![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Anakin Skywalker
Влад'ика Бер'ия.. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Человек Без Имени ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1012 Регистрация: 17 Декабрь 2002 Из: Уездный город N Пользователь №: 26 Раса: Человек ![]() |
Anakin Skywalker
давай капель по 10, шоп лучше вспоминалось :) -------------------- Смерть стоит того чтобы жить,
А любовь стоит того чтобы ждать... |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Anakin Skywalker давай капель по 10, шоп лучше вспоминалось ![]() Уж не минералки ли "Повстанческой"? Может пол-литры вина/пива или покрепче? Чтоб вспомнить,забыть и (сутра) снова вспомнить? Угощаю . -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Все так пафосно появляются, я прям тащусь!*
*Вошёл джедай, весь, значит, усталый ![]() Как же давно я здесь не был! -Карету мне! Кар... Э-э... Соку то есть! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
карет нету а вот сок есть, и притом за мой счет как другу.......... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
А какой сок?
![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Jedi Foster
в зависимости от того какой ты хочешь.......так что решай -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Хочу какой-нибудь сочный!
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Посоветую...лума! Только чуть-чуть.. Теяб и вправду давно не было видно - Улик обнял собрата по Ордену... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Ulic Kel-Drom
Не говори!... Совсем замотался. Вот наконец-то выкрал время для любимой кантины. Что у Вас... тьфу ты... у нас тут новенького? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Почти ничего - кроме РПГ. Вступать собираешься?...кстати, есть интересный момент - до фига планет Траун считает своими...когда дело до дележа дойдет...во потеха будет...
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
Думаю поздно уже... В следующую - обязательно!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Ничего не поздно! Только сегодня заявку отправил...все ок, пока еще не очень много народу вступило, да и подготовить материалов надо до фига, так что пиши заявку!..))
-------------------- Tred carefully,
|
|
![]()
|
|
Вряд ли в этом месяце я туда присоединюсь!...
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кэтрин
ууу)) я много кем побывал в этой жизни..и многое узнал за время отсутствия.))) круто)) ты до сих пор тут..))) Zoltan а я уже не джедай, вот друг мой Bror_Jace совершенно прав..Владыка Берия было моё последнее призвание..) Кое-Кто ну для начала можно, но надо сразу больше брать..)) 10 вёдер на первый вечер хватит я думаю..)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 17:38 |