![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
А у мя до сих пор есть ручной ранкор
![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А вот я осмелюсь, рискуя навлечь на себя гнев силовых структур, поправить нашего дорого гостя, говорящего от имени нашего бесценного президента..
![]() Поздравить не только мужскую часть населения, но и всех военнообязанных девушек и ту прекрасную половину, которая не военообьязаные в реале, но здесь у нас служат в ВС или джедаят на благо Республики ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Bror_Jace,Синт ван Тенос
Спасибо. Вас тудаже.. Ой.. Вас тоже в смысле! -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Zoltan
а то) Кэтрин ууу)) всё то тебе расскажи..=)))) |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Anakin Skywalker, а если я угощаю?*подмигнула*
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Кэтрин
А если Я угощаю? -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Zoltan, тогда вообще отлично.)))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кэтрин
только при личной встрече ![]() |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker, ну вот те здрасте. ладн.)) так и быть, я сегодня буду доброй.))
и не буду на те применять пыточные всякие штучки.)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
* Вошла уставшая и немного потрепанная девушка*
- Чего-нибудь выпить, и немного закусить. Вымоталась. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
о, мэм, вы сегодня щедры как никогда...)))) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Всех защитников отечества - с прошедшим праздником!
![]() -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги, спасибо
Anakin Skywalker Примотрись к фразе... она СЕГОДНЯ будет доброй... За ЗАВТРА никто не отвечает. -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
*задумчиво*
-А я ведь тоже лейтенант медицинской службы... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Zoltan
чё-чё? ты кто ваще есть по жизни-то?) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 18:44 |