![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Мэгги
А чем она плоха-то? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Jedi Foster @ 2 марта 2007, 15:48) Всем! Цитата(Мэгги @ 2 марта 2007, 14:43) А жаль, ... -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
hokum13
Цитата Всем! Может я ослеп, но я не вижу чем именно!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Денег мало, Силу не чувствуем, у некоторых вон дети в Ситхи заделались...
-------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Да лан, может еще наставят на путь истинный
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Так я тоже ситхом был!
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
К теме обсуждавшейся здесь неделю назад, про то что нельзя нормальным людям 3 эпизод смотреть:
Знаете ли господа.. ИМХО, нельзя смотреть нормальным людям нечто вроде "Neon Genesis Evangelion", а вот творения Лукаса в большей мере даже "полезны" для народа, нежели вредны чем-либо. Максимум можно словить потрясение только фанату, при первом просмотре 3 ЭП.. Ибо понимающего в происходящем человека при первом просмотре действительно могут захлестнуть эмоции) Или даже больше) Далее грили про психиатров.. Я вон сам себе психиатр :Р Хотя есть несколько друзей такой профессии, которые тоже могут иногда оказаться очень кстати по этому поводу) Для человека нету ничего такого, с чем бы он не смог морально справиться сам - главное захотеть ![]() Цитата("Bror_Jace писал:") Так я тоже ситхом был! ))) Хехе =) И я как-то один раз сорвался... Был увлечён Darth Bane'ом и Darth Favourite'ом в дискуссию.. И даже подал заявку в один ситский орден.. Но.. потом осознал свою ошибку.. и отозвал заявку... По сути такие поступки "укрепляют организьм" ![]() зы: а правда мой оранжевый так плохо смотрелся? Вон г-н Шонсу выссказался по этому поводу, мну терь пока ходит без своего любимого оранжа... ![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Да, трудночитаемо на светлом фоне
![]() Так ты изначально светлый.. А я изначально за ситхов злобствовал и за имперцев добро причинял направо и на лево ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Хм.. Ну хз.. У мя траблы в восприятием оттенков красного =) Всмысле врачи такой диагноз поставили в военкомате
![]() Хм.. А что же тебя сподвигнуло вернуццо на путь истенный?) -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Mace Gee
насчет цвета полностью согласна с Брором, было очень трудно читать твои поосты...... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Хых.. Ну-с.. Или буду как все, или найду другой цвет =) Непривычно так) -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Mace Gee, так ты, наверное, дальтоник, зелёный от оранжевого отличить не можешь.
Насчёт детей, заделавшихся ситхами, и вопроса, где можно купить световой меч. Была я тут давеча в детском торговом центре "Персей". Ну, есть там меч. Красный. Почти как настоящий. Со светлым обликом Дарта Вейдера на упаковке. Дорогой, зараза. 1990 рублей. Меня тут же жабка и придушила. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
*Зашел в кантину, заказал себе ломин-эля и усевшись на дальний столик начал потягивать напиток*
ЗЫ Всех с 8 марта Сообщение отредактировал Lion - 8 Март 2007, 11:21 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Девушки Галактической Республики!!! Поздравляю вас с праздником весны!!! Желаю улыбок, счатья, света, и конечно же любви!!!
И в честь праздника: сегодня вечером кантина преобразуется в место культурного отдыха. Будем праздновать! Девушкам надеть лучшие наряды! Впрочем, мужчинам тоже! В программе музыка, танцы и шикарный стол! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Милые, любимые, обожаемые наши девушки. Поздравляю вас с 8 марта. Желаю вам всегда сиять так, чтобы мы, мужики, слепли от вашей красоты. Когда вы рядом, мы становимся сильнее, умнее, проще говоря, присутствие женщины облагораживает мужчину. Поэтому будтье рядом с нами, и мы всегда будем любить вас.
Всегда ваш Каспиан Чи -------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 18:53 |