расходится с мнением имперской общественности, в том числе и с мнением Ее Императорского Величества. Обращаясь конкретно к представителям Ордена Джедаев, хотел бы попросить не принимать во внимание позицию вышеуказанного субъекта, и не делать скорых выводов об Ордене Тьмы в целом, так как данный индивид не состоит в данной организации и формально ситхом не является. Его же самоопределение, по результатам которого он причислил себя к ситхам, в качестве объективной оценки использоваться не может. Приношу извинения за факт попытки уничижения Вашей чести и достоинства и провокационных действий этого подданного от лица имперской общественности. В свою очередь хочу добавить, что Darth Mik будет наказан за подобное хамское поведение и уж точно не выйдет сухим из воды. Прецеденты подобного имели место и в Империи, что также зачтется, уверяю Вас. Искренне сожалею о случившемся, Киртан Лоор, имперский советник Сообщение отредактировал Киртан Лоор - 10 Декабрь 2006, 19:10 |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Киртан Лоор
Достойный и весьма своевременный ответ....спасибо за информацию.... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Киртан Лоор
*юный адепт Света отвесила характерный джедайский поклон, выказывая тем самым своё уважение к адепту Тьмы* После чего выпрямилась и обратилась к республиканской общественности: - А что будем делать с мятежгным Kite? Он тоже достаточно виноват, как мне кажется. -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-Киртан, спасибо, что завернул такую хорошую речь. Мне аж тепло стало, а то все норовят на драку утянуть. Даже я сам.)
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани, ладно.))
а что есть Свет и что есть Тьма? -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Рассмеялась...
- О, Мик, МИк... наивный албанский юноша... Ничего из себя не представляет, но сколько гонора... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 авг 2025, 01:42 |