![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Бардак, бардак... Осень, холодрыга! Выпить бы чего-нибудь для сугреву! Смерт, чего у нас есть покрепче? Неси!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Смертоносец а вот и не правильно.
*Взял бутылку,достал бластер и рукояткой вскрыл.* Учись... Стьюдент... ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
-А, ну вас!
*достала из сумки бутылку водки и распила её в одиночку* -Ежели кто хочет, там ещё немножко осталось! *задумчиво смотрит на остатки целебного зелья, плещущиеся у самого дна* -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Способ открывания бутылок Кетчем мне нравится больше, т.к. тогда крышечка остается целой, невредимой и даже не помятой, а значит, может пополнить мою коллекцию
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Может, лучше было бы вытрезвитель открыть?
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Мэгги
А у тебя как у любого медика мысли только о работе... -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
О, нет, Kettch, дело не только в этом! Сколько б было клиентов! Одних только завсегдатаев нашей Кантины - посчитай! Деньги бы рекой текли - и всё в карман Альянса!
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Мэгги
Фиг-два. У меня опьянение - исключительно по желанию, ибо так не пьянею, а пьянею только при активации определенной волны. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
*Не уверенно вошёл*
Э... Здравия желаю Вам! Я тут новенький... надеюсь, не помешаю... *Нервничает* |
|
|
![]()
|
|
А чего нервничать-то, Dan? Мы люди добрые, никого не кусаем. Можем с тобой выпить (впрочем, и без тебя - тоже можем). Так что, присоединяйся, а Смерт всем чего-нибудь нальёт - у него богатые запасы.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Dan Kenobi
*Легко кивнул головой* -Приветствую,вас.Как вы здесь можно встретить не только джедаев и альянсовцев. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
outcast ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 11 Сентябрь 2005 Из: Земля Пользователь №: 2672 Раса: Человек ![]() |
Ну, если я не помешаю, то тогда присоединяюсь. Если выпить, то мне что-нибудь безалкогольное...
*Посмотрел на Lord DartMaul* И вас приветствую. Это просто место такое хорошее, вот здесь и встретишь много кого. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
будешь подмешивать что нибудь? ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Kettch, а зачем чего-то подмешивать-то? Если в водку - так только ценный продукт портить! Я уж лучше так, запотевшую стопочку холодненькой да с солёным огурчиком - я знаю, если Смерта хорошо попросить, он и на другом конце галактики найдёт всё, что захочет.
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Мэгги
И не толлько на другом конце. У меня во кладовочке - зависть коллекционера. И суперсамогонный аппарат -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 00:47 |