![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Что б меня. Конечно все, Вашество. Ты нашему камраду не написала шедевр эпистолярного жанра?
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lorth Needa
А он меня пока ни о чем не спрашивал, чтобы я ему писала такой шедевр ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ 20 февраля 2007, 11:43) Тогда уж микрохирургия мозга, так интереснее. Цитата(Bror_Jace @ 20 февраля 2007, 19:38) Странно, а на инкоме не дрожали, или весь этот пилотаж из-за того что руки куда надо дрожат? Цитата(Alin Amidala @ 20 февраля 2007, 19:47) А куда трупы сбрасывать будем? Цитата(Lorth Needa @ 20 февраля 2007, 22:28) Дай ка подумать, ммм..., ДА. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
hokum13
ну не знаю......надо подумать............. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
hokum13
Alin Amidala Не заиграйтесь только. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
*В кантину вошел тот, кого давно здесь не видели. Множество удивленных взглядов сразу обратилось к нему. *
-Господа. Что вы на меня смотрите, как на ситха в ордене? Визу мне вроде давали.. Когда-то.. Если хотите - можете конечно прогнать. Но в ТФ я более не состою.. Так что.. Я вновь стал отшельником и ищу место для жизни =) -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Zoltan
Желаешь вновь стать гражданином Республики? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Zoltan
Приветствую...некогда занимаемый Вами пост губернатора Набу вновь свободен...не желаете ли вновь вернуться к Вашим полномочиям? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
[quote]В кантину вошел тот, кого давно здесь не видели. Множество удивленных взглядов сразу обратилось к нему. *[/quote]
Взгляд Брора остался равнодушным, к тому же, тайферрианец быстро вернулся к своим прежним делам - обсуждение его перспектив как медика с Мэгги и [b]Кэтрин[/b]. Вся эта политическая канитель и уходы-возвращения его более не особо интересовали.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Zoltan Желаешь вновь стать гражданином Республики? Zoltan Приветствую...некогда занимаемый Вами пост губернатора Набу вновь свободен...не желаете ли вновь вернуться к Вашим полномочиям? На оба вопроса ДА! И очеть большое ДА Если позволите, кнечно -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Zoltan, привеееееет! =)
*помахала рукой. улыбкой пригласила за столик* очень рада тебя видеть здесь. наконец=) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Zoltan
Это завсисит не от меня, Вы ведь понимаете, но я был бы очень рад, если бы Вы снова заняли пост губернатора Набу... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
*из воздуха начал сгущаться призрачный силуэт* едва появившись он, оставаясь полупрозрачным, огляделся по сторонам*
-кажется, угадал *после чего он продолжил сгущаться дальше до вполне материального состояния* гг) меня тут ещё помнят?) |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Anakin Skywalker, тебя помнят. такого о тебе не помню..... *охреневает. пробурачала что-то воде "развелось всяких джедаёв..." улыбка*гг))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
*Cел за столик с Кэт =) *
А с каких пор Джедаи такому научились? Тем более Эни ? =) -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 00:45 |