![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Решил что седня не его день, и заказал еще две бутылки пива.....
hokum13 А первое, так вообще оно (начальство) тебя само найдет На второе, его не бывает обычно А третье, если мимо ходом увидит так все время чего нить придумает -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Kite @ 27 февраля 2007, 17:49) А первое, так вообще оно (начальство) тебя само найдет На второе, его не бывает обычно А третье, если мимо ходом увидит так все время чего нить придумает Вот только ты меня и понимаешь. Давай выпьем. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 27 Август 2005 Пользователь №: 2671 ![]() |
Давай, я никогда не против хорошей компании при выпивке
![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
А вот я вчера со своим ребёнком - девочкой, между прочим, - 2-х лет и 7-ми месяцев от роду смотрела 3Э. Теперь ребёнок требует купить световой меч. Я, говорит, джедай, говорит. Но меч при этом требует красный...
![]() -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
А может ей просто цвет понравился?
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
*услышал Мэгги*
- Ну за будущее Галактической Республики! *потом услышал про цвет и поперхнулся, нифига се че твориться....* ![]() Мэгги, скажи и мне где можно меч купить? ![]() -------------------- Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Мэгги
А ты ей философию втолковала? =) Не ну может не понимает, кто есть кто.. Кстати, а 4Э и республиканскую пропаганду покажешь дочке? -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
ладно, я тут явно лишний =)
всем удачи) может ещё увидимся) *низвергся в Хумгат* |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Мэгги @ 28 февраля 2007, 17:26) А вот я вчера со своим ребёнком - девочкой, между прочим, - 2-х лет и 7-ми месяцев от роду смотрела 3Э. Лукас ясно ведь дал понять что детям третий эпизод противопоказан, как врач и джедай могла бы и соблюдать рекомендации более опытного человека. Цитата(Мэгги @ 28 февраля 2007, 17:26) Подари ей сони-эрриксон, он красный и двойной ![]() Цитата(Kite @ 28 февраля 2007, 18:34) -Присоединяюсь... -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Всем привет!
Опять меня долго небыло!!!... Увидете Улика, передайте, чтоб нашёл меня! Хорошо? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Kite, вот и я думаю - где ж ей меч-то купить?
hokum13, по-моему, 3 эпизод, вообще, противопоказано смотреть психически здоровым людям. Zoltan, ОТ мы ещё летом посмотрели. И я поняла, что ребёнок влюблён в Дарта Вейдера... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
Ну да,... Блин, сразу себя психом почувствовал ( на заднем фоне идет битва за Кашиик), Мегги, а ты случаем психиатором не психиатор по специальности, подлечиться бы?... В общем будем надеяться что она к Силе не чувствительна, а то порежет нас, как Дарт Вайдер джедаев... PS : кстати меч не покупай, а сначала нам скажи, а то защищаться нам не чем будет. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
|
|
![]()
|
|
* с сожалением*
hokum13, нет, я не психиатр... Мне бы самой малость подлечиться. ![]() -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мэгги
А что есть чему беспокоить? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster, от такой жизни в пору с ума сойти!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 авг 2025, 02:22 |