![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Чистит А280. А почему бы не почистить, а?
-Скажите мне пожалуйста... Кто - нибудь когда - нибудь умрет в этом баре, или я так и останусь без работы??? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Нет, друг мой. Люди лишь подстраиваются под обстоятельства. А животные просто не задумываются над этим. Дарт_Кун Не понял...в гробовщики заделался? ![]() -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-Нет. Заделался в берсерка.
![]() ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ulic Kel-Drom
Человек строит города из материалов, человек добывает нефть так, что она работает на него, человек делает себе одежду, чтобы скрыться от природных катаклизмов! Человек приспосабливает, приспосабливается животное. Почитайте курс философии для нефилософских специальностей - там это очень подробно описано! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Я успешно сдал философию. Цитата человек делает себе одежду, чтобы скрыться от природных катаклизмов! Вот именно, чтобы приспособится под обстоятельства - скрыться от природных катаклизмов, как вредных обстоятельств. Цитата Человек строит города из материалов, человек добывает нефть так, что она работает на него Вследствие чего появились города? Правильно, чтобы обьединенные группы людей сообща оборонялись от зверей, болезней, но прежде всего от себе подобных, и могли спокойно при этом развиваться, а уж потом они стали экономическими, культурными и политическими центрами, мегаполисами, которые нуждаются в обороне, а не создают ее. Нефть? Пожалуйста, это топливо. Топливо для транспорта, и прочих механизмов, которые упрощают жизнь человека и снижают влияние обстоятельств на нее. Пример: При обычных для человека обстоятельств он покрывает расстояние N за X часов - человек использует нефть - и пожалуйста, с помощью автомобиля/самолета/корабля он покрывает это расстояние во много раз быстрее, с затратой меньших усилий, умудряется перевозить большие грузы и т.д. - т.о. человек снижает влияние таких обстоятельств, как расстояние на себя - он не подстраивает его под себя, он избегает/снижает его влияние. -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ulic Kel-Drom
Цитата снижают влияние обстоятельств на нее Это и есть подстраивание! Вы сами это сказали.Цитата Я успешно сдал философию. А такого не помните?!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Мнэ-э... А здесь можно чисто просто выпить? Или обязательно нужно ввязываться в научно-философские беседы?
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Цитата Это и есть подстраивание! Вы сами это сказали. Это не подстраивание. Это защита от них и попытка обособиться. Цитата А такого не помните?! Далеко не все услышанное и пройденное их курса философии я для себя принимал за аксиомы, оттого и шли мои диспуты с препопдом (благо нам с ним повезло, и такие дискуссии он очень любил, особенно долго мы с ним спорили по поводу древнего христианства..) -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Я уже сожалею что пожаловалась на жизнь......
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
![]() -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Jedi Foster Я все, конечно, понимаю, но неужели вам мало флудильни в Ордене? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
А зачем пить в тишине?... -------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Пить в тишине конечно не есть хорошо, но под такую дисскусию тоже А за что мне на вас злиться???? ![]() ![]() -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
-Хорошо, перенесем куда-нибудь нашу дискуссию - Улик откинулся на спинку стула и закурил.
-------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Цитата -Хорошо, перенесем куда-нибудь нашу дискуссию - Улик откинулся на спинку стула и закурил. Думаю она уже закончена: каждый подчеркнул что-то из слов другого. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Улик откинулся на спинку стула и закурил. Да, Улик? ![]() ![]() ![]() Delen Jace Цитата Я все, конечно, понимаю, но неужели вам мало флудильни в Ордене? А мы там бываем? Ты нас спроси! ![]() Alin Amidala Цитата не злись на нас с Фостером... Присоединяюсь! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 16:42 |